Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оливковое масло

  • Автор теми Автор теми ЯRИНА
  • Дата створення Дата створення
Какое масло дегустировали? И особенно интересно, какие оливки? Уж очень я их люблю :)
Масло регулярно потребляю экстра верджин из Монемвасии (Греция) из оливок двух сортов - Koroneiki, самый распространенный в мире, и Athinoelia, местный сорт в Монемвасии, кислотность 0,23-0,26.
Оливки: Столовые сорта Каламон (Каламатас) с косточками, засоленные в рассоле: вода, морская соль, оливковое масло экстра вирджин, бальзамический уксус (0,4%), свежий лимонный сок, кусочки лимона.
 
Какое масло дегустировали? И особенно интересно, какие оливки? Уж очень я их люблю :)

Оливки на самом деле очень интересный продукт,особенно их разнообразие в приготовлении.Прошу на дегустацию,на данный момент есть шесть сортов.Тема ведь интересна для многих,ап ТЕМКЕ!!!
 
Купила масло оливковое, а в банке комками белый осадок. Что это может быть?
 
оно с холода было?
 
С витрины в магазине. А у них где до этого хранилось, я не знаю. Просто пугают эти комки меня(
 
ну если оно было с холода, то ничего страшного. Если с тепла - то так не должно быть
 
Если с холода, то можно спокойно использовать?
 
хорошо, спасибо!
 
задолбали подобные посты. прям ничего у нас тут нет, всё только самое фиговое и ненастоящее.

Так и есть. Единственно что в Укрине прикольное, это то что европейские сыры в маркетах есть, да шустрый инет.

Оливки на самом деле очень интересный продукт,особенно их разнообразие в приготовлении.

+100500. Оливки это суперпродукт.
 
У меня есть настоящее...если тема еще актуальна...если что то в личку.
 
Предлагаю оливковое масло. Производитель Греция, о. Крит. Домашнее. Цена 60грн - 0.5 литра. Пишите в личку.
 
Есть оригинальное масло первого хол.отжима с Италии Monini, De Cecco, Monini с трюфелем, с перчиком, с чесноком и перчиком, также витаминизированное детское, масло с виноградных косточек. Кому инт. пишите в лс
 
с трюфелем, с перчиком, с чесноком и перчиком
Угу, это когда само по себе, масло просто не съедобное на вкус, его производитель обязательно ароматизирует, авось пипл хоть так схавает, "с перчиком". :D
 
Угу, это когда само по себе, масло просто не съедобное на вкус, его производитель обязательно ароматизирует, авось пипл хоть так схавает, "с перчиком". :D
а добавить то и нечего. сухарями с ароматом холодца и хрена.:-)
 
Угу, это когда само по себе, масло просто не съедобное на вкус, его производитель обязательно ароматизирует, авось пипл хоть так схавает, "с перчиком". :D

2DE2A7CB-33B6-4B54-9554-BF62CBCDF02D.webp

411ADBAD-9641-45C7-A183-31C5AD8DF82E.webp
 
А в магазине Горка брал кто нибудь? Магазин вроде не для голодранцев, по идее должно быть с качеством все в порядке.
 
А в магазине Горка брал кто нибудь? Магазин вроде не для голодранцев, по идее должно быть с качеством все в порядке.
Я бы, поидее, там сильно посмотрел на срок хранения и дату выпуска
 
Я бы, поидее, там сильно посмотрел на срок хранения и дату выпуска
с этим как раз непонятка
либо прошлый год (особенно там где украинские этикетки) либо непонятно какая дата. Но мне кажется брать в супермаркетах еще хуже.
 
в Италии на продуктах указывают конечный срок годности,срок годности оливкового масла максимум 14 мес,если больше-не есть хорошо.
 
Назад
Зверху Знизу