4000 грн на місяць

Олег Ляшко

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення

после этого ролика за ляшка только лошки будут голосовать, либо имбицыли с отбитым мозгом.
А вот и еще немножко информации к размышлению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ляшко же пропогандирует чтоб все честно платили налоги и т.п. (без отмывов)
ну дык пиздеть не мешки ворочать, а пока никто не видит можно и в карман немного положить и этот приспособленец не будет исключением.

после этого ролика за ляшка только лошки будут голосовать, либо имбицыли с отбитым мозгом.
А вот и еще немножко информации к размышлению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео монтировка такого допроса не было
А статья "Грамотно сделанный фейк с использованием отдельных реальных событий" уже это всё старое рассусоливалось много раз

Видео монтировка такого допроса не было
А статья "Грамотно сделанный фейк с использованием отдельных реальных событий" уже это всё старое рассусоливалось много раз

Ну конечно, вам хоть плюй в глаза - все божья роса :D

Только за одно то что министр экономики будет Геннадий Балашов который пытается продвинуть в Киеве свою партию Украина 5.10 надо голосовать за Ляшка)
Украина 5.10-это как бы чтоб Вы поняли буквально за упрощенную систему налогообложения по 5 и 10 процентов (никаких прогрессивных налогов на депозиты) никаких абсолютно непонятных схем и т.п.

поставлю галку за вила в зад птна :)

--
Эйнштейн

1907657_254436548073547_1452592196269427451_n.jpg

Букин. Абсолюьтно 10% нормальный налог НО только чтоб Банком был агент налоговый,а не вкладчик! Вот за такие изменения Балашов будет! может в этом году и отменят! Так что у Ляшко много приемуществ наряду конечно с некоторыми недостатками (без них не бывает) Но у других кандидатов почти сплошные недостатки и приемуществ для народа никаких! Была передача сегодня вечером по UBR каналу там человек говорил что всё останется точно также (ну если Порох победит) как и было при Яныке...так что надо менять! По крайней мере Ляшко не боится выходить к людям, общаться даже в контакте (мне 2 раза ответил-ни один кандидат не ответил мне на вопросы о налогах и т.п.) я писал в ВРУ и в НБУ и Пороху даже) но никто (у Пороха сказали что заявку приняли, а реально то были вопросы и должны быть ответы) так что вот так вот! А Ляшко и его представители из Радикальной Партии не боятся ответить! Так что если что с Ляшка можно будет и спросить если уж совсем хреново править будет! Хотя я думаю он такой человек что не может править хреново-ему будет стыдно-у него душа за Украину болит !

Так что если что с Ляшка можно будет и спросить если уж совсем хреново править будет! Хотя я думаю он такой человек что не может править хреново-ему будет стыдно-у него душа за Украину болит !

:підстолом: Вот читаю я эту охинею и не могу понять или ТС и в правду такой наивный или идиот или за бабки тут за лошко очко себе рвет или все же больше второе чем третье или и второе и третье вместе:confused:

Cheeseman бабки точно не присутствуют)) идея присутствует)
Тогда спрошу у тебя....за кого будешь голосовать??? чем хорош твой кандидат? и чем плох по отношению к твоему кандидату-пан Ляшко? жду ответы)

Ни за кого т.к. там нет достойных людей - один уроды, кто моральный, кто физический, кто психический. И цель у них одна - дорваться до бюджетного корыта с самой большой ложкой и черпать от туда, стараясь не подпускать никого другого.

Cheeseman, ну выбор должен быть...иначе если Вы не учавствуете то это не исполнение гражданского долга! Пойдите проголосуйте за Ляшко! Терять то нечего по вашим словам, если он не пройдет-то для вас ну и ладно, но если он пройдет и поднимет страну-то будете гордиться своей причастностью к этой истории) тут беспроигрышный вариант в Вашем случае) тем более Ляшко при власти нигде не был...так что попробовать можно (ну или за Богомолец киньте голос, просто на мой взгляд у нее меньше шансов пройти) так что давайте действуйте=) не будете ли Вы сидеть дома в солнечный день 25 мая-прогуляетесь хоть )

Всем кому чего должен - прощаю.
А 25 мая найду чем заняться, кроме как делать явку уродам.

Выступление в Чернигове! и что главное люди приходят не из под палки) Люди ждут приезда Ляшка
И посмотрите какая здравая речь!

Всем кому чего должен - прощаю.
А 25 мая найду чем заняться, кроме как делать явку уродам.
Согласен.

Так что если что с Ляшка можно будет и спросить если уж совсем хреново править будет! Хотя я думаю он такой человек что не может править хреново-ему будет стыдно-у него душа за Украину болит !
Да пойми ты, хороший человек, Ляшко - это проект. Нет у Ляшко ни честности, не искренности, или стыда. Нет душевных страданий. Все его поведения и ответы тебе по инету - продуманное поведение и поддержание образа.

Букин. чей проект? только не говорите что ПР он их поливает уже полгода (даже нехорошими словами в Раде как и комунистов)

Букин. нет у вас доказательств и т.п. а за кого Вы будете голосовать, если не секрет? и чем Ваш кандидат хороший?

Назад
Зверху Знизу