Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Я ему доверяю, он совсем не хочет меня обмануть.

У меня конечно есть план как провернуть это все и не быть кинутым :)
Интересно этот способ работает:незнаю:
И єто писать человеку который лет 5 на олх...
Какой глупый нынче мошенник пошел...а ж стыдно.

:D а хотите, расскажу как было в Харькове?
я чуть кишки там на улице не порвала от смеха

короче договорилась я с одной барышней о встрече, ей понравился купальник, что я продавала, и она предложила на обмен духи, запечатанные, типа оригинал
мы встречаемся, она смотрит купальник, ей дико нравится, цена купальника 800грн
она предлагает духи равные по цене, пакет с купальником у нее в руках.
я смотрю на духи и понимаю, что это подделка,
она типа глаза по 5 копеек: - ой ну наверное не те взяла, но у меня есть французские дома забыла взять.
Я говорю: - давайте в следующий раз вы принесете их на обмен,
Она: - ой да спасибо, забирает духи и уходит с купальником
Я ей- вы купальник забыли отдать.
А она в ответ:- так мы же договорились, я вам типа завтра привезу духи,
то есть купальник она забирает и завтра только привезет мне духи на обмен :іржач:

Какой глупый нынче мошенник пошел...а ж стыдно.
А чего сразу мошенник? У меня было пару раз, но с условием, что гроши- в течение получаса перевести. Не перевел- я сразу блокирую отправку, прямо в отделении НП.
Для этого есть отдельная карта.
Моя задача- тюхнуть, оценивая все риски. Вот и все.

ну если уж на то пошло , то разводить можно до бесконечности. а где гарантия у покупателя что ты ему вышлешь то что ему нужно и нужного качества.
Тоже верно, потому всегда беру предоплату на отсылку.
Это ж базар, где два *****а- один продает, а другой- покупает. :)

короче договорилась я с одной барышней о встрече, ей понравился купальник, что я продавала, и она предложила на обмен духи, запечатанные, типа оригинал
она типа глаза по 5 копеек: - ой ну наверное не те взяла, но у меня есть французские дома забыла взять.
то есть купальник она забирает и завтра только привезет мне духи на обмен :іржач:
ну и как . принесла духи ? :D

То есть, тупо дай пощупать и ушла с ним в руках?
А ты что, стояла и смотрела?

Отправляла НП посылку, покупатель очень уж просил отправить днем, но оплатить он мог, с его слов, только вечером. При отправке попросила чтобы извещение о доставке пришло не ему а мне. Покупатель не обманул, как оказалось, поэтому переслала ему смс о доставке. Но был риск что я оплачу туда и обратно путешествие посылки. Но это и не с олх продажа

То есть, тупо дай пощупать и ушла с ним в руках?
А ты что, стояла и смотрела?

Ну она смотрела мой купальник, а я ее духи. Потом я ей отдала ее подделки. Она стояла мялась. Я думала она хочет его уже просто выкупить. Потом она сказала про духи, я ответила что пусть приносит на обмен. Она да спасибо и развернулась и пошла. Я ее догнала и сказала что она не отдала купальник. Она и вылупилась типа я же вам завтра духи привезу. Я ей сказала может оставить деньги за купальник и привезти духи. Но ее такой вариант не устроил. Ее устраивал тот где я ей просто за красивые глазки отдаю купальник а потом она привезет духи. Посему я просто забрала у нее купальник и пошла домой.
Больше она не появлялась

Отправляла НП посылку, покупатель очень уж просил отправить днем, но оплатить он мог, с его слов, только вечером. При отправке попросила чтобы извещение о доставке пришло не ему а мне. Покупатель не обманул, как оказалось, поэтому переслала ему смс о доставке. Но был риск что я оплачу туда и обратно путешествие посылки. Но это и не с олх продажа

Без предоплаты не отправляю. Не хотят пусть не покупают.

эх,народ...

пишите схему: отправляете покупателю товар наложенным. он приходит, осматривает его, убеждается что все в порядке и.... отказывается! звонит вам и говорит что все подходит. идет к терминалу и кладет вам деньги на счет. вы же посещаете отделение НП где отменяете наложенный платеж (после получения денег ес-сно на счет! услуга на НП бесплатная, с собой паспорт и номер посылки), покупатель идет снова в отделение и забирает посылку, оплачивая только услугу доставки НП . И...вуаля! профит!!! за наложку покупатель не платит и товар осмотрел! НП побрили на "за наложенный платеж" :-)

Без предоплаты не отправляю. Не хотят пусть не покупают.
а многие "наобжигавшись" уже тупо не хотят делать предоплату теперь!

вот и вымрем поитогу все (и покупатели и продавцы в нете) как динозавры в анекдоте ,,, ;)

пишите схему: отправляете покупателю товар наложенным. он приходит, осматривает его, убеждается что все в порядке и.... отказывается! звонит вам и говорит что все подходит. идет к терминалу и кладет вам деньги на счет. вы же посещаете отделение НП где отменяете наложенный платеж (после получения денег ес-сно на счет! услуга на НП бесплатная, с собой паспорт и номер посылки) и...вуаля! профит!!! за наложку покупатель не платит и товар осмотрел! НП побрили на "за наложенный платеж"
что ты этой комбинацией выиграешь?

каким образом ты обманишь НП?
никакого обмана!

если чел боится предоплату делать мотивируя "агаязаплачуавыничонеотправите" то тут уже и посылку проверит/понюхает/потискает и бабло сэкономит на оплату услуги наложенного платежа.

и НИКТО НИКОГО не обманывает!

если покупатель изначально опасается , что его кинут - то такая сложная схема его тем более отпугнет.
нее... ну если ОЛЕНЬ откровенный то...тут медицина бессильна!

пусть тогда идет на рынок, купит селедку и......ИпЕт ей мозги а не вам! ;)

на олх все хуже условия и цены растут как на дрожжах - ****осайт

У меня такое было, вы высылаете наложкой, человек затем сбрасывает деньги, вы идете на почту и пишите заявление об отказе от наложки , я прикола не понял , но два раза такое было и все нормально

Назад
Зверху Знизу