Олег Ляшко хочет стать президентом

• Автор теми Автор теми azuresky
  • Дата створення Дата створення
Но что мы видим? 33 получает 49% потому, что 44 вышел из гонки в пользу 33, отдав ему свои голоса. В это время 11 подсуетился и пообщавшись с 22 тоже уговорил того выйти из гонки в пользу себя, т.е. 11 получит 51% Грубо, но как то так.
Конечно я могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление.

Так а что непонятно? Все Вы правильно, в принципе описали.
Только они выходят потому, что проиграли двум кандидатам с наибольшим числом голосов. В Вашем примере это 11 и 33.
И здесь начинается игра в будущее. Проигравшие (22 и 44), которые имеют относительно серьезную народную поддержку, начинают суетится к кому бы из победителей первого тура присоседится. А победители, в свою очередь, хотят с помощью выбывших залучить побольше голосов себе. Вся эта херня уже относится к "игре в будущее", так сказать, чтобы ненароком проигравшие не потеряли возможность оказаться у кормушки и таки делать свой гешефт!:)
И Ваши 22 и 44 обычно заявляют по ТВ, на сайтах, в газетах кого бы они предпочли поддержать во втором туре. И просят людей, которые уже отголосовали за них, поддержать НУЖНОГО ИМ кандидата, с которым уже добазарились (договорились - не то слово) о будущих выгодах. А народ уж решает слушать их или нет.

ЗЫ, я наверное неправильно выразился.. не все 18 кандидатов сливают свои голоса в пользу только 2х лидеров, ибо это действительно похоже на "прозрачные выборы" второго тура. Имееться ввиду некоторые кандидаты могут слить свои голоса другим некоторым кандидатам в произвольном порядке, выйдя при этом из гонки "по собственному желанию".

Такая же ситуация. Выбыли - попросили своих потенциальных избирателей проголосовать за нужного им (политикам) кандидата. Здесь всё одно и тоже. Все эти метания преследуют одну цель: власть и бабло. Некоторых кандидатов могут тайно выдвигать другие кандидаты для отвлечения внимания, для создании иллюзии многовариантности выбора. Хотя обычно всем понятно кто будет в финале. Неожиданностей здесь не бывает.

Останнє редагування:
Так а что непонятно? Все Вы правильно, в принципе описали.
Только они выходят потому, что проиграли двум кандидатам с наибольшим числом голосов. В Вашем примере это 11 и 33.
И здесь начинается игра в будущее. Проигравшие (22 и 44), которые имеют относительно серьезную народную поддержку, начинают суетится к кому бы из победителей первого тура присоседится. А победители, в свою очередь, хотят с помощью выбывших залучить побольше голосов себе. Вся эта херня уже относится к "игре в будущее", так сказать, чтобы ненароком проигравшие не потеряли возможность оказаться у кормушки и таки делать свой гешефт!
И Ваши 22 и 44 обычно заявляют по ТВ, на сайтах, в газетах кого бы они предпочли поддержать во втором туре. И просят людей, которые уже отголосовали за них, поддержать НУЖНОГО ИМ кандидата, с которым уже добазарились (договорились - не то слово) о будущих выгодах. А народ уж решает слушать их или нет.
Не, снову не то, что я имею ввиду.. чёт я туплю, объяснить не могу.
Ок, попробуем пример из 9 кандидатов, имя им будет от 1 до 9, условие - первый тур.
Все знают, что в первом туре не победят (предварительное анкетирование)
Во второй тур проходят ТОЛЬКО 2 кандидата (не может быть 3х) с максимальным кол-вом голосов. Но реальной поддержкой примерно на равных у народа пользуються 3 кандидата с номерами 1, 2 и 3. Каждый из них сам по себе набирает ровно по 20% голосов. Для простоты оставшиеся 40% поделим так - по 5% набирает каждый из 4-8 и 15% отдадим №9
Каждый из 3х лидеров хочет вперёд.
И вот номер 4 и 5 свои суммарные 10% "отдаёт" в пользу номера 1. Не на второй тур, не когда-то потом, а вот так сразу, во время гонки, уже во время голосования. и 1 номер сразу становиться лидером. Остальные тож на месте не стоят, суетятся, договариваються, перекупают голоса (стараються) у оставшихся... но №9 самый хитрый, он заранее договорился с 6 7 и 8, и они слили ему свои 15%. В итоге на 2 тур прошли 1 и 9, несмотря на то, что народу больше нравились 1 2 и 3.

