Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олег Ляшко, лідер Радикальної партії у програмі Прямим текстом

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потому и просили без воды писать, что имеете в виду.

Я тоже не рад, что Петя победил на выборах. Голосовал за Ляшко.

какая нафиг вода?
вот давай я тебе подробно разжую:
пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательство на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются
мало?

какая нафиг вода?
вот давай я тебе подробно разжую:

пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательство на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются

мало?

То есть, у нас сейчас о**енный мир в стране, ничьи права и свободы не нарушаются, а Ляшко, паразит, так и разжигает, так и посягает на здоровье населения?

Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них — народ, всі — богоносці. © Подерв'янський

Балабол Ляшко и больше ничего- мне наша страна напоминает лилипутию- кто выше прыгнет на канате тот и министр- перефразирую -кто балаболит больше всех тот и герой.....
В парламенте нужны не балаболы а юристы,экономисты,социологи,директора фермерских хозяйств,директора заводов,и мелкие предприниматели числом не более
100 человек (фатит дерьма и так)....всех олигархов,лидеров продажных партий нах....

Умница!!!

Балабол Ляшко и больше ничего
Не факт. Если бы он только балаболил, то набрал бы не 8%, а 0,8% на выборах.
А учитывая, что сепаратисты объявили награду за поимку Ляшка и активно за ним гоняются, то наверное, он всё-таки что-то реально делает, а не только балаболит на камеру и сочинения в Фейсбуке пишет.

То есть, у нас сейчас о**енный мир в стране, ничьи права и свободы не нарушаются, а Ляшко, паразит, так и разжигает, так и посягает на здоровье населения?

судя по тому что военного положения нет у нас- таки мир, военное положение четко прописано в конституции, так же нет там такого понятия как частичная мобилизация и тем более того беспредела который щас твориться в стране а не только на донбассе.

а Ляшко, паразит, так и разжигает, так и посягает на здоровье населения?
именно так. вопросы надо решать в правовом поле, как это декларирует статья 1 конституции Украины- что помимо всего прочего Украина правовое государство.
да и вообще вся эта хрень и началась из-за провокаторов типа ляшка у которых очень чешется пятая точка. они зациклились на двух вариантах решения проблемы, а вариантов больше и больше того правильный механизм решения именно этой проблемы прописан в коституции. а они толдычат убивать и писец: сепаратисты\терористы\рюске шпиены. других вариантов у них нет. итог: крым в росиии, донбасс в войне, а зима прийдет за осенью, причем эта инфа 100 процентов.

именно так. вопросы надо решать в правовом поле, как это декларирует статья 1 конституции Украины-
что бы ты лично предложил?как решить проблему?давай одним предложением попробуй.

Не факт. Если бы он только балаболил, то набрал бы не 8%, а 0,8% на выборах.
А учитывая, что сепаратисты объявили награду за поимку Ляшка и активно за ним гоняются, то наверное, он всё-таки что-то реально делает, а не только балаболит на камеру и сочинения в Фейсбуке пишет.

правильно! миллионы мух не могут ошибаться, в дерьме определенно что-то есть.

правильно! миллионы мух не могут ошибаться, в дерьме определенно что-то есть.
Ты не понял. "Мухи" не голосовали бы за Ляшко, если бы он просто балаболил. Потому что балаболили перед выборами абсолютно все кандидаты. И многие говорили правильные речи. К примеру, наш харьковский Андрей Гриненко (если его кто-то ещё помнит) тоже говорил на встречах с избирателями правильные речи о борьбе с коррупцией, о мире, об экономике и т.д. Но за Гриненко проголосовали два с половиной избирателя.
Ляшко в отличие от других непроходных кандидатов, организовал батальон "Украина" и помогал в создании батальона "Азов". И показал народу задержание и допрос сепаратиста без штанов. Народу понравилось, и количество "мух", голосовавших за Ляшко, значительно увеличилось от приблизительного нуля до небольших, но ощутимых величин.

что бы ты лично предложил?как решить проблему?давай одним предложением попробуй.

одним предложением: нужно восстановить конституционный порядок. а так вообще нужно сделать конституционное определение событий которые сейчас происходят и этого будет достаточно для того чтоб определить источники реальных проблем и принимать меры для их устранения.

