Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОЛХ *** OLX olx поддержка мошенники

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
Ще більше ті, хто задрачує в пм кілька днів замість подзвонити,
Ще більше ті, хто тупо морозиться та не баче повідомлень. Мені, наприклад, нема коли протягом дня повзати по дошкам об'яв, тому я їх продивляюсь ввечері та ставлю запитання продавцям, а вони, бач, бажають, щоб я їм зателефонував о дванадцятій вечора. ;)

А мне кажется более забавным такой прикол.
Листаю себе олх, убиваю время, и натыкаюсь на обьявление с ***дью. Голые ****** на фото и текст типа у меня своя хата приезжай я профура жду тебя.
Стало любопытно, листаю дальше. короче за 1 мин пролистывания выскочило 4 подобные обьявы.
Как это пропускает модерация неизвестно.
Зато шмотки продаешь, так обьява висит на модерации почти сутки.

А мне кажется более забавным такой прикол.
Листаю себе олх, убиваю время, и натыкаюсь на обьявление с ***дью. Голые ****** на фото и текст типа у меня своя хата приезжай я профура жду тебя.
Стало любопытно, листаю дальше. короче за 1 мин пролистывания выскочило 4 подобные обьявы.
Как это пропускает модерация неизвестно.
Зато шмотки продаешь, так обьява висит на модерации почти сутки.

Подтверждаю, были такие обьявы от шмар

Бывает ещё такое, позвонил, спросил за наложен, я отказал,говорю только доставкой олх, дальше на скринах:

А, ещё пару раз в Вайбере меня заебывал по поводу наложки

Вкладення

• 23C40137-5484-4620-9EB5-6C64CBD0B81D.webp
    23C40137-5484-4620-9EB5-6C64CBD0B81D.webp
    69 КБ · Перегляди: 304
  • A51766B0-FC70-46A4-A709-A0004F5B8D49.webp
    A51766B0-FC70-46A4-A709-A0004F5B8D49.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 291

Вот прям аж не поленилась, отодвинула в сторонку работу и зашла на олх.
Затраченное время видно в левом верхнем углу. 5 ***ть обьяв!!!! ПЯЯЯЯТЬ!
cc9dbf.webp

hge0da.webp

fhjea0.webp

e0hadc.webp

a8fgcc.webp

Вот прям аж не поленилась, отодвинула в сторонку работу и зашла на олх.
Затраченное время видно в левом верхнем углу. 5 ***ть обьяв!!!! ПЯЯЯЯТЬ!
cc9dbf.webp

hge0da.webp

fhjea0.webp

e0hadc.webp

a8fgcc.webp

Согревалка женская,разберусь с твоим дружком- креативненько.:D

ты когда нибудь бывал на аукро? это такой интернет аукцион был.... так порой такие отзывы были ржачные:D
там было всё реально. и плохие отзывы и хорошие и всё это с комментариями.. и ни кто ничего не удалял и не подчищал.
Подчищали бывали случаи но скорее по глупости поддержки (то есть подчистить могли как покупателям так и продавцам без привязки к баблу).

А по теме олх да ***** просто еще и доставка - Нову пошту продвигают еще одну офигевшую контору, если что я ими пользовался когда еще на весь Харьков 1 офис у ЖД был, но последние лет 5 скатились (не спорю частники подтянулись, но тем не менее фильтровать как-то надо).

расскажу вам историю с наложенным платежом.
продавал когда то обувь на ол-икс, звонит мне " покупатель" и говорит - " хочу купить туфли, давайте мне номер карты скину вам 100 грн чтобы вы не сомневались"... говорю ему - " хорошо, давайте. завтра скинете, и завтра сразу отправлю, а то сегодня уже поздно"... было 8 вечера.
на следующий день, он написал на ол-икс адрес для отправки, я ему карту... прошло пол дня.. звоню ему - " вы не передумали?", он говорит - "нет, я через пол часа буду в банке и переведу деньги"... через пол часа он звонит - " ну что, вы упаковали уже? я вот-вот подхожу к банку, сейчас кину 100 грн, отправляйте"... проходит ещё пол часа где то, звоню - " ну что, вы дошли до банка?", он отвечает - " да, я уже здесь, сейчас переведу деньги, отправляйте"... проходит ещё некоторое время, звоню.... и тут - ваш абонент уже не абонент..... и до позднего вечера так, потом его телефон появился в сети..:D
видимо решил парниша туфли примерять, а потом решить - подошли они ему или нет..:D. при этом он не задал ни каких вопросов , на мой вопрос - нужно ли фото сделать какие то или размер чего либо померять- сказал, что ни чего не нужно, он всё и так видит.... вот такие хитрожопые ребята бывают.:D

расскажу вам историю с наложенным платежом.
продавал когда то обувь на ол-икс, звонит мне " покупатель" и говорит - " хочу купить туфли, давайте мне номер карты скину вам 100 грн чтобы вы не сомневались"... говорю ему - " хорошо, давайте. завтра скинете, и завтра сразу отправлю, а то сегодня уже поздно"... было 8 вечера.
на следующий день, он написал на ол-икс адрес для отправки, я ему карту... прошло пол дня.. звоню ему - " вы не передумали?", он говорит - "нет, я через пол часа буду в банке и переведу деньги"... через пол часа он звонит - " ну что, вы упаковали уже? я вот-вот подхожу к банку, сейчас кину 100 грн, отправляйте"... проходит ещё пол часа где то, звоню - " ну что, вы дошли до банка?", он отвечает - " да, я уже здесь, сейчас переведу деньги, отправляйте"... проходит ещё некоторое время, звоню.... и тут - ваш абонент уже не абонент..... и до позднего вечера так, потом его телефон появился в сети..:D
видимо решил парниша туфли примерять, а потом решить - подошли они ему или нет..:D. при этом он не задал ни каких вопросов , на мой вопрос - нужно ли фото сделать какие то или размер чего либо померять- сказал, что ни чего не нужно, он всё и так видит.... вот такие хитрожопые ребята бывают.:D

Так а выгода какая ? Потратить свое время и все

Так а выгода какая ? Потратить свое время и все
всё просто - посмотреть и примерять обувь из другого города без какого либо ущерба для себя. денег не платить, а на месте решить подходят или нет. и в добавок купить дешевле на сумму, которую должен был дать авансом...

всё просто - посмотреть и примерять обувь из другого города без какого либо ущерба для себя. денег не платить, а на месте решить подходят или нет. и в добавок купить дешевле на сумму, которую должен был дать авансом...

Мог бы просто наложенным заказать, мне попадались *****ы звонят и говорят смотрю и не знаю забирать или отказаться, может на доставку скинете на карту чтобы я точно забрал

А нужно если на халяву примерить есть Олх доставка

Мог бы просто наложенным заказать, мне попадались *****ы звонят и говорят смотрю и не знаю забирать или отказаться, может на доставку скинете на карту чтобы я точно забрал
он же и хотел обьебать судьбу... вроде бы предоплату пообещал, чтобы продавец уверен был, что покупатель заберёт, и в то же время он не собирался ни какой предоплаты давать, надеялся, что продавец поверит его сказкам детским.
таких хитровыебаных очень много сейчас, порядочных нормальных людей мало очень.

Блін, ніколи не користувався тією олх доставкою.
Зворотньо олх платить, а в той бік хто?

Назад
Зверху Знизу