К хорошему наш организм привыкает быстро. Стоит всего лишь месяц пользоваться только оливковым маслом, а потом другое масло вообще не хочется использовать))))))))
На рафинированом. Так как на экстраверджине это делать не целесообразно, все полезности при температурной обработке гибнутА кто-нибудь жарит на оливковом масле? Вот хочу начать жарить, говорят тоже вкусно.
Покупаю оливковое масло экстра вёрджин холодного отжима фирмы Abea (Крит).
Покупаю масло в Итальянском торговом доме, доставка с Италии, ждать правда долго, дня 3-4, но дешевле чем у нас в супермаркетах бодяга , и гарантия 100%, не понравилось- назад сдать можно....Доставка домой- 45 гривен , так что выгоднее когда скооперироваться человек 2-5.
задолбали подобные посты. прям ничего у нас тут нет, всё только самое фиговое и ненастоящее.
Виктор Ильич, это вы сейчас на Эмвей намекаете?