Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Это больше на фейк похоже. Спортсмены в общей столовке питаются что-ли?

спортсменам во всех странах предоставляются одинаковые условия по питанию - общие для всех, есть и общие столовые и можно отдельно питаться по желанию. Так вот в Лондоне спортсмены очень жаловались на качество питания и на однообразность...вобще, я даже ни минуты не сомневаюсь, что в каждой стране существуют недочеты в ходе проведения ОИ, тут были выложены фото с недостроями в Сочи, но, я думаю, что, если запостить окраины Пекина - все были бы вобще в шоке...однако та работа, которая проделана - колоссальна, ведь по сути заново создана вся инфраструктура, начиная от транспорта, заканчивая канализацией и прочая...я уже писала, что поехал мой знакомый, он совершенно не восторженный зритель, а очень даже спокойный и реалистичный человек...буду ориентироваться на его впечатления - он критично мыслит, но не придирается...

Лишь бы нам не дали Олимпиаду, лишь бы нам не дали Олимпиаду....

Кто-то тут советовал порадоваться. Я порадовался. Что туда не поехал. Полдня простоять в очереди чтобы тупо распечатать, купленный в инете билет, такого долбоебизма мир просто не видел:dead:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишь бы нам не дали Олимпиаду, лишь бы нам не дали Олимпиаду....

О чем вы? Какая Олимпиада? Сочи был последний виртуальный проект.Сейчас ,чтобы претендовать на участие в Олимпиаде нужна фактически полная готовность по инфраструктуре олимпийских объектов. Так что спите спокойно, наше участие было заявлено для массовости и не более.

я уже писала, что поехал мой знакомый, он совершенно не восторженный зритель, а очень даже спокойный и реалистичный человек...буду ориентироваться на его впечатления - он критично мыслит, но не придирается...

если своих мозгов не хватает, то можно еще ориентироваться на мнение первого канала, это самый правильный вариант

если своих мозгов не хватает, то можно еще ориентироваться на мнение первого канала, это самый правильный вариант

если своих мозгов не хватает, то вы можете ориентироваться по олимпиаде в сочи на теме ХФ, посвященной этой олимпиаде, в вашем случае, это, конечно, тоже самый правильный вариант узнать, как там дела в сочи :D

Я или чего-то не поняла, или что-то пропустила. Открытие когда? Завтра? Потому что инет говорит про 7е число, а фигуристы уже вовсю соревнуются.. Как такое может быть?

2754156.jpg

Назад
Зверху Знизу