4000 грн на місяць

Олег Ляшко

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Просто патриот Украины!
А какой Украины?
Сейчас Украина принадлежит Коломойскому, Порошенко и Ахметову и др. капиталистам!!!!
Так Вы патриот Украины Коломойского, Порошенко, Ахметова или какой-то другой?
Если Вы патриот нынешней Украины, то она не Ваша.
Можете выкрикивать лозунг: "Слава Украине!". Но славите Вы не свою Украину, а Украину капиталистов.
С чем Вас и поздравляю!

Гаврош.

Гаврош*, я патріот України незалежно хто при владі, влада може мінятися, це не про що не означає! Патріот єдиної соборної України! (а не чиєїсь там)

Гаврош*, я патріот України незалежно хто при владі, влада може мінятися, це не про що не означає!
Дорогой мой Виталик!!!

Украина, это государство. Значит Вы патриот этого государства.
Сейчас государство Украина, это Коломойский, Порошенко, Ахметов и др. буржуа.
Выходит, Вы патриот Коломойского, Порошенко, Ахметова. Верно им служите и защищаете их интересы.
Берите государство Украина в свои руки, а потом говорите, что Украина Ваша.
Вот тогда и можно говорить о патриотизме относительно своей Украины.
Коломойский сейчас вас всех гонит на братоубийство, а сам, тем временем, грабит весь народ Украины банковским процентом.
А вы все уши развесили и думаете, что вы патриоты и славите "неньку" своими лозунгами "Слава Украине!!!"
Да, патриоты. Только чьи? Вы славите капитал Коломойского, а не "неньку" Украину.
Вы патриоты Коломойского.
Мне даже в страшном сне не могло присниться, что на высокообразованной Украине
есть люди с таким ограниченным мышлением и интеллектом.

Гаврош.

Гаврош, получается, как ни крути, а патриотом страны быть невозможно? Только патриотом того, кто у руля этой страны?
У Вас в адресе написано "СССР". Вы патриот Сталина? Или, может, Брежнева?

Гаврош, получается, как ни крути, а патриотом страны быть невозможно? Только патриотом того, кто у руля этой страны?
У Вас в адресе написано "СССР". Вы патриот Сталина? Или, может, Брежнева?
Уважанмый Zuljin.
Человек выступает патриотом своего государства.
СССР - государство рабочих и крестьян, государство Серпа и Молота, а не Сталина или Брежнева.
Серп и Молот, это малый Герб первого в мире государства рабочих и крестьян.
Я, как и многие мои сверстники, дети Страны Советов, патриот своей Родины - СССР и Советской Украины.
Современная Украина есть государство капитала, буржуазии, а не рабочих и крестьян.
Всякий, кто называет себя патриотом современной Украины есть патриот буржуазной Украины и служит не рабочему классу, а буржуазии.
Государство всегда находится в руках и служит господствующему классу в стране.
В СССР и УССР государство было в руках ребочего класса и колхозного крестьянства и власть была рабочих и крестьян.
Сейчас Государство Украина находится в руках буржуазии и власть на Украине тоже в руках буржуазии. Кто может быть патриотом буржуазной Украины?
Только сама буржуазия, а рабочим и крестьянам это не родина , а воровское, враждебное формирование буржуазии.
НЕ может быть рабочий и крестьянин патриотом государства, которое нисилует и эксплуатирует его.
Рабочий и крестьянин должен уничтожить это, враждебное, буржуазное государство и создать своё, пролетарское, родное. Только такого государства рабочий и крестьянин будут патриотами.

Гаврош.

Я все понял, тов. Гаврош. Но для начала, нужно объединить всех рабочих и крестьян, и затем, в едином порыве отнять все деньги и власть у этих капиталистических угнетателей и... поделить!
Слава труду, товарищ!