Вот этот момент мне не понятен. Как так происходит? проголосовал я за одного, крестик в бюллетене уже поставил под номером 8 а он потом взял и отдал мой голос другому, номеру 9. Или меня крепко глючит?

Просто слышал, что "кандидат Вася Пупкин вышел из предвыборной гонки, отдав набранные голоса в пользу Феди Губкина" - и действительно Федя набирает гораздо больше голосов, чем прогнозоровалось по анкетированию

Завтра ожидаем в претенденты Богословскую и Герман? :рл:

та ну... еще корову приведет на встрече глав правительств.....

Дурнев тоже баллотируется ?

Не на второй тур, не когда-то потом, а вот так сразу, во время гонки, уже во время голосования.

Так Вы определитесь: во время предвыборной гонки или все таки во время голосования? Так как это раз разные этапы избирательного процесса.

проголосовал я за одного, крестик в бюллетене уже поставил под номером 8 а он потом взял и отдал мой голос другому, номеру 9. Или меня крепко глючит?

Мне кажется, что Вы путаете этапы избирательного процесса (если что, то я перекрещусь!:) ). Если Вы УЖЕ проголосовали, то это минимум первый тур. Раньше первого тура где Вы могли голосовать?

После такого пиара в Сказочной Руси победа обеспечена!

Да я запросто сам могу глючить.. Потому и пытаюсь разобраться.
Как мне кажется это происходит во время первого тура, а конкретнее чуть ли не во время подсчёта голосов, но уж точно ПОСЛЕ физического голосования (крестики в бумажках) первого тура.
Я могу запросто ошибаться, это исключительно моё такое наблюдение, которое может оказаться плодом моего невнимания.
Просто заметил такую ерунду что кандидат, который ну никак не должен пройти во второй тур, набирает проходной процент в следствии того, что другой(ие) кандидат(ы) отдали свои голоса в его пользу.

Просто заметил такую ерунду что кандидат, который ну никак не должен пройти во второй тур, набирает проходной процент в следствии того, что другой(ие) кандидат(ы) отдали свои голоса в его пользу.

Проходной процент куда? В Парламент или во второй тур? Что-то путаница какая-то.
Это кто, например, конкретно? Я такого не помню. Победить во втором туре и стать Президентом он может, если уговорит народ и политиков, которые в первом туре были его конкурентами, его поддержать. А так, чтобы безнадежный изначально кандидат попал указанным Вами способом во второй тур - либо Вы что-то путаете, либо Вы не про Украину говорите. :)

Night-Prizrak, а что вообще в Польше думают о происходящем у нас?

VGyifGB0ewg

Медведь Балу , да, я глючу, мне уже объяснили в чём я не прав ))) Спасибо.

Sonar эммм.. мне сложно об этом говорить, т.к. то, что думает Польша категорически не совпадает с тем, что обо всём этом ****еце думаю лично я.. Но в 2х словах - скорбят, жалеют, радуюццо "что народ встал с колен и делает себе *****тую жизнь" ну и т.п. розовоочёчные, слюнепускательные мысли.

Ну а че, он прикольный, Жириновский местного разлива:)процента 2-3 может и наберет...

Да ладно вам, набросились. Чувак он классный, говорит что думает, и людей не цурается. Майдан и даже самые правые радикалы его уважают.

Зачем он вот этой фигней с президентом занялся? Наверное от нех делать по приколу, понятно, что не выберут его.

Чувак он классный, говорит что думает, и людей не цурается.
Чувиха, а не чувак. И чего ему цураться? *****асы не любят одиночества, т.к. теряется смысл *****астии.

даже самые правые радикалы его уважают.
А это что, вершина человеческого развития?

Они умирали безоружными пока ты перед монитром пиво сосал
Ну а ты , Руслана, сосала, видать, что-то помясистее в это время?
Сама то на баррикаде была? Чего примазываешься?
Или как Шариков:
9cKdD95u_0A

Кстати, Руслана, твой женский ник с признаком *****атозоида объясняет твое восхищение Ляшком.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу