Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оленья тропа или излюбленные дорожки пешеходов-нарушителей!

• Автор теми Автор теми Stonehenge
  • Дата створення Дата створення

Самая оленья тропа!

• Одесская (Гагарина/Сталинграда), постоянно ходят на красный

Голосів: 5 41.7%
  • Московский пр-кт возле Сан-Сити

Голосів: 1 8.3%
  • Перекресток Гагарина-улица Нестеренко

• пр-т Героев Сталинграда возле Коммунального рынка

Голосів: 2 16.7%
  • ул. Вернадского (пр-т Гагарина возле Левады)

• Салтовское шоссе от Тркторов в сторону 602м/р-на, особенно переход возле Класса

Голосів: 3 25.0%
  • Академика Павлова (м.Героев Труда) - на протяжении всего рынка + выход из метро в сторону барабана

Голосів: 7 58.3%
  • по улице Героев Труда "сверху вниз", после перекрёстка с Академика Павлова

Голосів: 5 41.7%
  • Перекрёсток Маршала Жукова и Слинько

Голосів: 0 0.0%
  • вся Пушкинская - оленья тропа

Голосів: 4 33.3%
  • универмаг Харьков. со стороны дк хэмз, т.к. прутся из метро на трамваи

Голосів: 4 33.3%
  • М.Жукова/моспрос к Таврии В. Ходют, как хотят, не взирая на транспорт, есть подземные переходы.

• Кирова/Б.Потемкина. Прут по трамвайным путям вдоль Кирова через перекресток.

• по улице Александра Невского, вниз по чугуевской, в сторону автолюкса.

• московский пр-кт в районе м.пролетарская. наземный регулируемый переход сделали 2 шт, подземный уже

• Проспект Правды. Между Сумской и Тринклера.

• московский проспект возле индустриальной, или как там та станция метро называется. Пара маркетов, ба

Голосів: 2 16.7%
  • На Деревянко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
Вставлю от себя. Перекресток маршала жукова и слинько хоть и регулируемый. Как только троллейбус подъехал к остановке стадо оленей может ломануться на красный. Кстати не видят ни светофора, ни машин под колеса которым бросаются.

В принципе они есть практически на всех перекрёстках, но особенно активны возле рынков и супермаркетов. Что не удивительно.

Я за пр. Героев сталинграда. Там хоть и дохуа пешеходных переходов, но олени та встречаются стаями. Их часто там сбивают

Угу, невозможно проехать чтобы кто-нибудь мимо не перебежал, задолбали. И бегут будто бы так и надо, ленятся подождать даже если за мной никого нет.

ул. Вернадского (в смысле проспект Гагарина) возле Левады. Возле метро пр. Гагарина короче говоря. Там два подземных перехода, надземного ни одного, но люди часто прут по верху.

В последнее время не так часто встречаю там "беглецов"

вся Пушкинская - оленья тропа, несмотря на фантастическое количество ПП
Чкалова - Чебышева в учебный период, проблема усугубляется не очень вменяемым состоянием юных оленей, спешащих в магазин за добавкой, естественно в темное время суток
ну и да, соглашусь со всеми ораторами, любая остановка ОТ+базары

Героев Сталинграда возле коммунального рынка еще тропы...

А чого забули про універмаг " Харків"?

Академика Павлова, сразу за перекрестком с Героев труда, в сторону окружной, на протяжении всего рынка нереальное количество оленей. прут везде.
может мне конечно показалось, но с появлением забора и светофора там их количество значительно уменьшилось, что не мешает особо упоротым таки бегать на запрещающий сигнал светофора

1) М.Жукова/моспрос к Таврии В. Ходют, как хотят, не взирая на транспорт, хотя есть подземные переходы.
2) Кирова/Б.Потемкина. Прут по трамвайным путям вдоль Кирова через перекресток.

А чого забули про універмаг " Харків"?
Оооо, знатное место. Я там работал раньше в дк хэмз. Раз в месяц стабильно кого-то сбивали. Именно со стороны дк хэмз, т.к. прутся из метро на трамваи, и бегут не видя ничего вокруг

2) Кирова/Б.Потемкина. Прут по трамвайным путям вдоль Кирова через перекресток.
Та там якось не кидається це у очі, хоч і подекілька разів на день там їзжу. :незнаю: А ще на Левадівському иосту олені бігають, хоч до переходу регульованого там метрів 30 від сили :)

Самая большая для меня загадка - это участок по улице Александра Невского (от площади А. Невского, да, есть и такая...) вниз по чугуевской, в сторону автолюкса... Кусок вдоль гаражей... Они все время идут по проезжей части!!! Все время! Хотя вдоль техникума там нормальный себе тротуар. И зимой бл и летом, и в дождь и в солнце... Феномен.

Самая большая для меня загадка - это участок по улице Александра Невского (от площади А. Невского, да, есть и такая...) вниз по чугуевской, в сторону автолюкса... Кусок вдоль гаражей... Они все время идут по проезжей части!!! Все время! Хотя вдоль техникума там нормальный себе тротуар. И зимой бл и летом, и в дождь и в солнце... Феномен.

да они и по проспектам не брезгуют

чего уж там чугуевская им :D

Конкретно по этому переходу: всю жизнь там не было светофора и водители, поворачивающие с Коммунальной направо, не пропускали пешиков, теперь повесили светофор и.... они опять не пропускают пешиков, НО! уже на зеленый свет пешеходного светофора. Лично для меня стало проще переходить когда нет машин, а не на зеленый свет, потому что шансы быть сбитым повышаются в разы. Особенно забавляет, когда эти ослы сигналят, и им приходится тыкать на горящий зеленый для пешиков

На Пролетарской, над поземным, раньше вообще ппц был, сейчас хоть светлофор возле класса поставили...А еще наверно недоезжая с центра до пролета 1 остановку троллейбусную, там вообще олени бегают из леса.

я не знаю. управы на них нет((( нерешаемая проблема

3) По результатам проведенной работы - написать письмо в горсовет с предложениями о внесении изменений в организацию дорожного движения в городе Харькове.
До появления этой темы не обращал внимания, что пешеходных переходов по городу и так дохрена и больше. Лишь бы после петиции на оставшихся "тропах" их не добавили.

я не знаю. управы на них нет((( нерешаемая проблема
Надо разделить обязанности:
полиция выписывает штрафы, а водители - срачей и лещей. А ёще лучше выписать штраф и дать срача, чтобы закрепить урок:D.

Напротив левады
Героев Сталинграда
Напротив универмага харьков
Салтовское шоссе чуток не доезжая класса

Из этой ситуации выход один! Снять с водителей уголовную ответственность за наезд на пешехода в не разрешенном для перехода месте.
Справедливости ради можно увеличить админ штраф, но не более. Да збитых станет больше, наверняка многие будут выезжать на дороги, как на сафари, но это цена которую стоит заплатить, что бы достигнуть цели

Напротив левады
Героев Сталинграда
Напротив универмага харьков
Салтовское шоссе чуток не доезжая класса

Из этой ситуации выход один! Снять с водителей уголовную ответственность за наезд на пешехода в не разрешенном для перехода месте.
Справедливости ради можно увеличить админ штраф, но не более. Да збитых станет больше, наверняка многие будут выезжать на дороги, как на сафари, но это цена которую стоит заплатить, что бы достигнуть цели
А премию не надо выписывать?

Назад
Зверху Знизу