Я все понял, тов. Гаврош. Но для начала, нужно объединить всех рабочих и крестьян, и затем, в едином порыве отнять все деньги и власть у этих капиталистических угнетателей и... поделить!
А зачем деньги делить?
Деньги нужно направить в русло созидания, на развитие промышленности, сельского хозяйства.
Понимая Вашу иронию в многоточии я продолжу: весь капитал отнять у буржуазии, тем самым буржуазию поделить на ноль.
Вот так будет правильно.
Как Вы считаете?
Даёшь Советскую Украину!

Гаврош.

СССР - государство рабочих и крестьян, государство Серпа и Молота, а не Сталина или Брежнева.

:рл: Просто феерический бред....

весь капитал отнять у буржуазии, тем самым буржуазию поделить на ноль.

И что? 80 лет опыта плановой экономики ничему не научили? Мдааа.... Очень запущенный случай...
80 лет топтать одни и те же грабли и рвать жопу до гландов, что бы потоптаться еще.....
Мазохист Вы, батенька... При чем воинствующий.

Украина, это государство. Значит Вы патриот этого государства.
Сейчас государство Украина, это Коломойский, Порошенко, Ахметов и др. буржуа.
Выходит, Вы патриот Коломойского, Порошенко, Ахметова. Верно им служите и защищаете их интересы.
Берите государство Украина в свои руки, а потом говорите, что Украина Ваша.
Вот тогда и можно говорить о патриотизме относительно своей Украины.
Коломойский сейчас вас всех гонит на братоубийство, а сам, тем временем, грабит весь народ Украины банковским процентом.
А вы все уши развесили и думаете, что вы патриоты и славите "неньку" своими лозунгами "Слава Украине!!!"
Да, патриоты. Только чьи? Вы славите капитал Коломойского, а не "неньку" Украину.
Вы патриоты Коломойского.
Мне даже в страшном сне не могло присниться, что на высокообразованной Украине
есть люди с таким ограниченным мышлением и интеллектом.
Хорошо сказано!
Жаль это доходит не до всех. И олигархическая Украина продолжит свое существование... "честные" СМИ продолжат зомбировать граждан патриотизмом...

И что? 80 лет опыта плановой экономики ничему не научили? Мдааа.... Очень запущенный случай...
80 лет топтать одни и те же грабли и рвать жопу до гландов, что бы потоптаться еще.....
Мазохист Вы, батенька... При чем воинствующий.
Значит Вы в семье, как глава семьи, ничего не планируете, а живёте по принципу: "куда вывезет"!!!!
Не завидую я Вашей жене. Бедняжка.

Просто феерический бред....

Гаврош.

Хорошо сказано!
Жаль это доходит не до всех. И олигархическая Украина продолжит свое существование... "честные" СМИ продолжат зомбировать граждан патриотизмом...

:confused: А я уже тебя записал было в здравомыслящие..:рл:

Значит Вы в семье, как глава семьи, ничего не планируете
Я планирую, как глава семьи, а не за каждого. Улавливаешь разницу?
В плановой экономике такое невозможно в принципе.
Представь, что во времена СССР кто то стал бы вместо АК делать кастрюли.
потому, что это выгодно? Прикинь, оборжались бы, а?)))
Не завидую я Вашей жене. Бедняжка.
Это ты ей скажи)))) Тогда бедняжкой будешь ты. :ги:

Глуп не тот, кто ошибается, а тот, кто упорствует в своих заблуждениях. (с)

Рабочий и крестьянин должен уничтожить это, враждебное, буржуазное государство и создать своё, пролетарское, родное. Только такого государства рабочий и крестьянин будут патриотами.

Гаврош.

кажись я про такое "государство" слышал,там ещё слуги народа ездили на "чайках",а хозяева страны на тролейбусе. там ещё продукты "выбрасывали" в магазины и дифицит доставали:D!
это не то ли "государство" в котором партийная элита "жила",а простой народ существовал?
вспомнил,я ж в этой стране жил, этож СССР! пусть расия живёт как ссср,в лаптях,но с атомной дубинкой

пролетариат- шо там вики пишет....Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс производителей прибавочного продукта, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.

Он же на президента идет, если он позволяет себе, ради рейтинга такое...
Нормально все.

110402238_110393914_6.webp

Назад
Зверху Знизу