Ken_Ishiwata а то есть мат ето норма?!? Ну отлично в общественном месте разрешен мат, это круто не забудь на работе совсем матами общаться и говорить всем ,что это норма, в общественных местах тоже, это же тоже не запрещено то в приципе! действуя по такой логике ****ь тоже разрешено где угодно, главное, чтобы ты никому не мешал, все главные улицы и площади в твоем распоряжении...Если вам приятно читать мат и через пост "бред сумашедшего" то тогда ок, в ТАкой действительно "монастырёк" со своим уставом не лезут.
Vadzik ну а тут без комментов, мне тебя искренне жаль, тупым и хамовитым в нашем обществе намного легче быть я с тобой согласен, но не все хотят жить как животные и наплевать на все нормы.
Opirus а де маты? слабо дружище слабо...поддерживай имидж форума, вы же все я понял тут обожаете маты и постоянные перепалки (я тех кто так приятно и предсказуемо высказался насчет поста выше), если так реагируете на нормальный пост.
Написать пустую фразу и показаться умным, очень круто Opirus, можешь дописать в свой пост, как Vadzik ... я все пойму как бы 1 меньше 1 больше... если тут всем на все ******ь...То и мне значит прое....ом, просто думал тут адекватные взрослые люди наблюдаются. Но видимо они давно поняли, что из етой мусорки ничего хорошего не получиться.
А вам "ответившие" - почитайте внимательно все последние ветки в блек листе и великое содержание большинства постов. И вы еще чтото мне высказываете?!?
Добавлено через 15 минут
Ken_Ishiwata мне не ХФ не нравиться, а атмосфера на форуме, кстати говорящая в уровне в целом нашего общества, тут дело не в форуме, а в людях, как раз сам форум то тут не при чем, а вот люди занимающиеся им...Но так сказать от себя не убежишь, к превеликому сожалению, ну уж извините интеллигента (а на этом форуме это звучит хуже наверно любого мата), который хотел внести, хоть толику порядка в ряды камрадов.
Политику я понял, "***, де хошь все равно можно и все Исче, и поддержат гыгы" даже модеры напишут "ну низя народ банить", а чем дальше может быть разговор?!?
Это личное мое ИМХо и попрошу агрессивно настроенным молодым не окрепшим умам можете не проявлять свои таланты с помощью глубокомысленных слов "долпоёёёп" и иже с ними эффекта не будет...Никто не будет отвечать на этом уровне, и увы перекидывания килло матов друг другу не произойдет.