Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
для тренировки какую одежду брать? обувь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, если хошь-присоединяйся
?
На Годзю шел не для знания реалий, а пытался возобновить регулярные тренировки, что впрочем получается с трудом 
На форуме обычно ищут места для тренировок люди, имеющие уже какую-то базовую подготовку в единоборствах и хорошую ОФП.
К сожалению, у меня этого нет.
Возьмут ли меня в группу?
Если да, то скажите пароли, явки.
PS я не нытик. Коментарий навеян постом "Как выбрать секцию БИ. " от Hagakure(за что ему огромное спасибо)
))Приходи, будем рады-тут у нас подтянулись еще новички(такие как и я),
так что осваивать азы будешь не один))
новички!!!!
отпишитесь, как впечатления?
sergiyy
присоединятся стоит по любому) в прошлом году занятия летом были)
тренеровка очень понравилась,объясняю почему:физуха+растяжка+богатая техника+для улицы-самое то(почему то поймете только после первых 4-5 тренеровок,а сейчас поверьте на слово)+хорошие тренера.....короче,подход комплексный и качественный!!!а для любителей работа с оружием есть!Постараюсь во вторник прийти попробовать.
Спец. одежды нет, шорты + футболка подойдут? Обувь я так понял - не нужна?[/QUOT
Пока спецодежда не нужна,но вместо шорт советую одеть штаны,потому что шорты от набивки совсем не помогут
одежда должна быть удобной на столько, тчобы в ней можно было двигаться безпрепятственно. трудно - так оно везде трудно. легкий путь не всегда правильный, а в карате их просто нет.