Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли талант...to AlexxShock, по поводу Вашего поста под номером 69.
Важно на самом деле, не как Вы работаете со своими партнёрами на трене - полюбасу они останутся Вашими коллегами и соратниками, важно обкатывать своё умение с представителями других направлений, хотя "междусобойчики" на секции - хоть что-то. Психологическая же уверенность появляется во время отработок: в "ситуационных треннигах", показательных выступлениях, соревнованиях (на мой взгляд самое важное), ну, конечно, спаррингуясь с представителями других направлений. Если Вы сможете все вышеперечисленные моменты учесть в своих тренировках, то я думаю будет толк.
Пы.Сы. Однако если Вы талант, то достаточно "вариться в своём котле". Как сказал один, мной уважаемый, человек: "Мастер техники рук рождается один раз в 50 лет, и про него на Востоке говорят Руки Бога".
ну талант и трудолюбие, чё цеплятся к словам?вряд ли талант...
В том то и дело, что базу нужно "обкатывать" сразу, через полгодика Вы будете уже "работать " в спарринге не тем, что Вы сейчас отрабатываете и получается те ОСНОВЫ, которые в Вас сейчас закладывают сэнсеи останутся "девственными"достаточно "вариться в своём котле"
Натали.придите лучше на тренеровку-Вы поймете что я имею в виду.крайне тяжело объяснить ситуацию в неживом общении.Смущает желание некоторых товарищей (пусть даже и новичков) применять свои навыки без крайней необходимости на улице (AlexxShock: "хотя как решить проблему применения,пока не знаю.(может,после каждой треши пи*дить кого-то?)". Это значит, что психологический аспект тренировок не освещается или освещается не должным образом. Если очень хочется применения изученной техники, значит нужно участвовать в соревнованиях или хотя бы в спаррингах с равными себе партнерами, а не пи*дить беззащитных прохожих!!!
в принципе согласен.ну талант и трудолюбие, чё цеплятся к словам?
но я имел ввиду
В том то и дело, что базу нужно "обкатывать" сразу, через полгодика Вы будете уже "работать " в спарринге не тем, что Вы сейчас отрабатываете и получается те ОСНОВЫ, которые в Вас сейчас закладывают сэнсеи останутся "девственными"
Для примера в "традиционщине" обычно добиваются неплохих практических результатов, ребята из бокса и борьбы, - у них уже есть хорошая контактная база.
Короче, как раз база (если мы с Вами говорим об одном и том же) должна быть максимально применима в спаррингах, дальше уже идёт так называемая "мастерская техника", которую невсегда можно применить, но для общего развития она нужна. Что легче применить, сейкен-цуки или или нукитэ? Маэ-гери или урамаваши-гери? Вот и получается, что кохаи (ученики), тренируясь самое простое не умеют использовать. А потом, когда по их мнению, нужно "драться" они спохватываются и понимают(хорошо если так) что поздно пить боржом
С ув. Р.
на сколько мне известна ситуация по городу го-дзю не относиться к спортивнім видам....Смущает желание некоторых товарищей (пусть даже и новичков) применять свои навыки без крайней необходимости на улице (AlexxShock: "хотя как решить проблему применения,пока не знаю.(может,после каждой треши пи*дить кого-то?)". Это значит, что психологический аспект тренировок не освещается или освещается не должным образом. Если очень хочется применения изученной техники, значит нужно участвовать в соревнованиях или хотя бы в спаррингах с равными себе партнерами, а не пи*дить беззащитных прохожих!!!
Natalie и shibumi это я внёс сумятицу: у нас недавно появилась новенькая девчёнка, вот я и предположил. Если чё сори!
девченка то хоть симпатичная? может и я быстрей выберусь к вам в хости?Natalie и shibumi это я внёс сумятицу: у нас недавно появилась новенькая девчёнка, вот я и предположил. Если чё сори!
я всегда был за чистоту стилязлой ты..останусь в Годзю значит раз так...