4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Почему Г. Зиньковский выбрал такое сочетание содержания акции и цели акции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Возможно, его не совсем интересуют особо одаренные почитатели, нуждающиеся в пояснениях.

а мне то какое дело, интересует его мнение кого-то или нет. Он как-то себя ведет - и пусть не удивляется реакции.

Простите, но какое вообще имеет значение (в контексте беседы) по каким причинам Вы интересуетесь?

никакого. просто сказал, что я не ценитель искусства, а обычное быдло, которому или нравится или нет. вот эта акция мне не нравится.

Он как-то себя ведет - и пусть не удивляется реакции.
Он, наверное, не удивляется. Ему, скорее всего, совершенно все равно, поймет ли его публика.

никакого. просто сказал, что я не ценитель искусства, а обычное быдло, которому или нравится или нет. вот эта акция мне не нравится.

Вопросов больше нет.

Он, наверное, не удивляется. Ему, скорее всего, совершенно все равно, поймет ли его публика.

совсем-совсем все равно? тогда почему же он стоит на табурете на выставках раз в несколько месяцев, а не на центральной площади города каждый день? что-то здесь не сходится :D

совсем-совсем все равно? тогда почему же он стоит на табурете на выставках раз в несколько месяцев, а не на центральной площади города каждый день? что-то здесь не сходится :D

Или на Центральном рынке?:D

Да-да, Вы правы.

Да все сходится,для достижения просветления по этому вопросу,достаточно простоять на стуле хотя бы часик:D

Да все сходится,для достижения просветления по этому вопросу,достаточно простоят на стуле часик:D

Ну да. В таком случае, народ, добровольно отдающий инету годы жизни, просветлен, наверное, аж до ослепительно сияющей прозрачности. ;-)

Ну да. В таком случае, народ, добровольно отдающий инету годы жизни, просветлен, наверное, аж до ослепительно сияющей прозрачности. ;-)

в том то и дело ,что они только подпитывают свою "ментальную машину",а он ее пытается остановить:D

и что, сразу начинает интересовать мнение зрителей?
Нет, но станет сразу ясно что это гораздо трудней чем
А мог бы покусать зрителей. Или пройтись голым по Сумской. С апельсином в одном месте. И презервативом на голове.

:D

в том то и дело ,что они только подпитывают свою "ментальную машину",а он ее пытается остановить:D

Вот, оказывается, как все на самом деле.

А мог бы покусать зрителей. Или пройтись голым[...]

Это было уже.

Назад
Зверху Знизу