Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окинава-тэ

• Автор теми Автор теми katisar
  • Дата створення Дата створення
Natalie и shibumi это я внёс сумятицу: у нас недавно появилась новенькая девчёнка, вот я и предположил. Если чё сори!

народ так может ктонибудь соизволит мне сказать где у нас в харькове есть треши по кеокушину если не трудно

to AlexxShock, по поводу Вашего поста под номером 69.
Важно на самом деле, не как Вы работаете со своими партнёрами на трене - полюбасу они останутся Вашими коллегами и соратниками, важно обкатывать своё умение с представителями других направлений, хотя "междусобойчики" на секции - хоть что-то. Психологическая же уверенность появляется во время отработок: в "ситуационных треннигах", показательных выступлениях, соревнованиях (на мой взгляд самое важное), ну, конечно, спаррингуясь с представителями других направлений. Если Вы сможете все вышеперечисленные моменты учесть в своих тренировках, то я думаю будет толк.
Пы.Сы. Однако если Вы талант, то достаточно "вариться в своём котле". Как сказал один, мной уважаемый, человек: "Мастер техники рук рождается один раз в 50 лет, и про него на Востоке говорят Руки Бога".

DarkWind, вот приставучий однако. Лады в среду я скорей всего иду (почти три недели не появлялся - работа мать её!!!), завтра в 17-30 проверяй личку.

to AlexxShock, по поводу Вашего поста под номером 69.
Важно на самом деле, не как Вы работаете со своими партнёрами на трене - полюбасу они останутся Вашими коллегами и соратниками, важно обкатывать своё умение с представителями других направлений, хотя "междусобойчики" на секции - хоть что-то. Психологическая же уверенность появляется во время отработок: в "ситуационных треннигах", показательных выступлениях, соревнованиях (на мой взгляд самое важное), ну, конечно, спаррингуясь с представителями других направлений. Если Вы сможете все вышеперечисленные моменты учесть в своих тренировках, то я думаю будет толк.
Пы.Сы. Однако если Вы талант, то достаточно "вариться в своём котле". Как сказал один, мной уважаемый, человек: "Мастер техники рук рождается один раз в 50 лет, и про него на Востоке говорят Руки Бога".
вряд ли талант...:)а для соревнований и походов в другие клубы нужно еще хотя бы полгодика походить,базу более-менее пристойно освоить.

ну талант и трудолюбие, чё цеплятся к словам?
но я имел ввиду
достаточно "вариться в своём котле"
В том то и дело, что базу нужно "обкатывать" сразу, через полгодика Вы будете уже "работать " в спарринге не тем, что Вы сейчас отрабатываете и получается те ОСНОВЫ, которые в Вас сейчас закладывают сэнсеи останутся "девственными"
Для примера в "традиционщине" обычно добиваются неплохих практических результатов, ребята из бокса и борьбы, - у них уже есть хорошая контактная база.
Короче, как раз база (если мы с Вами говорим об одном и том же) должна быть максимально применима в спаррингах, дальше уже идёт так называемая "мастерская техника", которую невсегда можно применить, но для общего развития она нужна. Что легче применить, сейкен-цуки или или нукитэ? Маэ-гери или урамаваши-гери? Вот и получается, что кохаи (ученики), тренируясь самое простое не умеют использовать. А потом, когда по их мнению, нужно "драться" они спохватываются и понимают(хорошо если так) что поздно пить боржом
С ув. Р.

Смущает желание некоторых товарищей (пусть даже и новичков) применять свои навыки без крайней необходимости на улице (AlexxShock: "хотя как решить проблему применения,пока не знаю.(может,после каждой треши пи*дить кого-то?)". Это значит, что психологический аспект тренировок не освещается или освещается не должным образом. Если очень хочется применения изученной техники, значит нужно участвовать в соревнованиях или хотя бы в спаррингах с равными себе партнерами, а не пи*дить беззащитных прохожих!!!
Натали.придите лучше на тренеровку-Вы поймете что я имею в виду.крайне тяжело объяснить ситуацию в неживом общении.:)так что приходите,прочувствуйте,и сами поймете!!!
P.S. очень жалею,что поднял эту тему-через "сухие строчки" на мониторе трудно передать ощущения.но еще раз подчеркиваю-ГОДЗЮ-классный вид БИ!

