Статус: Офлайн
Повідом.: 15529
Повідом.: 15529

30 відсотків, більше не було(по 40%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30 відсотків, більше не було(по 40%
Нет, в моих случаях, во всех при чем, «причина отказа»была одна- не прошло))Не знал о таком нюансе. Но хотя бы продавец по-прежнему не будет оплачивать доставку в одну сторону.
Возможно это и была причиной отказа. Я как раз продавал туфли по-моему за 150 гривен. Позвонил какой-то колхозник из села, заказал наложенным, по итогу отказался. Вероятно когда зажравшееся Новая почта назвала стоимость доставки (к слову, в село доставка дороже чем в город). Но это не оправдывает покупателя. Он мог заказать по Укрпочте, к тому же Укрпочта есть в каждом селе, в каждом населённом пункте. А иногда на ОЛХ есть акция, где доставка по Укрпочте вовсе бесплатная.
може ви більше відправляєте? ХЗХз мне часто по 40 приходит Переглянути вкладення 13811662
Пишется, но она меньше комиссии за наложку. А гарантий и удобства - больше, так как покупателю не нужно тратить деньги сразу, а продавцу - думать о стоимости доставки, если товар не заберут.там комиссия сразу в условии сделки пишется.. на странице оликс
У меня 50% присылали разок)30 відсотків, більше не було(
Я с ним згоднийОно быкануло, мол я *****.
он подумал что приедут , дадут по голове и золотишко отберут... что ж ты так пугаешь людей?по началу нормально с додиком, потом грю. давай адрес за налик к тебе приедут..
О а через вайбер можно продавать и покупать илі что7Глянул сейчас за этот год все свои продажи через Вайбер - ни одного кидка не нашел. Объявления тоже размещены на ОЛХ. Ну вот удобнее некоторым людям договариваться о покупке через мессенджеры, что тут такого?
ТС освой ОЛХ-доставку, ты же не 90-летний дед с деменцией. Это страхует и тебя и покупателя. Тебе оно даже выгодней, если покупатель откажется от посылки или просто не придет за ней, твои колеса приедут к тебе назад абсолютно бесплатно.
те же мыслиТак а в чем кидок? ОЛХ-доставка это мега удобно. Там и деньги на карту в начале предлагает кинуть. Какая разница куда он тебе написал? Если кидает в вашу переписку в мессенджеры какие-то ссылки, на типа певдо ОЛХ, то понятно что это тупой кидок. А если просто общается, но еще даже ничего не кинул и не оформил, то рановато говорить о кидалове. На скринах я никаких ссылок на псевдо ОЛХ не увидел. Автор нервный баклан.
Если через ОЛХ-доставку, за доставку тоже платит покупатель.ФХ как всегда))понимаю, что это кидалы заранее, я даже не стал ждать левых ссылок от них.
а кидалы это ясно, потомиу как первый спросил через минуту или полторы, после размещения объявы, второй и 5 мин не прошло.
а как кидают через ОЛХ доставку, уже много текста есть в инете.
да и тупо, он перехотел, передумал, не понравилось, купил другое и т.д.... а я встряю на пересылку туда/обратно под гривен 800... за товар который стоит 2000.
ерунда, непуганность тут ни при чемПродавал свою мелочевку, мне люди сами предлагали сразу на мою на карту кинуть. Суммы 300-500 грн. Меня очень удивляло такое доверие. Совсем непуганные.
ФХ как всегда))понимаю, что это кидалы заранее, я даже не стал ждать левых ссылок от них.
а кидалы это ясно, потомиу как первый спросил через минуту или полторы, после размещения объявы, второй и 5 мин не прошло.
а как кидают через ОЛХ доставку, уже много текста есть в инете.
да и тупо, он перехотел, передумал, не понравилось, купил другое и т.д.... а я встряю на пересылку туда/обратно под гривен 800... за товар который стоит 2000.
Укрпочта терпима пока у них более менее все хорошо.
Пока у них не заглючит сервис и не включится луп трек..это когда возят твою посылку из Киева во Львов,и из Львова в Киев 2 недели подряд туда сюда).
Пока нет тревог, это когда в отделение не пускают,а очередь уже от двери и до завтрашнего обеда).
Когда на них не валят ДДос атаки бабушки, за пенсией и оплатой за комуналку) и т.д.
Тогда да.Но в жизни, у каждого пользующегося почтовыми услугами человека,однажды наступает момент,когда он навсегда зарекается пользоваться Укрпочтой,и предпочитает НП,даже несмотря на более высокую стоимость за доставку
Кстати в НП тоже есть способы экономить,например выходной тариф на почтомат всего 50грн,к тому же постоянным юзерам в кабинет иногда приходят скидки по 40% на любую доставку.
А что, продавец может не согласиться с этой опцией? Она же на стороне покупателя, продавец на нее никак не влияет.Если через ОЛХ-доставку, за доставку тоже платит покупатель.
ГЛАВНОЕ - не соглашаться на оплату в отделении НП, там есть такая опция.
В таком случае действительно, если покупатель не придёт - доставка назад за свой счёт
Только безнал через карту по полной программе.
Вітаю, піпл!Закинул на ОЛХ объяву по продаже своего старого комплекта колес, не без цели прорекламить)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до этого давно не юзал сервис....
но как-то проскакивали месаги, что кидают. типа только размещаешь, тебе сразу стучат в месенджеры))
и тут....
будьте осторожнее, таки они есть гниды.
це знаходиться за межою розуміння, напиши в об'яві - тільки по місту, самовивіз, і всеВітаю, піпл!
Я так і не зрозумів, чому ТС вирішив, що покупці - шахраї ??