Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окинава-тэ

• Автор теми Автор теми katisar
  • Дата створення Дата створення
для тренировки какую одежду брать? обувь?

одежду свободную
лучше - плотное каратеги
обуви нет

для тренировки какую одежду брать? обувь?

для тренировки брать себя, вся остальная одежлда свободная, так, чтобы было удобно работать. если есть кимоно - тоже прикольно......обуви не надо, как уже было замечено......
приходите, ждемс. сегодня тренировка в 18.30 - подтягивайтесь, будем рады.

1) Сколько человек в группе и есть ли еще места
2) по каким дням и в какое время тренировки
3) мне 30 и никогда ничем не занимался. сидячий образ жизни и лишний вес. меня возьмут :-)?
To Hagakure и Shibumi: Каковы теперь(по прошествии месяца) Ваши впечетления о применимости в реальной жизни знаний, которые дает Олег Владимирович?

Меня привлекло данное направление именно тем, что все черные пояса - реальные дядьки :) На Годзю шел не для знания реалий, а пытался возобновить регулярные тренировки, что впрочем получается с трудом :(
в группе места есть, тренируется до 15 человек.
занятия - вторник, четверг, суббота с 18.30

На форуме обычно ищут места для тренировок люди, имеющие уже какую-то базовую подготовку в единоборствах и хорошую ОФП.
К сожалению, у меня этого нет.
Возьмут ли меня в группу?
Если да, то скажите пароли, явки.
PS я не нытик. Коментарий навеян постом "Как выбрать секцию БИ. " от Hagakure(за что ему огромное спасибо)

Останнє редагування:
Не "ссыте" - не все каратюги такие монстры, как говорят о себе.
Будете тренироваться усердно, бережно и терпеливо - будете "гонять" через время тех, на кого вначале смотрели с восторгом.
С ув. Р. - тот ещё великовозрастный каратист.

Останнє редагування:
SklifSklif
возьмут, это сто процентов
возможно будет тяжело, но заниматься интересно

занятия проводятся в ХОШ № 59 (ул.Чаплыгина 12 - Москалевка, за цирком, если совсем конкретно).
тренировки: вторник, четверг, суббота с 18.30.
можете для контакта позвонить по телефонам:
717-36-42 - Олег,
757-32-25 - Виктория

На форуме обычно ищут места для тренировок люди, имеющие уже какую-то базовую подготовку в единоборствах и хорошую ОФП.
К сожалению, у меня этого нет.
Возьмут ли меня в группу?
Если да, то скажите пароли, явки.
PS я не нытик. Коментарий навеян постом "Как выбрать секцию БИ. " от Hagakure(за что ему огромное спасибо)

Приходи, будем рады-тут у нас подтянулись еще новички(такие как и я),
так что осваивать азы будешь не один:)))

SklifSklif
лучше один раз увидеть....
прийдите на одну треню и все поймете...
кстати, сегодня собираюсь посетить тренировку, можно встретиться под градусником в 18.15

to shibumi:
Можно завтра?
под градусником в 18:00. хотелось бы прийти пораньше, ведь в 18:30 начало, а нужно передеться, познакомиться и помотреть на место. Да и не люблю я спешку.
to shibumi: можно остальные вопросы я Вам в аську?

конефно, стучите в аську
насчет завтра бум договариваться, скорее всего что пойду на тренировку

Ну как впечалтения у новичков?

Стоит присоединяться в середине апреля? Или группа с осени ушла далеко? Летом занятия будут?

P.S. 31 год, последний раз занимался спортом в универе 10 лет назад ((

новички!!!!
отпишитесь, как впечатления?
sergiyy
присоединятся стоит по любому) в прошлом году занятия летом были)

новички!!!!
отпишитесь, как впечатления?
sergiyy
присоединятся стоит по любому) в прошлом году занятия летом были)

отписываюсь:)тренеровка очень понравилась,объясняю почему:физуха+растяжка+богатая техника+для улицы-самое то(почему то поймете только после первых 4-5 тренеровок,а сейчас поверьте на слово)+хорошие тренера.....короче,подход комплексный и качественный!!!а для любителей работа с оружием есть!

Постараюсь во вторник прийти попробовать.

Спец. одежды нет, шорты + футболка подойдут? Обувь я так понял - не нужна?

Постараюсь во вторник прийти попробовать.

Спец. одежды нет, шорты + футболка подойдут? Обувь я так понял - не нужна?[/QUOT
Пока спецодежда не нужна,но вместо шорт советую одеть штаны,потому что шорты от набивки совсем не помогут

штаны от набивки тоже не очень то помогают. :) одежда должна быть удобной на столько, тчобы в ней можно было двигаться безпрепятственно. трудно - так оно везде трудно. легкий путь не всегда правильный, а в карате их просто нет.
это что и все новечки? было больше....нет желания еще у кого - нибудь отписаться?

Назад
Зверху Знизу