Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олэнятка

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Не совсем правильно тему Совьет назвал.
правильнее: Унылое ****о.

Посилання видалено

Навеяно постингом оприуса.....

Тут должна администрация отфильтровывать потоки сознания, темы без почвы, а не обычному народу разглагольствовать на тему "Как здесЯ все ******и!!", как допустили (имею ввиду модеров, админов и иже с ними) так и смотрите на свое творение...
Вообще не пойму на основном форуме Харькова легко разрешается мат, перепалки и тп. И все опять же из-за безконтрольности...
Тему то написали (см. выше кто), пальчиком помахали, а толку как писали маты, между собой п.....жЪ постоянный так и пишут.
Поставте толкового модера сюда или хоть кого-то, чтобы хоть как-то.
Или этот форум и форумЧане (цивилизованные) не заслуживают, чистого и адекватного общения.
В принципе удивляться не чему...Где мы Украина Харьков...

Еще один превед с 30 постами будет учить жизни.

Тут должна администрация...

Тут никто ничего никому не должен.

Если здесь всех начать банить за мат и прочие непристойности, раздел станет непосещаемым. Димокс мне этого не простит :-)

Если вас оскорбили в данном разделе - жалуйтесь, не сопите в тряпочку. Я приму меры, для этого есть все полномочия. Но если вы отвечали оппоненту тем же, не удивляйтесь что забаню обоих.

Вообще на ЦИВИЛИЗОВАННЫХ форумах банят в любой ветке за нарушение правил, не обращая внимания на другие факторы...
Баньте на неделю, профилактика помогает, надо поддерживать порядок. Понятно что никто никому, в том случае если ВАМ приятно смотреть на весь этот хлам ****А по другому язык не поворачивается.
Был бы там затхлый форумчик какойто никто бы не придирался, а так "так называемый Харьковский форум"
Правило должно быть одно - НАрушил = получи!
и что за кугутня у многих берут цитаты ( в вашем случае часть не считается) а целые и копируют сразу под ней. Люди учитесь, слазьте с деревьев, если пишите сразу под цитатой и хотите ответить на всю ее часть, ЦИТИРОВАТЬ ее не надо, и так понятно что вы отвечаете на нее. Правила не мной придуманные.
А в том что тут беспредел виноваты именно админы без пре уменьшения... и не надо тыкать словом "должны не должны" если вы позволяете такое отношение получается к себе же (косвенно, но все же к себе и своему проекту), что тут все дозволенность и похлебательское отношение ко всем и каждому..
А доносами дело не решишь! Просто надо следовать правилам.
У нас же как, раз позволяют, значит можно.

Добавлено через 2 минуты
Возьмите более жесткую позицию, все таки форум не на 2 человека, аудитория большая.

Останнє редагування:
Вообще на ЦИВИЛИЗОВАННЫХ форумах банят в любой ветке за нарушение правил, не обращая внимания на другие факторы...

Тебе ссылочку на правила сбросить или сам найдешь?
1. Мат на форуме не запрещен.
2. Если тема не заявлена как БФ - туда отписаться может любой и нарушением правил это не является.
3. Тебе не нравится ХФ - валяй на другой форум. Быстро, решительно.

и что за кугутня у многих берут цитаты ( в вашем случае часть не считается) а целые и копируют сразу под ней. Люди учитесь, слазьте с деревьев, если пишите сразу под цитатой и хотите ответить на всю ее часть, ЦИТИРОВАТЬ ее не надо, и так понятно что вы отвечаете на нее. Правила не мной придуманные.

1. Пока пишешь ответ, в ветку уже могут сбросить мессагу, и непонятно, к чему будет относиться твое мудрое изречение.
2. Покажи мне пункт правил, в котором цитирование запрещено.

У нас же как, раз позволяют, значит можно.
Возьмите более жесткую позицию, все таки форум не на 2 человека, аудитория большая.

