Типа потому, что это ранит твое тонкоранимое внутреннее самозознание=)))
Вы снова ошибаетесь. Что за глупая манера делать выводы о других?
Тем более, что я белым по черному (или черным по белому, не знаю, какая у Вас палитра стоит) писал, что Вы таким поведением мараете само понятие "патриотизм".
Я уже много раз писал, но еще раз повторю:
Патриотизм - это конструктивная штука. Патриот - это тот, кто что-то делает для своей семьи/дома/города/страны/планеты. Мокание в грязь других людей/города/страны/планеты - это не патриотизм, а *****изм.
Т.е. Вам следует определиться: или сменить манеру поведения или называть себя не патриотами, а соответственно действиям...
Это правильно, естественно и хорошо.
Точно так же некоторое время назад было правильно, естественно и хорошо заявить на соседку, что она ведьма и радоваться костру. Немного позже было правильно, естественно и хорошо записать кляузу на соседа и помочь ему собрать сухарики в дорогу.
Я понимаю, что в Вашем мировоззрении это может быть правильно. Однако не считаю такое мировоззрение верным. Собственно, в основном я пишу для тех, кто находится "на грани". Надеюсь, что постоянно льющаяся грязь сможет подтолкнуть этих людей к мышлению, а не брызганию слюной...