Оливье или шуба?

Что у вас на столе?

  • Оливье

    Голосів: 83 29.9%
  • Селедка под шубой

    Голосів: 50 18.0%
  • И то и другое

    Голосів: 143 51.4%
  • Ничего подобного не ем

    Голосів: 33 11.9%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
  • Опитування закрито .
уже свинячье пойло

Я имела ввиду-начать готовить! типо праздничные блюда!
 
а мы готовим оливьешку и шубу скорее по-традиции, ну и много других вкусностей:)
 
Оливье конечно обожаю, но хорошо приготовленная шуба тоже класс))
 
сделайте домашний майонез .:)
и будет он не вонючий .
и всетаки (по опросу) , народ у нас предпочитает классику жанра .:)

Я готовлю только с домашним майонезом.


Скукота - куда в гости не пойдешь - сразу можно заранее знать что там будет (псевдооливье, селедка под шубой, нечто из жутких "крабовых" палочек, венегрет).
:D

Оливье и шубу готовлю традиционно. Винегрет не готовлю даже вне праздника, не люблю.
А остальные блюда - стараюсь не повторяться от праздника к празднику.

Ну люблю я готовить.
 
От шубы потом утром срется легче - и это правильно.
 
ПИВО :пиво:

КОНЬЯКЪ :апплодисм:прыгун:

ВОДКА :суперечка:

ВОДКА КОНЬЯКЪ :суперечка:

ПИВО :пиво:
 
Я готовлю только с домашним майонезом....

Ну люблю я готовить.

Я тоже люблю готовить. Особенно на праздничный стол :yahoo:

Когда нет времени или желания делать домашний майонез, то покупаю майонез подороже и смешиваю его 1:1 со сметаной - тогда он становится вполне съедобным и нежным.
 
Т.к. селедку, да и вообще рыбу не ем, то шубу фтопку.
 
Назад
Зверху Знизу