Нормальные, цивилизованные правила - разрешено все, что не запрещено явным образом. (с поправкой "при этом не сильно мешает окружающим").

Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

Ken_Ishiwata а то есть мат ето норма?!? Ну отлично в общественном месте разрешен мат, это круто не забудь на работе совсем матами общаться и говорить всем ,что это норма, в общественных местах тоже, это же тоже не запрещено то в приципе! действуя по такой логике ****ь тоже разрешено где угодно, главное, чтобы ты никому не мешал, все главные улицы и площади в твоем распоряжении...Если вам приятно читать мат и через пост "бред сумашедшего" то тогда ок, в ТАкой действительно "монастырёк" со своим уставом не лезут.

Vadzik ну а тут без комментов, мне тебя искренне жаль, тупым и хамовитым в нашем обществе намного легче быть я с тобой согласен, но не все хотят жить как животные и наплевать на все нормы.

Opirus а де маты? слабо дружище слабо...поддерживай имидж форума, вы же все я понял тут обожаете маты и постоянные перепалки (я тех кто так приятно и предсказуемо высказался насчет поста выше), если так реагируете на нормальный пост.

Написать пустую фразу и показаться умным, очень круто Opirus, можешь дописать в свой пост, как Vadzik ... я все пойму как бы 1 меньше 1 больше... если тут всем на все ******ь...То и мне значит прое....ом, просто думал тут адекватные взрослые люди наблюдаются. Но видимо они давно поняли, что из етой мусорки ничего хорошего не получиться.
А вам "ответившие" - почитайте внимательно все последние ветки в блек листе и великое содержание большинства постов. И вы еще чтото мне высказываете?!?

Добавлено через 15 минут
Ken_Ishiwata мне не ХФ не нравиться, а атмосфера на форуме, кстати говорящая в уровне в целом нашего общества, тут дело не в форуме, а в людях, как раз сам форум то тут не при чем, а вот люди занимающиеся им...Но так сказать от себя не убежишь, к превеликому сожалению, ну уж извините интеллигента (а на этом форуме это звучит хуже наверно любого мата), который хотел внести, хоть толику порядка в ряды камрадов.
Политику я понял, "***, де хошь все равно можно и все Исче, и поддержат гыгы" даже модеры напишут "ну низя народ банить", а чем дальше может быть разговор?!?
Это личное мое ИМХо и попрошу агрессивно настроенным молодым не окрепшим умам можете не проявлять свои таланты с помощью глубокомысленных слов "долпоёёёп" и иже с ними эффекта не будет...Никто не будет отвечать на этом уровне, и увы перекидывания килло матов друг другу не произойдет.

Останнє редагування:
Ken_Ishiwata а то есть мат ето норма?!?

А почему нет, собственно? Форум - не детская комната, могу в выражениях себя не стеснять при необходимости.

Ну отлично в общественном месте разрешен мат,

Форум не есть общественное место.

"Это Интернет, детка. Здесь могут послать *****. (с)"

это круто не забудь на работе совсем матами общаться и говорить всем ,что это норма, в общественных местах тоже, это же тоже не запрещено то в приципе!

А вот тут передергивать не надо. В общественных местах я нецензурщину не употребляю.

действуя по такой логике ****ь тоже разрешено где угодно, главное, чтобы ты никому не мешал, все главные улицы и площади в твоем распоряжении...

И опять обломись. Названные тобой действия попадают под "нарушение общественного порядка".

Если вам приятно читать мат и через пост "бред сумашедшего" то тогда ок, в ТАкой действительно "монастырёк" со своим уставом не лезут.

Вот и не лезь. Там в Главном Вейдер и Опирус хотят новый форум сделать, запишись к ним - третьим будешь.

вы же все я понял тут обожаете маты и постоянные перепалки (я тех кто так приятно и предсказуемо высказался насчет поста выше), если так реагируете на нормальный пост.

Не нравится - не ешь.