Ты не понял. "Мухи" не голосовали бы за Ляшко, если бы он просто балаболил. Потому что балаболили перед выборами абсолютно все кандидаты. И многие говорили правильные речи. К примеру, наш харьковский Андрей Гриненко (если его кто-то ещё помнит) тоже говорил на встречах с избирателями правильные речи о борьбе с коррупцией, о мире, об экономике и т.д. Но за Гриненко проголосовали два с половиной избирателя.
Ляшко в отличие от других непроходных кандидатов, организовал батальон "Украина" и помогал в создании батальона "Азов". И показал народу задержание и допрос сепаратиста без штанов. Народу понравилось, и количество "мух", голосовавших за Ляшко, значительно увеличилось от приблизительного нуля до небольших, но ощутимых величин.

именно этими действиями он притянул к себе свободных радикалов и отвернул от Украины Крым. как по мне это сомнительная победа. вопрос "сепаратизма" через призму конституции выглядит не так как об этом сейчас принято думать. менять конституционный строй по конституции запрещается насильственным путем. сначала люди проводили митинги с требованием провести референдум о больших полномочиях или федерализации. они по конституции имели на это право так как они есть народ, а носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ и Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. их парламент назвал сепаратистами и бросил на них силовые структуры.

ну так кто получается сепаратист и террорист?

Останнє редагування:
нужно восстановить конституционный порядок. а так вообще нужно сделать конституционное определение событий которые сейчас происходят и этого будет достаточно для того чтоб определить источники реальных проблем и принимать меры для их устранения.

Ну ты прям как Федя-пропагандист :) (с) Аркадий Райкин
Сказал много умных и правильных слов, но непонятно о чём :)

нужно восстановить конституционный порядок - да кто ж спорит? Конечно, нужно.
а так вообще нужно сделать конституционное определение событий которые сейчас происходят - уже дали определение: аннексия Крыма и сепаратизм в Донецкой и Луганской областях с террористическими действиями.

А так, вообще-то, идёт повторение событий столетней давности: недовольство народа властью - революция типа "долой царя", даёшь власть народу - временное правительство - интервенция, гражданская война, контрреволюция. Примерно как в 1917 году. Чуть-чуть до юбилея недотянули.

этого будет достаточно для того чтоб определить источники реальных проблем - уже определили. В Кремле сидит этот источник. Ну, это так, если грубо. А вообще, там не всё так просто. Думаю, американцы всё-таки тоже постарались. Есть у меня мысль, что Крым - это капкан для Хуйла, подготовленный американцами. Что-то вроде ловушки для обезьян типа ящика с дыркой, где лежит банан. Обезьяна суёт руку в дырку, хватает банан, а вытащить руку с бананом не может. И банан бросить не хочет. И всё, капут. Попалась.
Так и Хуйла теперь будут все западные страны чморить и обзывать агрессором и террористом, обзывать Гитлером и Х..лом, дразнить санкциями (небольно, но обидно).

Тут ведь вот какая штука. Наш бывший "царь" Янукович был, по сути, вассалом царя всея Руси Владимира Хуйла. То есть, как в народе говорили, "дружил с россией". Так что Хуйло просунул свои властные ручонки в Украину "по самые гланды". Соответственно, после свержения Януковича Хуйло рассердился, что у его империи отбирают колонию. Ну и решил прибрать Украину к рукам резко, больно и мучительно. С Крымом это получилось легко (я думаю, Хуйло к этому отжатию территории давно готовился). С Донбассом и Луганском получается проблематично. Остальные области на сегодня пока "сорвались с крючка".

принимать меры для их устранения - меры принимаются. Идёт антитеррористическая операция.

нужно восстановить конституционный порядок - да кто ж спорит? Конечно, нужно.
а так вообще нужно сделать конституционное определение событий которые сейчас происходят - уже дали определение: аннексия Крыма и сепаратизм в Донецкой и Луганской областях с террористическими действиями.

А так, вообще-то, идёт повторение событий столетней давности: недовольство народа властью - революция типа "долой царя", даёшь власть народу - временное правительство - интервенция, гражданская война, контрреволюция. Примерно как в 1917 году. Чуть-чуть до юбилея недотянули.

этого будет достаточно для того чтоб определить источники реальных проблем - уже определили. В Кремле сидит этот источник. Ну, это так, если грубо. А вообще, там не всё так просто. Думаю, американцы всё-таки тоже постарались. Есть у меня мысль, что Крым - это капкан для Хуйла, подготовленный американцами. Что-то вроде ловушки для обезьян типа ящика с дыркой, где лежит банан. Обезьяна суёт руку в дырку, хватает банан, а вытащить руку с бананом не может. И банан бросить не хочет. И всё, капут. Попалась.
Так и Хуйла теперь будут все западные страны чморить и обзывать агрессором и террористом, обзывать Гитлером и Х..лом, дразнить санкциями (небольно, но обидно).

