Олег Ляшко хочет стать президентом

• Автор теми Автор теми azuresky
  • Дата створення Дата створення
ни боевому *****асу с чубом и вышиванкой+пером в заднем проходе

Президент пед, это так демократично.

ляшко ананас не фигурально.

если вас впечатлила фейковая видеозапись, есть к вам вопросы.

что за бред? кто перед камерой(да и без) будет рассказывать такое, да еще и в подробностях?

вот интересно, если завтра про всех, кто тут обвинениями бросается покажут "супер-пупер достоверные ролики про то что они ****** едят", они что, сразу побегут на горшок с ложкой?

не забывайте, что у Ляшка есть семья, т.е. он никак не может быть из "этих".

наконец подумайте сами, скольким "людям" он поперек горла стоит со своими принципами(в том числе разогнать ПР, коммуняк и вывести на чистую воду юлькиных товарищей).

в поведении Ляшка нет никаких признаков слабости, наоборот он не боится ни к сепаратистам заехать, ни в крым ни на регионалов наехать тогда, когда все остальные "борцуны" сидели с языком в ****. сейчас он тоже резко оценивает эти женевские соглашения. что он делает/говорит не так? как раз он из тех немногих, которые понятны.

у его партии есть программа(ставка в основном на молодежь).
рекомендую просмотреть
его ролики на ютубе, сразу меняется мнение.

P.S. мораторий на закрытие больниц - его инициатива.

kBxQ1ykD5Cw

Голосовалка на ВК у Коломойского:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вас впечатлила фейковая видеозапись, есть к вам вопросы.

что за бред? кто перед камерой(да и без) будет рассказывать такое, да еще и в подробностях?

вот интересно, если завтра про всех, кто тут обвинениями бросается покажут "супер-пупер достоверные ролики про то что они ****** едят", они что, сразу побегут на горшок с ложкой?

наконец подумайте сами, скольким "людям" он поперек горла стоит со своими принципами(в том числе разогнать ПР, коммуняк и вывести на чистую воду юлькиных товарищей).

в поведении Ляшка нет никаких признаков слабости, наоборот он не боится ни к сепаратистам заехать, ни в крым ни на регионалов наехать тогда, когда все остальные "борцуны" сидели с языком в ****. сейчас он тоже резко оценивает эти женевские соглашения. что он делает/говорит не так? как раз он из тех немногих, которые понятны.

у его партии есть программа(ставка в основном на молодежь).
рекомендую просмотреть
его ролики на ютубе, сразу меняется мнение.

P.S. мораторий на закрытие больниц - его инициатива.

kBxQ1ykD5Cw

писюнчик не бушуй:),это не материалы литерного дела и если бы этот пИтух,был бы оклеветан,то уже давно ходил с постановлением или решением суда,о том,что он не ********...,а так деваться ему некуда...жену вон завел для пущего туману и уже не кукарекает,а национал-чирикает;):D

Голосовалка на ВК у Коломойского:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

топорный фэйк....ляшкУн улыбнул...

если бы этот пИтух,был бы оклеветан,то уже давно ходил с постановлением или решением суда,о том,что он не ********...

По мне, так все равно гей или нет. Для президента, да и для любого политика это не главное. Хотя за Ляшко голосовать все равно не буду.

По мне, так все равно гей или нет. Для президента, да и для любого политика это не главное. Хотя за Ляшко голосовать все равно не буду.

мне тоже пох,пусть хоть в кожанном плаще ходит по парку горького на голое тело и девах прыщавых пугает,в нерабочее время....тут толк главное..

з.ы,но ляшко прозрачен...и его можно охарактеризовать тремя словами_-_
истерический петух-популисто_демагог....вообщем ничтожный хлам;):клас:

я вижу тебе нравится об этом говорить...латентный гей что ли? :trollface:

ходил с постановлением или решением суда,о том,что он не ********

если тебя назовут "********-ом" тоже будешь бегать по судам и оправдываться?

жену вон завел для пущего туману

ага и дочь тоже...:рл:

популисто_демагог

ты перепутал с ПР и комуняками

вообщем ничтожный хлам

окай, выдай свой объект доверия и все станет ясно.

я вижу тебе нравится об этом говорить...латентный гей что ли? :trollface:

если тебя назовут "********-ом" тоже будешь бегать по судам и оправдываться?

ага и дочь тоже...:рл:

нет.я не гей,но этот ликбез прежде всего направлен на попытку поставить тебя на путь истинный,т.к восхваления ляшка и твои "робкие" ковыряния пальчиком с траурной каемкой у себя в аннусе,это прямой путь в партию ляшка....но я вижу,что у тебя не только шансы есть,но и перспектива возглавить самое радикальное и непримиримое крыло "боевых *****асов",по харьковской губернии:D:D:клас:

но ляшко прозрачен...и его можно охарактеризовать тремя словами_-_
истерический петух-популисто_демагог....вообщем ничтожный хлам;):клас:

Собственно, из-за популизма голосовать за него и не собираюсь.

ты безнадежен...:рл:
нет, ну как такие фантазии вообще в голову приходят людям, считающим себя нормальными...:confused:

Ну это вопрос личной гигиены,фантазии то твои и ляшка:D,но я педов особо не жалую,а по сему сьеби не тошни;)

было бы неплохо, если бы вы раскрыли свою мысль.
в чем конкретно популизм?

Ну это вопрос личной гигиены,фантазии то твои и ляшка

это называется "с больной головы на здоровую".

а по сему сьеби не тошни

а это называется "правда глаза колет".

пополизм и ****осизм

было, че нить новое будет? или опять из пустого в порожнее?
еще один любитель специализированных "технических" гейских терминов?:D

ай на нэ:D:D:клас::клас::клас:

смоктав:confused:...да этот петух смоктав и уверяю,что смокчЭ;):D:D

ты меня не "разочаровал".:D

у Ляшка есть семья, т.е. он никак не может быть из "этих".

Он такой, он может:
В 1994 году «Киевские ведомости» впервые написали о похождениях Олега Ляшко. По данным издания, «на основании липовых документов ему предоставили двухкомнатную квартиру, шикарный рабочий кабинет в здании Министерства торговли оборудовали телефонной спецсвязью, до отказа забили шкафы хорошей одеждой и обувью, а холодильник – заморским спиртным. В Харьковской области, на автотехстанции ему почти даром отдали новенькие «Волги». А когда Ляшко ехал на отдых, его сопровождал милицейский эскорт…».

Вот еще из истории борца за справедливость:
Ляшко совершил хищение государственного имущества на сумму 1 млн 300 тыс. крб. и коллективного – на сумму 1 млн 100 тыс. крб., а всего – на общую сумму 2 млн 400 тыс. крб., причинив ущерб Мерефянской СГТО на сумму 2 млн 400 тыс. крб., а фирме «Густа-Фуд» – на сумму 1 млн 100 тыс. карбованцев. Согласно приговору от 9 декабря 1994 года Ляшко был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Речь идет о: хищении государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах; самовольном присвоении власти или звания должностного лица; подделки документов, штампов и печатей, сбыт их и использование поддельных документов.

Справедливости ради:
Приговорен на срок шесть лет с конфискацией имущества. Отбывал наказание в Изяславской колонии №31 (Хмельницкая область). Через год был освобожден по амнистии. В 1998 году с Олега Ляшко досрочно была снята судимость.
Вот интересно с каких делов?

Данная информация есть в тырнете в свободном доступе. Так что так.

Назад
Зверху Знизу