Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОЛХ

Re: ОЛХ

Месяц не заходил на ОЛХ, как-то забыл про свои объявления на нем. Думал - надо будет, позвонят, телефон-то есть. Сегодня зашел. Пять сообщений с запросом на покупку. И не один/одна не удосужился позвонить. И такое запмечал уже давно. Некоторые звонят, но большинство только в ОЛХ сообщения пишет.
Вот что в голове у людей, кто-то может объяснить такое поведение?

Месяц не заходил на ОЛХ, как-то забыл про свои объявления на нем. Думал - надо будет, позвонят, телефон-то есть. Сегодня зашел. Пять сообщений с запросом на покупку. И не один/одна не удосужился позвонить. Вот что в голове у людей, кто-то может объяснить такое поведение?

Саша, ти відстав від світу.
По телефонах дзвонять лише кідали та пєнсіонєри що мізки виїдають купуючи копійочний хлам.

Я якщо бачу що продаван не відповідає на повідомлення - шлю його у печеру де він застряг у розвитку.
А свій телефон навіть не вказую в оголошеннях.

Саша, ти відстав від світу.
По телефонах дзвонять лише кідали та пєнсіонєри що мізки виїдають купубчи копійочний хлам.

Я якщо бачу що продаван не відповідає на повідомлення - шлю його у печеру де він застряг у розвитку.

В пещере застряли те, кто не слышал про мобильную связь.
Я разместил объявление, мне каждый день его теперь мониторить?

В пещере застряли те, кто не слышал про мобильную связь.
Я разместил объявление, мне каждый день его теперь мониторить?

Дзвонити - це не зручно. Щоб подзворнити ти відволікаєшся від своїх справ. І дуже часто людина якій ти дзвониш теж знаходиться не в зручному для тел розмови місці.
А так ти пишеш коли тобі зручно.
Продавець відповідає коли йому зручно.
Всім зручно і ніхто не має покидати свої справи за для тел дзвінка.

Що робити?
Встановити застосунок ОЛХ на смартфон і тобі будуть приходити нотифікації коли хтось щось написав по твоїм оголшенням.

Телефонні розмови вже вимерають.

Що робити?
Встановити застосунок ОЛХ на смартфон і тобі будуть приходити нотифікації коли хтось щось написав по твоїм оголшенням.

Телефонні розмови вже вимерають.

Приложение давно стоит, нотификаций что-то не вижу.

эти кончефраты снова включили новую версию

Я ничего не покупал и не продавал на ОЛХ. Наверное я то-то потерял в жизни!

Народ, кто в теме, такой вопрос.

я отправила вещь олх доставкой НП... человек не забрал...пришло смс типа оформляйте возврат... как это делается? мне идти на почту и что-то там оформлять? Как олх доставка возвращает товар? Отправила 18 ноября...
По идее ОЛХ-доставкой должно автоматически возвратиться, если покупатель не заберет. Посмотри в приложении, стоит там дата до которой покупатель должен забрать посылку? Если нет, оформляй возврат через приложение, зачем куда-то идти?

вот отчасти из-за такого и не пользуюсь олх-доставкой.
потому как продаю все дешево и смысла нет.
Почему смысла нет, если доставку оплачивает покупатель?

Для тех, кто до сих пор в танке.

Что будет, если покупатель отказался или не забрал товар?

Иногда случается и так — по какой-то причине покупатель не забрал товар на почте. Но и в этом случае вы не потеряете деньги или сам товар. Вот как все происходит.

Кто оплатит стоимость доставки, если покупатель не забрал товар?

При онлайн оплате — доставку на свое отделение покупатель уже оплатил. И она не возвращается, если он откажется от товара или вовсе за ним не придет (ведь услуга уже предоставлена — посылка к нему приехала).
При выборе наложенного платежа с «Нова пошта» — доставку оплачивает покупатель при получении товара.

Если покупатель не пришел за товаром в отделение «Нова пошта»/Justin, на 5-й день будет автоматически оформлен возврат посылки продавцу. При отправке товара с Укрпошта — возвращение будет оформлено на 7-й день.