Тут ведь вот какая штука. Наш бывший "царь" Янукович был, по сути, вассалом царя всея Руси Владимира Хуйла. То есть, как в народе говорили, "дружил с россией". Так что Хуйло просунул свои властные ручонки в Украину "по самые гланды". Соответственно, после свержения Януковича Хуйло рассердился, что у его империи отбирают колонию. Ну и решил прибрать Украину к рукам резко, больно и мучительно. С Крымом это получилось легко (я думаю, Хуйло к этому отжатию территории давно готовился). С Донбассом и Луганском получается проблематично. Остальные области на сегодня пока "сорвались с крючка".

принимать меры для их устранения - меры принимаются. Идёт антитеррористическая операция.

нет в твоих словах истины. правда чуток есть но нет истины. посмотри мой пост еще раз я там дописал кое-что

Я кратко.
:клас: я рад за "вас", к сожалению, жители Донецкой и Луганской областей с тобой не согласятся.

именно так. вопросы надо решать в правовом поле
Пуйлу об этом расскажешь при встрече.

да и вообще вся эта хрень и началась из-за провокаторов типа ляшка у которых очень чешется пятая точка.
Эта "хрень" с Крымом и дамбасом была спланирована давно. Если ты считаешь, что провокаторы типа Ляшко виноваты втом, что у нас пустая казна, то тебя ожидает ещё много разочарований в жизни.

итог: крым в росиии, донбасс в войне, а зима прийдет за осенью, причем эта инфа 100 процентов.
Так ты определись, мир у нас, или война. Зима прийдет, а Крым - это Украина. Если не согласен - вали нахуй из Украины.

именно этими действиями он притянул к себе свободных радикалов и отвернул от Украины Крым.
Крым увели до того как Ляшко начал бурную деятельность.
А боялись крымчане не Ляшка, а правосеков с бандеровцами и Тягнибока с Ярошем, которыми их пугало российское телевидение.
Ляшко в то время только театральные выступления в парламенте проводил "а ля Жириновский". И его воспринимали как клоуна.

менять конституционный строй по конституции запрещается насильственным путем. сначала люди проводили митинги с требованием провести референдум о больших полномочиях или федерализации. они по конституции имели на это право так как они есть народ, а носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ и Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. их парламент назвал сепаратистами и бросил на них силовые структуры.
Идеи "федерализации" идут не от народа, а от Хуйла. Для Хуйла "федерализация" - это способ разделить украину на кусочки и по кускам "захавать". Как было в Крыму: "референдум" об отделении от Украины, потом решение о присоединении к росиии.
Ясное дело, что любое государство будет возражать против такой "федерализации". Вспомните Республику Ичкерию с её референдумом о независимости и последующими чеченскими войнами. Почему-то Хуйло не кричал о том, что "народ Чечни не слышат", что "надо договариваться, а не воевать", а разбомбил Грозный и сказал "Ша! Не рыпаться! Из росиии выхода нет!".

одним предложением: нужно восстановить конституционный порядок. а так вообще нужно сделать конституционное определение событий которые сейчас происходят и этого будет достаточно для того чтоб определить источники реальных проблем и принимать меры для их устранения.
необходимость восстановления конституц. порядка это не есть само решение проблемы,а просто желание.определение событий уже есть-аннексия/оккупация/вторжение/сепаратизм.источники определены,меры принимают разные,эффективные и нет.я спросил что бы ты лично сделал?ты пишешь восстановил конст порядок...это как?твои действия/меры ...

менять конституционный строй по конституции запрещается насильственным путем. сначала люди проводили митинги с требованием провести референдум о больших полномочиях или федерализации. они по конституции имели на это право так как они есть народ, а носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ и Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. их парламент назвал сепаратистами и бросил на них силовые структуры.

ты сам себе противоречишь в одном посте.то нельзя насильственно то можно.и такой вопрос тебе лично:какое ТЫ и ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ имеете право распоряжаться землями Украины??ты их завоевал?как то отстоял столетиями?ты налоги все платишь?в армии служил/воевал за земли?вот так рождается у нас в стране какое то педрило родом из казахстана от "гастрабайтеров",и в 18 лет начинает требовать федерализации/присоединений к расии)и типа у него есть на это право?вонючая алкашня имеет какое то право?убийцы имеют?

