Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Парень застрял в 90-х, неужели ему никто этого не сказал?
музло как музло.
коммерческий проект.
не нравится - не слушайте ...
![]()
Парень застрял в 90-х, неужели ему никто этого не сказал?
Оп, фанаты подскочили?
мыть надо иногдаО Боже!!! Олежа сделал мой день... "Волосы пахнут весноооооююю...
между прочим, это классная бизнес-фишка.
кто-то идёт в отрыв, а кто-то спокойно рубит бабки на "ностальжи".
тогда уже это
Блииин, открыл для себя божественное творчество Олега Винника, он ахуенен! Все утро свожу соседов с ума колонки у меня здоровые! Такие жизнеутверждающие тексты, такой приятный голос!
ну поставь у себя на работе бухгалтершам. )))
Блииин, открыл для себя божественное творчество Олега Винника, он ахуенен! Все утро свожу соседов с ума колонки у меня здоровые! Такие жизнеутверждающие тексты, такой приятный голос!
не позорился бы такой музыкой перед соседями...только техно по утрам)))Блииин, открыл для себя божественное творчество Олега Винника, он ахуенен! Все утро свожу соседов с ума колонки у меня здоровые! Такие жизнеутверждающие тексты, такой приятный голос!
Послушал песенку.
Конечно-же Кроль стебётся. Кроль на самом деле вот такое слушает, это все на Новосёловке знают, у меня кент там живёт, рассказывал.
На съемках Суперинтуиции прикол был. Притула спрашивает ДинаруБлииин, открыл для себя божественное творчество Олега Винника, он ахуенен! Все утро свожу соседов с ума колонки у меня здоровые! Такие жизнеутверждающие тексты, такой приятный голос!