4000 грн на місяць

Олег Ляшко

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
вот видео Ляшка сегодня в Раде, призывает против террористов действовать власть более решительно,т.к. проливается кровь мирных...я раньше особо был вне политики, но сейчас с каждым днем всё больше и больше уважения у меня заслуживает Олег Ляшко, как по мне он вообще единственный Патриот, среди "засидевшихся" и "зажравшихся " в Раде! ЗА ЛЯШКО!

Я хочу гордится президентом а не краснеть за него. ;)

Кроме, как гордится, тебе ничего не надо?
87% россиян гордятся Путиным и, (тем не менее) он хуйло.
Будем спорить?

у нас все население в ультрасах ходит?

Благодаря действиям России возрастной ценз ультрасов
сильно сместился в старшую категорию. ;)

я - за Ляшка.Відповім чому (хоча раніше писав про 7 причин),але доповню:
Судіть самі, війна йде на Сході, а Порошенко, Тимошенко, Тігіпко, Добкін (після зеленки та борошна тільки через відеозв'язок) з'являються у студії різних програм типу "Свобода Слова", "Шустер Live" і гарантують всім безпеку, у той же час ми щодня хоронимо своїх Героїв, які життя віддають за Україну.

Антитерористична операція затягнулася і перетворилася на фарс. Ніхто з перелічених кандидатів не готовий уже зараз захищати наші кордони, вони чекають, що їх оберуть і аж тоді вони запрацююь. Порошенко проводить концерти, рекламується на бордах.

Ляшко об'їздив Схід, був у Луганську, створив свій батальйон та захищає інтереси громадян на передовій. (До речі, на Майдані не піарився, як інші, а реально привозив та роздавав кийки, шоломи і т.д.).

Не знаю чи буде він прекрасним керівником та виведе країну з руїн, але знаю точно, що Україну він любить не за гроші.
ППКС.
...я раньше особо был вне политики, но сейчас с каждым днем всё больше и больше уважения у меня заслуживает Олег Ляшко, как по мне он вообще единственный Патриот, среди "засидевшихся" и "зажравшихся " в Раде! ЗА ЛЯШКО!
Согласен. Сам такой же.
доказательства?
Известное всем разве их требует?
Каждое слово из его уст об этом!
Совсем недавно Земля стояла на 3-х китах и это была аксиома, известная всем.
Чем больше я читаю твои посты, тем больше понимаю, что Олег
значительно больше МУЖИК, чем ты.

Ніхто з перелічених кандидатів не готовий уже зараз захищати наші кордони, вони чекають, що їх оберуть і аж тоді вони запрацююь. Порошенко проводить концерти, рекламується на бордах.
Я предлагаю создать из кандидатов в президенты отделение или взвод и направить их на Восток "нэньку" защищать. Только так они могут доказать народу, что они "щири украинцы" и "выборюють державу".

Ляшко об'їздив Схід, був у Луганську, створив свій батальйон та захищає інтереси громадян на передовій.
Где и что он захищае?
Батальон создал. А почему не стал во главе батальона(командиром) и первым не пошёл под пули?
Чужими руками всякий может воевать! А Ляшко способен только связанных пленных избивать.

Гаврош.

Кроме, как гордится, тебе ничего не надо?
87% россиян гордятся Путиным и, (тем не менее) он хуйло.
Будем спорить?
Спорить не будем... Думаю Вы и так понимаете что я имел ввиду.

Где и что он захищае?
Батальон создал. А почему не стал во главе батальона(командиром) и первым не пошёл под пули?
Чужими руками всякий может воевать!
Классика руководства от Василия Иванович на тему "где должен быть командир" специально для Гаврош*:
ovpeE2YQqPw

Спорить не будем...
Уже легче.
Думаю Вы и так понимаете что я имел ввиду.
Я не хочу гордится президентом. Я хочу видеть, что он делает своё дело
на благо страны. Пока делает, что может и как может, только Ляшко.
Я не собираюсь им гордится. Но я полностью одобряю и поддерживаю
его действия и готов ухмыльнуться, когда он пересаливает.
Сейчас лучше перебздеть, чем недобздеть. Отобьёмся, разберёмся.
Ферштейн? Стране нужны вилы и зубы, а не занавесочки и веночки.

Я не хочу гордится президентом. Я хочу видеть, что он делает своё дело
на благо страны. Пока делает, что может и как может, только Ляшко.
Я не собираюсь им гордится. Но я полностью одобряю и поддерживаю
его действия и готов ухмыльнуться, когда он пересаливает.
Сейчас лучше перебздеть, чем недобздеть. Отобьёмся, разберёмся.
Ферштейн? Стране нужны вилы и зубы, а не занавесочки и веночки.
не вопрос, главное что бы когда, если станет, не переигрывал свою роль.

не вопрос, главное что бы когда, если станет, не переигрывал свою роль.
Сомневаюсь. Не дотянет. Пока. Но в качестве оппозиции или нейтралитета
к власти Олегу цены нет. Подсрачники он раздаёт качественные. И болезненные.

в качестве оппозиции или нейтралитета
к власти Олегу цены нет. Подсрачники он раздаёт качественные. И болезненные.
Согласен, так пусть и дальше продолжает то что у него неплохо получается. Только в качестве президента он ну никак не подходит.

Я предлагаю создать из кандидатов в президенты отделение или взвод и направить их на Восток "нэньку" защищать. Только так они могут доказать народу, что они "щири украинцы" и "выборюють державу".

Ты уже "ушел на фронт"?
Или ты, как потомственный комми, будешь срать по вашему старому принципу "чем хуже - тем лучше".

Надо вашу сраную фракцию разогнать, нах, а вас объявить вне закона.

Надо вашу сраную фракцию разогнать, нах, а вас объявить вне закона.
А закон , я так понимаю, это Дикий Мыша под проводом губастого пастора-самозванца?

И не проходит. К тому времени, когда будет проходным, остепениться, пена сойдёт.
Останется один чистый, платиновый постамент супергероя-спасателя Украины, который во главе команды отморозков нападает на ОДНОГО безоружного человека и связанного бьет перед камерой, выкрикивая мужественным голосом бывшего педераста по вызову, ура-патриотические лозунги. Ну прямо чудо-герой, Илья-муромец!!
От как надо Украину то спасать.
wIOp38Tpiw.webp

Согласен, так пусть и дальше продолжает то что у него неплохо получается. Только в качестве президента он ну никак не подходит.

странно, овощ подходит, ющенко подходит ,а ляшко не подходит, слишком патриотичный чтоль?

Вы не правы,не нужно путать гея в прошлом,с настоящим педерастами,которые разворовали страну,а теперь еще и Крым оккупировали.
красавица, обманывает он народ, актерствует ради политической выгоды.

Назад
Зверху Знизу