Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олэнятка

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
мы матом не ругаемся,мы на нём разговариваем

Ох уж эти ябеды - чуть что сразу бегут жаловаться модераторам и сопли размазывать по монитору. Форум как и жизнь - это всего лишь игра... зачем так близко к сердцу-то?..)))

Мадам, вы сходите как-нить на стройку или покрутитесь среди водителей или хотя-бы на стадион, на матч Металлиста или просто на матч, где несколько мужиков гоняют мяч ради удовольствия.
Тогда мат в этом форуме вовсе не покажется вам таким уж страшным :)

на стадион хожу регулярно,так что для меня это не новость)

про то, что наше общество на мате не ругается, а разговаривает - 100 пудов верно)

на стадион хожу регулярно,так что для меня это не новость)

про то, что наше общество на мате не ругается, а разговаривает - 100 пудов верно)

"Наше общество"! Скока надменности, а ты, милочка к нашему обществу не относишься? Ты типа над ним? Сторонняя наблюдательница? Или как?

"Наше общество"! Скока надменности, а ты, милочка к нашему обществу не относишься? Ты типа над ним? Сторонняя наблюдательница? Или как?

к обществу таких дегенератов как ты - к счастью не отношусь :D
зы: чувак, теперь ты у меня с банным листом ассоциируешься, который приклеился к одному месту)) Кста, ты уже деньжат на поход в сушилку насобирал или это дело не одного месяца?)))

Раз пошла такая пьянка. Первы раз пишу в блэк. Утомили юные олени которые пишут сюда всякую ерунду, того таракан за ******у укусил, на ту в магазине не так посмотрели, перед кем-то в ноги не упали итд. И обо всем этом они страстно желают поведать миру, спасти его от произвола адски-космических злодейских сил. Проникнувшись чувством собственной значимости старательно выводя буквы печатают тексты они на пол-страницы весом о том, что мир вокруг нас ужасен и судьбы его в руках таких истинных патриотов и защитников, я даже не побоюсь этого слова "героев клавиатуры". Утомили преведы откровенно, пошло и без фантазии пытающиеся завалить конкурентов. Такое ощущение,что они моск выменяли на доступ в инет. Утомили темы про *****, написанные, простите, людьми ничуть не лучшими. Свято верящими, что когда они пьяные орут на улице - они творческие личности, а когда то же самое делают другие - они собственно *****. Особенно это забавно читать от людей не способных даже грамотно об этом написать.Это же сколько силы, мужества и отваги нужно чтобы выступить против злобных маргиналов в интернете. Искренне тронут вашей самоотверженностью "отрыватели яиц" и ИТ-гераклы. Будьте проще, "венцы творения" и люди к вам потянуться. Вот собственно чего хотел сказать. Если кого обидел - простите и не принимайте близко к сердцу, ведь я такой же как и вы и тоже переживаю за судьбы человечества)))

а что плохо когда ты можешь здесь, где тебя никто не знает и не видет, рассказать о наболевшем? человек такое существо, которому необходимо иногда излить негатив и позитив - так лучше уж изливать негатив здесь, чем на улицах...

... так лучше уж изливать негатив здесь, чем на улицах...
Касательно культуры! Умоляю, не излевайте ничего и нигде - сегодня в новых педалях еле в подъезд зашел. Кто-то уже успел излить.

Он ждет когда Даниэлла насобирает. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
"В самолете комик" (с). Не стоит мерять всех по себе... Если ты, чтобы пойти перекусить деньги собираешь, то от души сочувствую.:)
З.Ы. Неплохо бы мой ник еще раз прочитать, умник;)
:іржач::іржач: это будет хохма года))) Хотя от таких псевдо-мужиков, как Вандер именно этого и стоит ожидать....
Девочка, не стоит рассуждать о людях, которых ты вообще не знаешь! Дам подсказку: он старше тебя, и зарабатывает однозначно больше. Так что твои шутки на эту тему просто мимо кассы!:)
ЗЫ. В посте ярко просматривается большой опыт общения с псевдо-мужиками. Другие не ведутся? Может, стоит что-то в себе поменять?;-)

2 Danielle: Вот зря ты. Зря. Я тут сижу, понимаешь ли, и улыбаюсь с того как девочка придумала себе образ оппонента - бедного студента и ее прям распирает от гордости, что у нее статус выше. А статусом она считает поход в суши - бар.

Мне кстати сей образ нравится.

Добавлено через 7 минут
к обществу таких дегенератов как ты - к счастью не отношусь :D
зы: чувак, теперь ты у меня с банным листом ассоциируешься, который приклеился к одному месту)) Кста, ты уже деньжат на поход в сушилку насобирал или это дело не одного месяца?)))

