Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

только что улыбнуло :D хата на салтовке за 4тыс
там кровать и стулья со столом в классическом стиле и неприлично дорогие, тут даже гением быть не нужно- ну и ремонт потянет тыс на 15 минимум

Bazilo,если уж собрались делать предоплату,то не более чем дорога в две стороны,а это около 60 грн. Если кидалово,то хоть не так жалко.

скажите это моей посылке, за которую мне кинули 100грн предоплаты, однако я оплатила 160 :D и это за шмотку

только что улыбнуло :D хата на салтовке за 4тыс
там кровать и стулья со столом в классическом стиле и неприлично дорогие, тут даже гением быть не нужно- ну и ремонт потянет тыс на 15 минимум

скажите это моей посылке, за которую мне кинули 100грн предоплаты, однако я оплатила 160 :D и это за шмотку
Не переживайте вы так. Делайте как задумали. Квартиры во многом снимают ,- просто нравитсо место, обустройство, вид из окна...

Не переживайте вы так. Делайте как задумали. Квартиры во многом снимают ,- просто нравитсо место, обустройство, вид из окна...

нет, на счет того, что снимут я не переживаю
просто ситуация безвыходная, квартиру не продашь, так как купили например за 33тыс, а сейчас хер продашь даже за 25
если делать ремонт, то это попасть на бабки, тем более если ее потом и продавать, но и если все же сделать- то это тоже самое, что выбросить на помойку, ибо арендой нефига не отобьешь
а ремонт сделать хочется, потому что противно, когда представляешь как там живут, то есть там нельзя взять и крошечку сделать, что-то одно, там если ремонтировать, то сразу все. Короче это меня больше всего и мурыжит. Поэтому и стараешься хоть отдельными элементами декора "гармонизировать" квартиру

нет, на счет того, что снимут я не переживаю
просто ситуация безвыходная, квартиру не продашь, так как купили например за 33тыс, а сейчас хер продашь даже за 25
если делать ремонт, то это попасть на бабки, тем более если ее потом и продавать, но и если все же сделать- то это тоже самое, что выбросить на помойку, ибо арендой нефига не отобьешь
а ремонт сделать хочется, потому что противно, когда представляешь как там живут, то есть там нельзя взять и крошечку сделать, что-то одно, там если ремонтировать, то сразу все. Короче это меня больше всего и мурыжит. Поэтому и стараешься хоть отдельными элементами декора "гармонизировать" квартиру
От ужо ш эти женщины....

Та да,забув.
Собственно,на скріні імя стоїть Яна - це вечером,а утром уже була Катя,та я якось не звернув уваги на це відразу,це потім дійшло(жаль скріна утрішнього не зробив),а розмову-то вів мушчина.Ну та мало-лі,може чоловік,подумав я.Результат - плачевний оказавсь.

на сландо с июля... :рл:

Bazilo,если уж собрались делать предоплату,то не более чем дорога в две стороны,а это около 60 грн. Если кидалово,то хоть не так жалко.

оту машину 60грн в обе стороны? ну-ну

Донецк?
Туда, что кто то возит посылки?
да, по области возят.

Та да,забув.
Собственно,на скріні імя стоїть Яна - це вечером,а утром уже була Катя,та я якось не звернув уваги на це відразу,це потім дійшло(жаль скріна утрішнього не зробив),а розмову-то вів мушчина.Ну та мало-лі,може чоловік,подумав я.Результат - плачевний оказавсь.

смотрите регистрацию
смотрите цену на товар в нете и на лохе
если на лохе цена на 70% дешевле, то смотрите другие обьявы продавца, обычно там 2 обьявы с ценой -80% , кидаете жалобу за мошеничество, даже можете не писать и звонить ему.

По ходу олх скатывается туда, где сейчас балка хф. Вот только где третй вариант?

Та да,забув.

ничего так, что ей цена минимум 5 тысяч?

Сильно заниженная цена - признак кидалова

Теперь еще активацию объявы нужно подтвердить паролем с телефона

По ходу олх скатывается туда, где сейчас балка хф. Вот только где третй вариант?

вариант здесь один-
когда удаляете или деактивируете свои обьявления,если товар и был продан,в опросе "продали ли вы свой товар с помощью ОЛХ?"-всегда указывайте-"нет!"
они проанализируют и вернут все плюшки в зад;)

в нашей стране всегда действует" метод от обратного";)

ОЛХ рай для шахраїв.Буквально вчора таки попавсь на шахрайський "развод".Захотілось дитині машинку купити,що сама їде.Оголошень - море.Звоню,пишу - куплю наложеним платежем - а в ответ-тишина.Только предоплата або аванс тіпа "бо ви клоун і посилку можете не забрати".17 оголошень - результат один.Ну вирішив ризикнути,вроді чоловік з рідної Полтавщини,з Лубен,зізвонилися,домовилися.З00гр. за тіпа клоуна,которий посилки не забирає.Ну,і все,сторінки не стало,телефон не може прийняти мій дзвінок.Як говориться ищи-свищи.І вроді не клоун - а все одно попавсь.Я так думаю тепер цей телефон появиться на сайті місяців через 3-4,коли вже все забудеться,а може і раніше,не знаю.В таких шахраїв їх мабуть не менше десятка.Так що шановні покупці на ОЛХ майте на увазі мій гіркий досвід.Купуйте тільки наложеним платежем.

Ну, это тебе так "повезло". Я продаю только по предоплате - и всегда в порядке все. Только я там зарегистрирован года с 2012 или с 2013 - не помню уже

Назад
Зверху Знизу