Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оксана Бервено-"героиня" дня.

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення
у нас на 9 мая парад, все перекрыто и потому подобный флешмоб не пройдет =)

я бы подумал первый вариант
у нас тоже подходы к ультрас были перекрыты .но их прорвали наши бабабатальйоны:D

я сам нашел это :D
4lg7E-Ye5iQ

у кого есть видео как ей авто расхуячили? Поделитесь. Хочу поржать :-)

ну ржать не надо, машину то жаль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие все матерые,а то что эту страну просерают день за днем,так никого не хотите найти и разыскать,а может и с работы уволить нужно..мелких вы перетиреть мастера.. мелко летаете орлы

п.с.лично к этой особе ничего не имею,и не знала про ее существование до этой темы.просто попи деть мастера все

та ладно.расскажи это лохам с бурсы.у меня.напр был препод один.ваще не просыхал.мало того я ему лично наливал

У нас в школе физрук тоже напивался до лёгкого заикания. Изо дня на день. В ПТУ тоже, может, есть хронические. А вот в ХНУ, где я учился, такого никогда не было.

Ни че ,сьездит к Путе,и на сосет на новую машину.:))))

какие все матерые,а то что эту страну просерают день за днем,так никого не хотите найти и разыскать,а может и с работы уволить нужно..мелких вы перетиреть мастера.. мелко летаете орлы

п.с.лично к этой особе ничего не имею,и не знала про ее существование до этой темы.просто попи деть мастера все
путлер спаси?

Ни че ,сьездит к Путе,и на сосет на новую машину.:))))
судя по видео.выглядит не крем-брюле.водка свое дело сделала:D

чего жаль? Абсолютно.
ну скажем так, уничтожать машину -это вандализм как не крути. это любой автовладелец скажет, помнишь как в "Криминальном чтиве" Траволта -наемный убийца рассуждает о тех кто царапает машины?:)

и насилие порождает насилие -теперь жди уничтоженных машин с украинской символикой:(... колорады они такие

судя по видео.выглядит не крем-брюле.водка свое дело сделала:D

Можно в трибуне спрятаться. Как в "полицейской академии".

ну скажем так, уничтожать машину -это вандализм как не крути. это любой автовладелец скажет, помнишь как в "Криминальном чтиве" Траволта -наемный убийца рассуждает о тех кто царапает машины?:)

и насилие порождает насилие -теперь жди уничтоженных машин с украинской символикой:(... колорады они такие

odpl75t6in1e.jpg

Если бы в колонне шли не ультрас, а типичные евромайдановцы, то насилие было бы совершено уже над ними. Колорады просчитались. Не на тех напали. Вот и выгребли. И пусть выгребают еще и еще, если еще попытаются нападать.

На то и был расчет. Люди с мозгами не могли не понимать, чем закончится "мирный автопробег". Значит, так было спланировано спецом.
Если же это не так, то тогда и правда у людей с психикой нелады.

И эта Оксана, организатор встречной ультрасам движухи, безусловно виновата в том, что пролилась кровь. Это на ее совести прежде всего.

А что , преподавателям нельзя иметь свою гражданскую позицию ?

Сепаратизм - это гражданская позиция?:іржач::іржач::іржач:
Как минимум ее должны уволить из гос. учреждения, т.к ей платит деньги то государство которое она предает и продает.
А по максимуму - статья.

так вроде уже палили авто, и били женщине авто за флажок
aU8sm7cMMPc#t
кстати тоже чистой воды провокация, только ультрасов за ней не было

Назад
Зверху Знизу