А существует общество дегенератов? Не знал.... Я оказывается еще в нем состою.... Не твоих ли рук дело?

Касаемо псевдомужика. Юль, я в соседней теме писал о плохой привычке бросаться беспочвенными фактами.

Не сильно тебя утрудит, если ты мне по подробней расскажешь, чем это я псевдомужик, и каким должен быть настоящий мужик...

Останнє редагування:
2 Danielle: Вот зря ты. Зря. Я тут сижу, понимаешь ли, и улыбаюсь с того как девочка придумала себе образ оппонента - бедного студента и ее прям распирает от гордости, что у нее статус выше. А статусом она считает поход в суши - бар.

Мне кстати сей образ нравится.
Да ты понимаешь, уже просто надоело читать грозные обличения какой-нибудь студенточки, особенно если она понятия не имеет о человеке, которого обличает. Уже не смешно даже... Так.... грустно что ли на таких людей смотреть....
Юля, если Вы не заметили я к Вам по началу отнеслась положительно и поблагодарила за предупреждение. А тут De_Wounder закинул фразу про понты и вдруг оказалось, что в точку. Так что вы сами виноваты в таком раздутии этой темы.

А существует общество дегенератов? Не знал.... Я оказывается еще в нем состою.... Не твоих ли рук дело?

Касаемо псевдомужика. Юль, я в соседней теме писал о плохой привычке бросаться беспочвенными фактами.

Не сильно тебя утрудит, если ты мне по подробней расскажешь, чем это я псевдомужик, и каким должен быть настоящий мужик...
Ой, а давайте отдельную тему для этого создадим. Я бы с удовольствием посмеялась над определениями данный понятий. Особенно когда люди оперируют психологическими терминами, не зная, что эти термины означают (может, слышали когда-нить в свой адрес и решили, что так говорить - это есть круто!).;)
Гугль рулит, юные Фрейды и Юнги!:yahoo:

с чего это ты решила, что мы не знаем, что они означают? Эльфеныш ваганович подсказал?:іржач::іржач:
Да вот сужу, как Вы и учили, по Вашим постам и по постам Юлии. Заява про комплекс неполноценности - это вообще финиш.:D
Людей меряю по их *****измам, это надежнее.:yahoo::yahoo:
В *****измах, я смотрю, Вы большой мастер!;)

А на..., пардон, зачем мне оно надо?
Да уж коль пишете про кого-то потрудитесь хотя бы его ник правильно прочесть. А то жизни мы учить всех хотим, а читать правильно так и не выучились.:іржач:

Это ***ть клиника. Ыыыыыы. Финиш.
Не суди людей, которых не знаешь, а о тебе я буду судить, хотя я тебя и не знаю. И динозавров встретить на улице вероятность - пятьдесят на пятьдесят.
Женская логика - чумовая вещь.
Ну да, слышу звон.... В теме про "сушилку" Юлия описала свою основную деятельность, так что, я вняв опять же Вашему совету, и сужу о человеке по его постам;)
Вообще, нет ни малейшего желания с вами препираться, т.к. идет не обсуждение темы, а переписка на уровне "*****- сам *****", если есть большое желание кого-то позагонять, рекомендую обратиться к зеркалу.

2 HBH-DS980:

Тебе мало ****осрача в теме про суши в караване? Ты его и здесь решил устроить? ( "****а не должно быть повсеместно" так ты пафосно заявлял).

Если честно, все правильно Danielle написала, переписка на уровне "*****- сам *****". Продолжать нет смысла и желания. Ответы на твои вопросы находятся в моих постах в той теме. Так уж интересно иди читай. Вдумчиво.

Если ты пытался убедить меня, что Юля не понтуется, то напрасно. Если ты пытался убедить Юлю в том что я *****, так тоже не стоит, у нее ***** тот кто с ней не согласен. Если ты пытаешься что либо доказать окружающим - тема никому уже не интересна. А ты брызжешь слюной и строчишь гневные посты с намеком на остроумие и как базарная бабка - остановиться не можешь, уже в другую тему полез, т.к. ту закрыли. Или промолчать - выше твоих сил? Зачем это все?

Возьми свою манерную подругу Юлю, да сходите в Якиторию, Яске, Сатори, Миндаль или куда то там еще... Восхищайтесь там друг другом, вспоминайте мою ничтожность, обсуждайте ущербность. Как вариант можно некоторые темы распечатать.

Разве это не лучше чем ****ь на форуме?

А на манеже все те же. Тема закрыта из-за флуда. Как форум перестанет глючить - получите еще и по горчичнику с занесением.

Назад
Зверху Знизу