Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На костре таких сжигать.А мне нравится
Винник получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов. Отлично поет оперу, красивый голос.
"Волосы пахнут костром..." (с)На костре таких сжигать.
А мне нравится
Винник получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов. Отлично поет оперу, красивый голос.
Продам гараж мимо которого проходил человек который видел Олега ВинникаПродам гараж с билетом на ВИнника внутри)
Блииин, открыл для себя божественное творчество Олега Винника, он ахуенен! Все утро свожу соседов с ума колонки у меня здоровые! Такие жизнеутверждающие тексты, такой приятный голос!
Ниноооо..мне ни фсе равно..кхм..шо ты имеешь протиф моего кумира? * попивая эгермейстер"
Ну что вы так набросились, от Винника тоже польза есть. Его записи можно успешно использовать в камерах пыток или как средство для очищения желудка.
Я имею только за двумя руками и 25 сантиметрами! Халасую!
Продам гараж с билетом на ВИнника внутри)
У него жесть конечно песни ужасны, но вот украинская песня есть очень не плохая, сам в шоке что до конца дослушал
Ух ты, двухкассетник! Крутая шняга!Так у меня двухкассетник, не проблема!
Типа, наш ответкоммерческий проект
В чём проблема? Не по вкусу ОВинник - слушайте Монатика. Он очень даже продвинуто-современный.Парень застрял в 90-х, неужели ему никто этого не сказал?
Во-во. На каждое стадо найдётся свой пастырь. И наеборот.свой слушатель благодарный там есть
кстати, не так просто спеть.