- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да в росиии это уже лет 13, как не новосколько всего нового и интересного... просто не успеваешь за потоком инфы.
мерси.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да в росиии это уже лет 13, как не новосколько всего нового и интересного... просто не успеваешь за потоком инфы.
мерси.
а я только из декрета вышла)))Да в росиии это уже лет 13, как не ново
а ты в него снова зайди, и опять благодатный информационный вакуум.а я только из декрета вышла)))
ты что????я не могу государство обворовывать!!!)а ты в него снова зайди, и опять благодатный информационный вакуум.
не считай чужие деньги!)))))офигеть. 1,5 трлн рублей на 2 недели соревнований...
Это больше на фейк похоже. Спортсмены в общей столовке питаются что-ли?
Аминь,аминь,аминь...)))Лишь бы нам не дали Олимпиаду, лишь бы нам не дали Олимпиаду....
у меня фантазия уже на 10-м миллиарде закончится...не считай чужие деньги!)))))
а ты бы так смог?)
Все меньше желающих влазить в это затратное дело. Эдак МОК и тем, кто не отмазался и даст провести.Аминь,аминь,аминь...)))
надеюсь тебя услышали))))
Лишь бы нам не дали Олимпиаду, лишь бы нам не дали Олимпиаду....
я уже писала, что поехал мой знакомый, он совершенно не восторженный зритель, а очень даже спокойный и реалистичный человек...буду ориентироваться на его впечатления - он критично мыслит, но не придирается...
Ждем зимней олимпиады в Габоне.Все меньше желающих влазить в это затратное дело. Эдак МОК и тем, кто не отмазался и даст провести.
если своих мозгов не хватает, то можно еще ориентироваться на мнение первого канала, это самый правильный вариант
Квалификация