Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Растительная пища
Кто побеждает на новогоднем столе? У меня будет и то и другое, т.к. я люблю оливье, а жена шубуА у вас?
Рыба, спагетти, вино, торт и кофе!И много конфет.
Ненавижу оливье.
Оливье уже несколько лет не ем, просто не могу на него смотреть, селедка под шубой, будничное блюдо в закусочной около работы, так что на НГ планирую приготовить что-нибудь новенькое и оригинальное. Нравится салат с курицей и ананасами или с печенью трески, из морепродуктов тоже бомба![]()
Общепитовская селедка под шубой - бе.
Один майонез чего стоит!? Дешевый, скользкий, вонючий. И все слои перемазаны, - жирная и вредная дрянь. Понятно, почему многие и не любят это блюдо.
Бедный Оливье в могиле все время переворачивается - какие только салаты его именем не называютНу в обеих салатах, в классическом толковании, есть продукты животного происхождения, хотя мы в семье очень часто готовим оливье без мясных ингредиентов
Не тяжеловато ли?
Кто побеждает на новогоднем столе? У меня будет и то и другое, т.к. я люблю оливье, а жена шубуА у вас?
сделайте домашний майонез .
и будет он не вонючий .
и всетаки (по опросу) , народ у нас предпочитает классику жанра .![]()
Скукота - куда в гости не пойдешь - сразу можно заранее знать что там будет (псевдооливье, селедка под шубой, нечто из жутких "крабовых" палочек, венегрет).
![]()
От шубы потом утром срется легче - и это правильно.