Добавлено через 2 минуты
Ken_Ishiwata мне не ХФ не нравиться, а атмосфера на форуме, кстати говорящая в уровне в целом нашего общества, тут дело не в форуме, а в людях, как раз сам форум то тут не при чем, а вот люди занимающиеся им...Но так сказать от себя не убежишь, к превеликому сожалению, ну уж извините интеллигента (а на этом форуме это звучит хуже наверно любого мата), который хотел внести, хоть толику порядка в ряды камрадов.

Внесение толики порядка в ряды камрадов является влезанием в чужой монастырь со всеми вытекающими. Пошлют - и будут правы. Строить будешь кого-нибудь другого.

Останнє редагування:
Ken_Ishiwata форум не общественное место?!? а что это комната для двоих, для встреч?
Форум не есть общественное место.

Послать ***** могут в любом месте, так что не надо ерничать, и делать из себя умного.
Тема закрыта. Мне нечего с тобой делить сиди тут наслаждайся очередным прорывом человеческой мысли. Почитай выше "Это личное мое ИМХо..." этим все сказано...
"Не вздумай спорить с *****ом, ***** ведь не поймет. А с умным в споре помолчи, коль умный так дойдет"

Да, повторюсь, форум - не общественное место.

Если тебе ХФ не нравится и тебе нечего с нами делить - вали куда-нибудь в другое место, и пускай тебя там **** медведи!

Тоже мне, гигант мысли нашелся, все ему не так.

Останнє редагування:
Блин, ну ненадо трогать ХФ. Островок демократии в мире маразма. Конечно если допизделся - бан получишь. А так - очень демократично.
Раздел Политика - вообще черпаешь иногда такие идиомы!
А супермодерируемые форумы - это как принято у нас говорить "постная ***ня".

А по теме ТС - ну у малолеток проблемы тоже бывают. Они открывают себе наш говеный мир. И взрослеют. Некоторые... У нас же форум не для тех "Кому за 30.."
Иногда смешно....

Wurger тема закрыта для меня (в плане дебатов и поводу, что хорошо и что плохо, на этом форуме) не надо в свой адрес воспринимать.
А насчет интеллигента , учись самоиронии...На этом форуме, это как вызов звучит, даже для модеров - весело.

а они все плодяццо

Разумный модер все мог бы исправить в блеклисте, не взирая на крики недовольных.

А еще утмоили юные Совьеты,которые пишут сюда всякую ерунду,про то как юные олени пишут сюда всякую еркнду о том как их таракан за ******у укусил,и они спасая свою ******у от таракана,прибив таракана своей же ******ей с разбега и прыжка с табуретки на голову таракана,спасли не только свою ******у от таракана,но и ******ы всего человечества от этого таракана,который перед тем как укусить ******у юного оленя,укусил за залупу юного совьета,упростив его до того состояния,что совьет сам стал изображать таракана бегая по квартире на четвереньках,и к нему со всех щелей плинтусов и мусорного ведра потянулись другие тараканы,приняв совьета за венец творения тараканства.

А еще, а еще... утомили вообще все, кто понтуются

поддерживаю Totena в его словах... в некоторых темах с матом просто перебор и присутствие модераторов не чувствуется вовсе.

поддерживаю Totena в его словах... в некоторых темах с матом просто перебор и присутствие модераторов не чувствуется вовсе.

Мат на форуме не запрещен, просто смирись и живи с этим.

то что он есть - я смирилась, но то что его перебор - увы. Хотя, какое общество...

то что он есть - я смирилась, но то что его перебор - увы. Хотя, какое общество...

Мадам, вы сходите как-нить на стройку или покрутитесь среди водителей или хотя-бы на стадион, на матч Металлиста или просто на матч, где несколько мужиков гоняют мяч ради удовольствия.
Тогда мат в этом форуме вовсе не покажется вам таким уж страшным :)

Назад
Зверху Знизу