Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
А премию не надо выписывать?
За что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А премию не надо выписывать?
Из этой ситуации выход один! Снять с водителей уголовную ответственность за наезд на пешехода в не разрешенном для перехода месте.
Справедливости ради можно увеличить админ штраф, но не более. Да збитых станет больше, наверняка многие будут выезжать на дороги, как на сафари, но это цена которую стоит заплатить, что бы достигнуть цели
Вот так:Справедливости ради можно разрешить пешеходам ***рить непропустившее на пешпереходе авто любым попавшим под руку предметом.
Вот так:
Всьо, Аравійська тепер сама розбита вулиця, можна зніматиСамая большая для меня загадка - это участок по улице Александра Невского (от площади А. Невского, да, есть и такая...) вниз по чугуевской, в сторону автолюкса... Кусок вдоль гаражей... Они все время идут по проезжей части!!! Все время! Хотя вдоль техникума там нормальный себе тротуар. И зимой бл и летом, и в дождь и в солнце... Феномен.
что, хуже староверещаковской? )) даже боюсь предположить че там щас![]()
Справедливости ради можно разрешить пешеходам ***рить непропустившее на пешпереходе авто любым попавшим под руку предметом.
До появления этой темы не обращал внимания, что пешеходных переходов по городу и так дохрена и больше. Лишь бы после петиции на оставшихся "тропах" их не добавили.
Куда? Это потому что забор не под напряжением!
начнуадреса!
Ещё московский проспект возле индустриальной, или как там та станция метро называется... Пара маркетов, базарчик, олени скачут прямо под колёса
Да, скорее всего он. Там просто заповедникСкорее всго имеешь ввиду от Индустриальной и до пролета - я писал про тот участок![]()
Да, скорее всего он. Там просто заповедник
ну туту два места всего, зачем весь участок в оленью тропу отводить??Скорее всго имеешь ввиду от Индустриальной и до пролета - я писал про тот участок
ну туту два места всего, зачем весь участок в оленью тропу отводить??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше не замечал![]()