4000 грн на місяць

Олег Ляшко

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
интересно кто ему пишет?
Есть такая специальность - политтехнология. А кто конкретно пишет, я думаю не имеет никакого значения, имхо.

кто в его команде?
Хороший вопрос :)

хм..а по чем его выбирать?..просветите..
По уму :)
Если серьёзно, то конечно же не по буквам в предвыборной программе, а по простым и понятным критериям:
1. Принадлежность к олигархату, прямая или косвенная.
2. Был ли при власти и чем запомнился.
3. Принадлежность к политическим партиям.
4. Биография, реальный уровень образования и адекватности, профессионализм команды.
5. Каким образом попал в кандидаты президента.
Дав себе ответы на эти 5 пунктов можно с огромной долей вероятности понять кого вы выбираете :)
Заметьте, пункт о предвыборной программе я не упомянул. Случайно-ли? ;)

Останнє редагування:
хм..а по чем его выбирать?..просветите..

а освятите Гриценко положительные моменты? (сужу по вашей подписи, звыняйте).
иногда тоже мысль пробегает за него
они все красиво говорят ;)
но у него же не будет шанса всё равно...

Ляшко... полный отморозок. Впрочем, его кандидатура соответствует бардаку в стране и в головах.

Заметьте, пункт о предвыборной программе я не упомянул. Случайно-ли?
Дуракам нужна красиво составленная писюлька о том как много он сделает и как хорошо все потом заживут...

п.с.
Неужели народ еще не наигрался в "выборы президента" и не осознал какой это все развод? Жуть...

Вот и я говорю: "Ляшка на царство!".
Не важно, что он сможет. Важно, что он говорит!!!!!!!!

Гаврош.
Сомневаюсь что это верный путь... снова народные восстания и бардак, вы ведь предполагаете усугубить ситуацию, выбрав лжеца?

Неужели народ еще не наигрался в "выборы президента" и не осознал какой это все развод? Жуть...
Развод был все предыдущие годы, но массово доходить это стало только теперь, и то далеко не до всех.
А вот сейчас есть хоть и призрачная, но всё же надежда не превращать выборы в очередной фарс, а выбрать истинно народного президента, как бы это глупо ни звучало.
К тому же, если "нет достойных", что нам теперь, без презика жить? :D

Вот и я говорю: "Ляшка на царство!".
Не важно, что он сможет. Важно, что он говорит!!!!!!!!
Я буду искренне рад, если хоть один человек в этом топике осознал, что выбирать нужно не по буквам в предвыборной компании, а по несколько более серьёзным критериям.

Останнє редагування:
а освятите Гриценко положительные моменты? (сужу по вашей подписи, звыняйте).
у него много положительного и пишет он о себе тож много хорошего. и не хуже яценюка шпрехает и вышка зарубежная имеется,и программа вроде ниче, но... хрен его знает откуда это "но")

Главное, что Ляшко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Прогресс на лицо, однако... одно дело шапки тырить, а тут уже "в особо крупных" - растут будущие президенты :D

А это ... так "мелкие шалости"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достойнейший, кристально честный и непорочный кандидат в президенты Незалежной... :confused:

Главное, что Ляшко был осужден и за хищение в особо крупных размерах с конфискацией...
Прогресс на лицо, однако... одно дело шапки тырить, а тут уже "в особо крупных" - растут будущие президенты
Это правда скорее всего

Цитата:
Депутат Олег Ляшко изнасиловал малолетних детей из интерната: открыто уголовное дело
Достойнейший, кристально честный и непорочный кандидат в президенты Незалежной...
а вот это возможно и фейк.

у него много положительного и пишет он о себе тож много хорошего. и не хуже яценюка шпрехает и вышка зарубежная имеется,и программа вроде ниче, но... хрен его знает откуда это "но")

всегда судил о нём как о человеке побывавшем министром, по его делам в МО, - не впечатлила его деятельность (или не дали?)

В любом деле руководитель, который вместо пиздежа - берет и делает - впереди всех конкурентов. Управление государством - не исключение. А все эти откуда пришел, к кому ушел и кому отсосал - оставьте бабушкам у подъезда.

Даєш Олега Ляшко-в президенти України.
Подивіться багато його відео за участю в програмах (вони є в ютубе , вконтакті і т.п.)
Я думаю, якщо він би був Президентом, то сепаратистів вже на Донбасі не було б..
Також вважаю він реально хто бореться з проблемами народу: закриття лікарень, прагне до зменшення податків, до призупинення пенсійної реформи
Він був на Майдані майже повсякчас, і хоче разом з перемогою Майдана повернути Україну в нову течію, в той час як всякі там Порошенко, Турчинови, Яценюки тільки роблять для країни гірше (збільшують податки, нічого не зробили під час анексій Криму, бездарна курсова політика і деякі інші незрозумілі речі з боку влади, що прийшла після Майдану), ніяк не свідчить про те, що саме вони є ті, за кого стояв Майдан! Тому я пропоную дослідити у даній темі кандидата у президенти О.Ляшка.

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! :клас:

Каким делом? Избивать толпой одного? Да, это он может. Балаболить по телефону? Ну так он может это делать из Киева. На публику работает? На таких как вы.

Для начала на трубе глянь несколько случайных роликов про Ляшко за последние пару лет, потом обсудим - пиздобол он или популист.

Даєш Олега Ляшко-в президенти України.
Подивіться багато його відео за участю в програмах (вони є в ютубе , вконтакті і т.п.)
Я думаю, якщо він би був Президентом, то сепаратистів вже на Донбасі не було б..
Також вважаю він реально хто бореться з проблемами народу: закриття лікарень, прагне до зменшення податків, до призупинення пенсійної реформи
Він був на Майдані майже повсякчас, і хоче разом з перемогою Майдана повернути Україну в нову течію, в той час як всякі там Порошенко, Турчинови, Яценюки тільки роблять для країни гірше (збільшують податки, нічого не зробили під час анексій Криму, бездарна курсова політика і деякі інші незрозумілі речі з боку влади, що прийшла після Майдану), ніяк не свідчить про те, що саме вони є ті, за кого стояв Майдан! Тому я пропоную дослідити у даній темі кандидата у президенти О.Ляшка.
:рл:

голосующие за Ляшка - сродни голосующих за Витренко ...

Ляшко молодец - поднимает боевой дух на Востоке, рейтинг лезет вверх, а кто в его команде? Похоже он один и силы за ним никакой. Станет он президентом, допустим, и дальше что? Вот и получается что просто мыльный пузырь.

Назад
Зверху Знизу