ну талант и трудолюбие, чё цеплятся к словам?
но я имел ввиду

В том то и дело, что базу нужно "обкатывать" сразу, через полгодика Вы будете уже "работать " в спарринге не тем, что Вы сейчас отрабатываете и получается те ОСНОВЫ, которые в Вас сейчас закладывают сэнсеи останутся "девственными"
Для примера в "традиционщине" обычно добиваются неплохих практических результатов, ребята из бокса и борьбы, - у них уже есть хорошая контактная база.
Короче, как раз база (если мы с Вами говорим об одном и том же) должна быть максимально применима в спаррингах, дальше уже идёт так называемая "мастерская техника", которую невсегда можно применить, но для общего развития она нужна. Что легче применить, сейкен-цуки или или нукитэ? Маэ-гери или урамаваши-гери? Вот и получается, что кохаи (ученики), тренируясь самое простое не умеют использовать. А потом, когда по их мнению, нужно "драться" они спохватываются и понимают(хорошо если так) что поздно пить боржом
С ув. Р.
в принципе согласен.
Ромка.очень хотелось бы встретиться-договориться и о походах в качалку и просто пообщаться:)лично мне это было бы и интересно и полезно:)

Останнє редагування:
Лично я не в коей мере не пытаюсь поставить под сомнение практическую применимость какого-то либо направления, я лишь говорю, что так как сейчас преподают "традиционщину", почти везде, является тупиковым развитием самих направлений. Нужно что-то менять, или посмотрите, лет через десят о "традиционщине" будут говорить, как об "игре в хоббитов", кстати сейчас уже многие так говорят.
С ув. Р.

Смущает желание некоторых товарищей (пусть даже и новичков) применять свои навыки без крайней необходимости на улице (AlexxShock: "хотя как решить проблему применения,пока не знаю.(может,после каждой треши пи*дить кого-то?)". Это значит, что психологический аспект тренировок не освещается или освещается не должным образом. Если очень хочется применения изученной техники, значит нужно участвовать в соревнованиях или хотя бы в спаррингах с равными себе партнерами, а не пи*дить беззащитных прохожих!!!
на сколько мне известна ситуация по городу го-дзю не относиться к спортивнім видам....
то, что вас смущает желание "некоторых товарищей" для меня просто немного смешно слышать......вопрос: почему вас смущают они, а не вы остается безответен. может, конечно, вы великая законодательница нового стиля и поэтому считаете себя в праве судить......уж очень злые у вас отзывы......такое ощущение, что вы обозлены именно на эту школу....
а то, что люди относятся с осторожность к применению своей силы,а тем более, отработанных ударов как на партнере, так и на случайном сявке, которому захотелось подраться - думаю - правильно. потому что БИ призвано учить защищаться , а не нападать!
еще видела ваши посты по поводу груш и спаррингов.очень странно уж они выглядят. вы были в этой школе? видели все это?почему то мне думается, что нет.....а судить беретесь - не красиво это.а складывать впечатление только по ситуативным постам в инете о чем то или о ком то - выглядит слишком по-детски. вот вы придите, попробуйте, а потом расскажете ваши ощущения и впечатления после, скажем, полугода обучения :)

Natalie и shibumi это я внёс сумятицу: у нас недавно появилась новенькая девчёнка, вот я и предположил. Если чё сори!

ух ты! а вы тренируете? что?какой вид? если не секрет? может, я следующая кондидатка на пополнение рядов?;)

shyen
Не-е я сам есчё учусь!!!

девченка то хоть симпатичная? может и я быстрей выберусь к вам в хости? ;)

Тебя я думаю ничем не заманишь!

злой ты..останусь в Годзю значит раз так...

Назад
Зверху Знизу