Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно!Тим більше він в любому випадку не пройде, так що не ставте на лузерів це гибле діло.
Так что, надо вообще не идти на выборы или голосовать против всех?Говорят: "украинцы выбирают из двух зол меньшее, а отказаться от этого зла вообще не хватает ума".
Какой Симоненко?Так что, надо вообще не идти на выборы или голосовать против всех?
Или может голосовать за Симоненко? ))
На Украине хаос ещё с начала года. Он не закончится пока не посадят на скамью подсудимых Турчинова, Яценюка, Авакова, Наливайченко и др. негодяев, причастных к убийству граждан Украины.Гаврош* не идти на выборы, это не дальновидно! вот представьте никто б не пошел и чтоб было? хаос в стране...или что надо делать по-Вашему я не пойму Вас
На Украине хаос ещё с начала года. Он не закончится пока не посадят на скамью подсудимых Турчинова, Яценюка, Авакова, Наливайченко и др. негодяев, причастных к убийству граждан Украины.
Гаврош.
Ты еще скажи что после этого вернутся Янукович, Захарченко и Пшонка, для полного так сказать завершения.

Нет, дорогой Бармалей.Ты еще скажи что после этого вернутся Янукович, Захарченко и Пшонка, для полного так сказать завершения.
Полагаю, ты голосовал за Овоща?Ничего себе кандидат - клоун, балабол, бывший ЗК. Сидел за мошенничество.

Не бред,шустрий сам говорив що не раз дзвонили з адміністрації янучара щоб вони кликали ляшка. Те що ляшко в шоколадах з льовочкіним теж не секрет. Якщо хочете взнати щось про ляшка то напишіть в гуглі: ляшко людина і побачите що перше видастьчто за бред... теперь оказывается шустер работает на януковича![]()

Нет, дорогой Бармалей.
Вас, Виталика, Майка 77 будем рекомендовать управлять страной.
Если неучи справлялись, почему вы не сможете?
Надо быть только уверенным в себе и своих силах.
"Не святые горшки лепят" - народная мудрость.
Гаврош.
Те що ляшко в шоколадах з льовочкіним теж не секрет
Та запростоа есть какая-то ссылка у Вас?
Гаврош, сорри за офтоп: а ято Валя Котик из славного города партизанской славы Шепетовки делает на твоей аве?
Марк Гресь пишет:
ПОЧЕМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЯШКА?
Я, Марк Гресь, немолодой и безнадежно русскоязычный человек буду голосовать за того, за кого в принципе не должен был голосовать никогда. Если бы два года назад мне кто-нибудь бы сказал, что я в воскресный майский день откажусь от выезда на рыбалку и рвану на избирательный участок - я бы просто рассмеялся. А если бы некто предположил, что Гресь Марк Викторович отдаст свой голос за человека с вилами и в вышиванке - мой смех заглушил бы гулкий рокот далекого Ниагарского водопада.
В 1991-м году ваш покорный слуга голосовал против независимости Украины. В 2004-м году я, в силу возможностей, препятствовал разрастанию Оранжевой революции и радовался ее поражению. В 2010-м я отдал свой голос кандидату в президенты Виктору Януковичу. А декабре 2013-го я уже дышал слезоточивым газом на Банковой? Ну а в январе 2014-го далеко не молодой журналист, как мальчик, ковырялся в брусчатке и метал каменья на Грушевского и Институтской. Что за метаморфозы? Дело в биологии. Как-то незаметно подросли мои дети. У меня двойня, мальчик и девочка, в этом году им идти в школу. Пока мои Шура и Витя были двумя кричащими батонами, я не слишком воспринимал их, как человеков. Но вот они стали задавать какие-то свои вопросы, и вопрос появился у меня. Да это же две личности, которым уже совсем скоро придется входить в реальную жизнь. А какую жизнь они увидят. В силу обстоятельств мне приходилось много общаться с властьпредержащими. Господь избавил меня от хамства в свой адрес, но я видел, особенно с начала воцарения Януковича, что быдлячее хамство начинает превращаться в государственный язык. Хамские отношения становятся нормой жизни на всех уровнях человеческого общения. Мой личный кокон позволял достаточно комфортно существовать в рамках украинской феодальной системы. Но однажды, обнаружив детей подросшими, я испугался, что совсем скоро некое существо может сказать им "Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю?". И отец семейства, умевший ладитьс с системой, пошел воевать с этой системой. За все то время я ни разу не ответил на "Слава Украине" - "Героям слава". Эти речевки не из моей внутренней цивилизации. Я бегал а Беркутом и от Беркута не за цвета флага, не за слова гимна, не за Евросоюз и НАТО. Я бегал "против того", что меня, моих детей, мои хродных и близких могут "высечь". Я не наивный человек. В своих программах об истории я постоянно напоминал о поеданиях революциями своих детей. Я говорил об этом несколько свысока, не думая, что когда-нибудь это может задеть меня лично. Но сегодня в роли жертвы съедения могу стать я со своим маленьким идеалом "общества в котором не секут". Сегодня я вижу, как к власти, под разными флагами, идут реставраторы мерзкого, хамского феодализма. Нет хороших олигархов. Их не существует в природе. Наши олигархи не придумали ГУГЛ, ВИНДОУЗ, вертолет и даже тамагочи, чтоб в за считанные годы стать миллиардерами. Весь их путь наверх - это кражи, убийства, вымогательство и сутенерство. Они будут, обязательно будут продолжать убивать, грабить и сечь холопьев, потому что они плохие, дряные люди, потому что у них криминальное мышление, потому что они по холопьи любят деньги, больше, чем самих себя. Я знаю Олега Ляшко. Я знаю его, как человека, который не вытравил в себе подлым "бабколюбием" мальчишку из детдома, не уничтожил в себе ни трактрриста, ни журналиста, ни искателя приключений. Он единственный из политиков, чьи недостатки являются его личными недостатками, а не требованиями холопьего обслуживания банковских счетов. Он единственный из политиков, кому я еще верю.