Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оксана Бервено-"героиня" дня.

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення
Смотря что считать "политическими взглядами." Разжигание межнациональной вражды например - это тоже политические взгляды, да только уголовно наказуемые.

Ну и? А человек вам про это пишет. Про максимальную аполитичность преподавателя как один из критериев профригодности.

И уже в 100500 раз повторю, что нарушения других людей не дают никому права так же что-то нарушать.

Давай занудствовать. Ватная ***** живёт в социуме. Конкретный социум не принимает действий ватной ***ди в этом самом социуме и осуждает её действия, даже без применения физического воздействия. Это правильно, естественно и хорошо.
Если ты не согласен, то признавайся, насколько хорошо она сосёт, что бы так впрягаться:D

Типа потому, что это ранит твое тонкоранимое внутреннее самозознание=)))

Вы снова ошибаетесь. Что за глупая манера делать выводы о других?
Тем более, что я белым по черному (или черным по белому, не знаю, какая у Вас палитра стоит) писал, что Вы таким поведением мараете само понятие "патриотизм".

Я уже много раз писал, но еще раз повторю:
Патриотизм - это конструктивная штука. Патриот - это тот, кто что-то делает для своей семьи/дома/города/страны/планеты. Мокание в грязь других людей/города/страны/планеты - это не патриотизм, а *****изм.
Т.е. Вам следует определиться: или сменить манеру поведения или называть себя не патриотами, а соответственно действиям...

Это правильно, естественно и хорошо.

Точно так же некоторое время назад было правильно, естественно и хорошо заявить на соседку, что она ведьма и радоваться костру. Немного позже было правильно, естественно и хорошо записать кляузу на соседа и помочь ему собрать сухарики в дорогу.

Я понимаю, что в Вашем мировоззрении это может быть правильно. Однако не считаю такое мировоззрение верным. Собственно, в основном я пишу для тех, кто находится "на грани". Надеюсь, что постоянно льющаяся грязь сможет подтолкнуть этих людей к мышлению, а не брызганию слюной...

Точно так же некоторое время назад было правильно, естественно и хорошо заявить на соседку, что она ведьма и радоваться костру. Немного позже было правильно, естественно и хорошо записать кляузу на соседа и помочь ему собрать сухарики в дорогу.

Я понимаю, что в Вашем мировоззрении это может быть правильно. Однако не считаю такое мировоззрение верным. Собственно, в основном я пишу для тех, кто находится "на грани". Надеюсь, что постоянно льющаяся грязь сможет подтолкнуть этих людей к мышлению, а не брызганию слюной...

Ты конечно, лапочка и няшка, и правильные вещи пишешь в сферическом вакууме, но, на фоне подобных ватных ***дей и их блеяний, у нас 2 области в состоянии войны. Скажи спасибо, что это бревно не висит где-нибудь на турнике в удавке.

у нас 2 области в состоянии войны

Вы очень узко оцениваете причины того, что сейчас происходит. Все намного сложнее и глубже.

Причем, скорее всего, то, что в этих областях происходит, это очень удачная попытка повернуть народную ненависть в нужное некоторым русло. В этой ситуации так горячо любимые Вами ******и - скорее жертвы, чем причина.
Это их не оправдывает, конечно (как не оправдывает маньяка тяжелое детство), однако первопричина все-таки не в них

это ты, защищая и оправдывая сепаратиста оскорбляешь память тех, кто погиб на Донбасе, воюя с пополченцами, с окупантами с ****!
Все-таки потрудитесь научиться читать, Ливси... Несколько утомлять начинает...
Это я, никого не оправдывая, указываю Вам, что Вы оскорбляете само понятие патриотизма. И вообще никоим образом не задевая погибших (которых, кстати, с обеих сторон и со стороны мирного населения немало).

интересно, ты ******иваешся, или в самом деле не понимаешь тог, что происходит в стране, и из-за каких вот прошмандовок это расскачивалось?
Т.е. это лично Бервено распиливала заводы, распродала ядерный потенциал, сменила одного олигарха на другого, задрала курс доллара и цены и далее по списку?
да... есть смысл ненавидеть...

Охуеть, договорилсмя до того, что ватнгики уже жертвы=)))
Им что, медаль выдать, наградить денежной премией, и путевкой в санаторий Крыма, за счет профсоюза?

Потрудитесь прочитать следующую фразу перед тем, как отвечать. Вы полностью теряете смысл сказанного. Можете, кстати, по нескольку раз перечитывать, тоже может помочь...

Вы очень узко оцениваете причины того, что сейчас происходит. Все намного сложнее и глубже.

Причем, скорее всего, то, что в этих областях происходит, это очень удачная попытка повернуть народную ненависть в нужное некоторым русло. В этой ситуации так горячо любимые Вами ******и - скорее жертвы, чем причина.
Это их не оправдывает, конечно (как не оправдывает маньяка тяжелое детство), однако первопричина все-таки не в них

Жертва маньяка кричит, гуляя по ночному парку - Маньяк...маньяк...?

Если бы вовремя не дали харьковским ******ам, в том числе этой ***ди пи...лей, то Харьков был бы уже столицей ХуНаРыло.

интересно, ты ******иваешся, или в самом деле не понимаешь тог, что происходит в стране, и из-за каких вот прошмандовок это расскачивалось?

Это всё рептилоиды, по наущению Обамыабизяны, стопудово. Или наоборот?:D

блин=))) я смотрю наконец то сюда хорошего методичковещателя подбросили=))
Интересно, за сколько ті сдашь Харьков, вот таким как Беревно, и ей подобнім *****астам?

За полизать у бревна:іржач:

=)) ну вот, пошел в сторону=))
По втоей логике, она имела права требовать отделения Харькова от Украині, имела права бегать с ****нским флагом, призівать сюда Хуло и его *****овойско?

Где я это писал вообще?:confused:
Ливси, Вы замечаете, что спорите больше со своим подсознанием, чем со мной?
По моей логике на ту (действительно катастрофическую) ситуацию, которая сейчас сложилась, ее действия повлияли намного меньше, чем действия тех, кто был у власти и сейчас у руля.
попробую написать большими буквами, может Вы заметите: однако, ЕЕ ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ.

Т.е. это лично Бервено распиливала заводы, распродала ядерный потенциал, сменила одного олигарха на другого, задрала курс доллара и цены и далее по списку?
Процесс был включен в 17-м и ни кто не виноват, разве что, Володя старший.:D

блин=))) я смотрю наконец то сюда хорошего методичковещателя подбросили=))
Интересно, за сколько ті сдашь Харьков, вот таким как Беревно, и ей подобнім *****астам?

Вы знаете, Ливси, что некоторые люди склоняются в сторону "от Украины" именно читая таких патриотов, как Вы?

Бесполезно обьяснять..выйти сейчас с флагом ****и-как в 43-с флагом Германии... ну неужели очевидные вещи непонятны?!!

Бесполезно обьяснять..выйти сейчас с флагом ****и-как в 43-с флагом Германии... ну неужели очевидные вещи непонятны?!!

К чему Вы это сказали вообще?:confused: Какая связь с процитированным постом?

Вы знаете, Ливси, что некоторые люди склоняются в сторону "от Украины" именно читая таких патриотов, как Вы?

было бы неплохо, если бы они не склонялись в "ту сторону" в Государственных образовательных учереждениях! а то совсем зазеркалье получается..

Если кто-то склоняется от Украины, живя в ней, и не уезжая, то он ***** первой категории.

Назад
Зверху Знизу