Отказался покупатель от посылки или не пришел за ней, в любом случае обратно к продавцу товар возвращается бесплатно.

Как мне вернуть свой товар, если покупатель не забирает свой заказ?

Посылка вернется к вам сама. В отделении «Нова пошта»/Justin она ожидает получения в течение 5-ти календарных дней и, если покупатель не пришел в отделение за товаром — на 5-й день оформляется автоматический возврат отправителю. Для Укрпошта срок ожидания — 7 календарных дней и на 7-й день оформляется возврат товара.

Когда вернется товар, если покупатель отказался от получения?

Автоматический возврат посылки продавцу будет оформлен в тот же день и товар отправляется обратно на следующий. Напомним, что возврат посылки для продавца бесплатный.

На какое отделение почты товар возвращается продавцу?

Если отправление было с «Нова пошта»/Justin — ожидайте товар на то отделение, из которого вы его отправляли.
Если доставка была с Укрпошта — товар в первую очередь вернется на отделение, которое соответствует указанному в объявлении "Местоположению", а далее в течение 24ч. будет оформлена переадресация на то отделение почты, с которого вы отправили товар (если отделение в сделке и отделение отправки не совпадают).

Це тому, що ти барижиш всіляким лайном. Не бу - такого багато,- а саме лайном. Віддавай барахольщикам.

Я іноді продаю одяг, велозапчастини, всіляке інше, що не підійшло й чудво себе почуваю з олх доставкою та, якщо чесно, вже й хз як жив до неї. Бо це зручно та безпечно обом. Так само й купую.
Якщо хтось пропонує наложку, то вимагаю оплату наперед частково або шлю ***. Хоча не завжди згоджаюсь навіть з частковою передоплатою - тупо влом самому створювати накладну нп.

Народ, кто в теме, такой вопрос.

я отправила вещь олх доставкой НП... человек не забрал...пришло смс типа оформляйте возврат... как это делается? мне идти на почту и что-то там оформлять? Как олх доставка возвращает товар? Отправила 18 ноября...

Через 5 дней автоматом будет повернення
Но можно позвонить на горячую линию,только с номера с которого была отправка (это важно)
и сделать возврат

вот отчасти из-за такого и не пользуюсь олх-доставкой.
потому как продаю все дешево и смысла нет.
только 100 % предоплата на карту, доставка за счет получателя.
ну или встреча в Харькове.

и тогда если не забрал - его проблемы.
пусть прибарахлится НП)

олх доставка бесплатна для продавца
возврат бесплатно

В танке - не в танке, но по дешевым продажам мне даже влом ходить в то отделение НП, если честно. В смысле - по олх-доставке.
А так я отправляю в 1 конец. Получив 100 % предоплату. все.
За все время продаж по ОЛХ-доставке, у меня еще не было случая, чтобы покупатель не пришел за товаром. И это логично, им все-таки тоже не хочеться выкидывать деньги за доставку. Так что какие-то глуповатые оправдания.

К тому же, если доставка в олх бесплатная, то упаковка всегда моя.
И если я отправляю хрустальные вазы, бокалы, ото мне сильно охота заморачиваться покупкой пузырчатой пленки, коробочек, собссна упаковкой и т.д.
я обычно иду на НП, говорю - доставка и упаковка за счет получателя - и усе ))
С каждой отправки Новой почтой, тебе начисляются деньги на твою карту НП. Береш и используешь их спокойно для оплаты упаковки по ОЛХ-доставке.

Потому как олх - такая шарага, что если не снизишь цену на б/ушку до неприличия, то никто нихрена не купит.
У меня по любым ценам все покупают. Нормальные фото и описание решает.

Эти деньги меня по-любому не спасут. Проще сбросить перекупу на блохе.
Ну так если проще, то почему так не делать? Если там какое-то копеечное ****о, то может проще выкинуть?

Назад
Зверху Знизу