прямо как Йуля :клас:

Останнє редагування:
необходимость восстановления конституц. порядка это не есть само решение проблемы,а просто желание.определение событий уже есть-аннексия/оккупация/вторжение/сепаратизм.источники определены,меры принимают разные,эффективные и нет.я спросил что бы ты лично сделал?ты пишешь восстановил конст порядок...это как?твои действия/меры ...

ты сам себе противоречишь в одном посте.то нельзя насильственно то можно.и такой вопрос тебе лично:какое ТЫ и ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ имеете право распоряжаться землями Украины??ты их завоевал?как то отстоял столетиями?ты налоги все платишь?в армии служил/воевал за земли?вот так рождается у нас в стране какое то педрило родом из казахстана от "гастрабайтеров",и в 18 лет начинает требовать федерализации/присоединений к расии)и типа у него есть на это право?вонючая алкашня имеет какое то право?убийцы имеют?

прямо как Йуля :клас:

ты и такие как ты имейте в виду:
Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам.

Равенство прав женщины и мужчины обеспечивается: предоставлением женщинам равных с мужчинами возможностей в общественно-политической и культурной деятельности, в получении образования и профессиональной подготовке, в труде и вознаграждении за него; специальными мерами по охране труда и здоровья женщин, установлением пенсионных льгот; созданием условий, дающих женщинам возможность сочетать труд с материнством; правовой защитой, материальной и моральной поддержкой материнства и детства, включая предоставление оплачиваемых отпусков и других льгот беременным женщинам и матерям

я себе в том посте не противоречил ты и такие как ты видите то что хотите видеть, а не то что есть на самом деле.
я имею право, я гражданин и я выполнил свои обязанности когда страна Украина потребовала, а страна Украина свои обязанности не выполнила и это не стало причиной чтоб я стал ненавидеть всю или часть ее, напротив я люблю Украину. и буду делать все чтоб она была такой как сказано в конституции: неделимой, правовой и социальной.
ты и такие как вы это самая большая беда этой страны, но я верю в то что ты и такие как ты, рано или поздно вы поумнеете или хотя-бы перестанете лезть туда куда не знаете, и настраивать то в чем не соображаете.
все элвис покинул здание, вы нудные.

Собирай, элвис, чемоданы, мы не поумнеем никогда до твоего уровня.

ты и такие как ты имейте в виду:

я себе в том посте не противоречил ты и такие как ты видите то что хотите видеть, а не то что есть на самом деле.
я имею право, я гражданин и я выполнил свои обязанности когда страна Украина потребовала, а страна Украина свои обязанности не выполнила и это не стало причиной чтоб я стал ненавидеть всю или часть ее, напротив я люблю Украину. и буду делать все чтоб она была такой как сказано в конституции: неделимой, правовой и социальной.
ты и такие как вы это самая большая беда этой страны, но я верю в то что ты и такие как ты, рано или поздно вы поумнеете или хотя-бы перестанете лезть туда куда не знаете, и настраивать то в чем не соображаете.
все элвис покинул здание, вы нудные.
как ты выполнил свой долг элвис??"отслужил" год полтора,за свет газ платишь вовремя??я вот не хочу делить или отдавать землю никому.это моё право и ОБЯЗАННОСТЬ как ты написал.поэтому потерять земли мы может ТОЛЬКО военным путём,но никак не "правовым".это понятие для лохов сделали и для быдла,чтобы никто не ерепенился.не самосуд ,а милиция..ну да законно...но аморально и не справедливо.

Рейтинг Ляшка невообразимо растет. В каком-то "контакте" голосовалка о предстоящих выборах, так там у него 43% выплыло.:eek:

именно этими действиями он притянул к себе свободных радикалов и отвернул от Украины Крым. как по мне это сомнительная победа. вопрос "сепаратизма" через призму конституции выглядит не так как об этом сейчас принято думать. менять конституционный строй по конституции запрещается насильственным путем. сначала люди проводили митинги с требованием провести референдум о больших полномочиях или федерализации. они по конституции имели на это право так как они есть народ, а носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ и Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. их парламент назвал сепаратистами и бросил на них силовые структуры.

Получается что ты...Или школьник или агент сепаратистов.. Скорее школьник ибо не видишь противоречия в своей ерунде:
сначала люди проводили митинги с требованием провести референдум о больших полномочиях или федерализации. они по конституции имели на это право так как они есть народ,
Только совсем мудак может не заметить, что часть жителей двух областей не могут быть народом Украины.

Назад
Зверху Знизу