Масло регулярно потребляю экстра верджин из Монемвасии (Греция) из оливок двух сортов - Koroneiki, самый распространенный в мире, и Athinoelia, местный сорт в Монемвасии, кислотность 0,23-0,26.Какое масло дегустировали? И особенно интересно, какие оливки? Уж очень я их люблю
Какое масло дегустировали? И особенно интересно, какие оливки? Уж очень я их люблю
Да, загустение на холоде это нормальный и полностью обратимый процесс.Если с холода, то можно спокойно использовать?
задолбали подобные посты. прям ничего у нас тут нет, всё только самое фиговое и ненастоящее.
Оливки на самом деле очень интересный продукт,особенно их разнообразие в приготовлении.
Угу, это когда само по себе, масло просто не съедобное на вкус, его производитель обязательно ароматизирует, авось пипл хоть так схавает, "с перчиком".с трюфелем, с перчиком, с чесноком и перчиком
а добавить то и нечего. сухарями с ароматом холодца и хрена.Угу, это когда само по себе, масло просто не съедобное на вкус, его производитель обязательно ароматизирует, авось пипл хоть так схавает, "с перчиком".
Я бы, поидее, там сильно посмотрел на срок хранения и дату выпускаА в магазине Горка брал кто нибудь? Магазин вроде не для голодранцев, по идее должно быть с качеством все в порядке.
с этим как раз непоняткаЯ бы, поидее, там сильно посмотрел на срок хранения и дату выпуска