Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оксана Бервено-"героиня" дня.

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення
То есть крым у нас ******* отщемили? или...КТО?
Представитель федерации колись...

Подскажите, пожалуйста, что Вы думаете о постоянных приездах высокопоставленных ******** в Киев? Что они вообще делают не в своей стране? Почему их видение реализовывается Вашим правительством? Мне ясно, зачем Украина нужна Америке, и абсолютно не понятно, зачем Америка-Байден-Нуланд и пр. нужны Украине? Очень интересно услышать Ваши замечания/доводы по данному аспекту.

вот по речи сразу понятно - откуда мил человек..
Чего беспокоишься так??? спи.. В России - поздно ужо..

Так вы (государство) все-таки самостоятельны в своих решениях или просто из-за нелюбви к РФ, готовы делать что угодно,чего хочет Господин Пендостан? Кроме сильного внутреннего желания донести до всех, что "вам с РФ не по пути, вы не из совка, у нас разное прошлое", что есть конечная итоговая картина рядового гражданина? Куда Вы стремитесь? Куда идете? Как будете оценивать, что цель достигнута и что цель не была ошибочной?

Последняя страна между НАТО и РФ, без каких-либо теорий заговоров...
После того как россия оккупировала кусок нашей страны как по вашему нам Украинцам (пох на национальность,я к примеру на половину русский и украинец)по пути с рф ? И вот что особенно не понятно когда вы в ****е успокоитесь на счет цру пендостана ******ы и перестанете нам указывать что нам делать ? уж простите за выражения какое ваше собачье дело как нам жить каким боком вас это сношает ?не мы вы применили ****** ,не мы убиваем российских граждан ,а ваши военные убивают наших ,о каком гребанном пути можно говорить ,этот год развел скорее всего уже навсегда когда то 2 братских народа,раньше я недолюбливал бандеровцев хотя и понимал их (служил во Львове в НГУ и приходилось общаться с вояками упа ) теперь презираю россиян за вероломность и ложь,за злобу и неописуемую желчь и ваши гребанные 5 копеек которые вы сунете и ваше ипучее великодержавие в печенях сидит

Подскажите, пожалуйста, что Вы думаете о постоянных приездах высокопоставленных ******** в Киев? Что они вообще делают не в своей стране? Почему их видение реализовывается Вашим правительством? Мне ясно, зачем Украина нужна Америке, и абсолютно не понятно, зачем Америка-Байден-Нуланд и пр. нужны Украине? Очень интересно услышать Ваши замечания/доводы по данному аспекту.

Вот и нам ясно, зачем Украина нужна России.
Абсолютно не понятно зачем нужны Украине россия-путин-Лавров-****ин и пр., не считая того, что россия, пока, ближайший источник углеводородов.

а что больше всего бесит так это то что гвардейскую ленту опозорили растоптали и превратили в руссофашисткую символику и это потомки тех кто миллионами погибал в борьбе с фашизмом,вы опозорили память народов и эту ленту омытую кровь наших дедов сделали символом калорадов,не знаю кто как я никогда это не забуду и детей буду учить россияне это ******ы

И на счет
нету нелюбви к рф есть призрение

Ок. Упустила. Локальная самодостаточность данного государства, внушает уверенность в том, что ТС быть.
И все таки, зачем ваш центр продвигается все манифесты Пендостана? Хотите быть самостоятельными? Почему не станете? Почему кто-то должен вести, подсказывать, помогать? Кто-то сторонний и чуждый по ментальности, культуре, но очень активно продвигающий демократию на чужой и крайне далекой территории.

Тролль. Ты в очереди таких-же, дай Бог, тысячный уже...

Давай, до свиданья.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-307400.webp

Травить человека из-за ленточки, возводить в герои хулиганов, портящих чужое имущество - считаю подлостью и низостью... :confused:

А в россии говорят, что украинский флаг - провокация межрассовых конфликтов.

Травить человека из-за ленточки, возводить в герои хулиганов, портящих чужое имущество - считаю подлостью и низостью... :confused:

Это еще что, тут некоторые выложили адрес видеостриммера воскресных событий. И предлагают жечь дом и терроризировать семью.

ну надо же, как быстро все меняется! Когда я училась в универе, Бервено была еще благородной девицей... Первый год преподавала, краснела, страшно шепелявила и постоянный нервный тик, в виде постукивания ручкой по столу. Но эконом фак Каразина сделал свое дело :D:D:D:D

вообще не опознать ее на этом фото

****сткий фашизм меняет

Калорадам, которые, подыгрывая путину, раскачивают Харьков,
стоит задуматься о том, что ждет их город, их детей, их родителей
в случае, если им, не дай Бог, удастся развязать здесь гражданскую войну.
Конечно, среди них много таких, кому нечего терять...
Но есть же и вменяемые люди, у которых российский менталитет...
Подумайте, что ждет вас и ваши семьи, когда здесь не будет закона,
а будет смерть и ужас...
Ведь вы путину не нужны: ему даже свои граждане не нужны...
Ему, лишь бы, на трубе сидеть...

Эх, мужчины, что ж вы с бабами делаете, что они такие злобные? :D
ниче не делаем. вот и злобные :D

Калорадам, которые, подыгрывая путину, раскачивают Харьков,
стоит задуматься о том, что ждет их город, их детей, их родителей
в случае, если им, не дай Бог, удастся развязать здесь гражданскую войну.
Конечно, среди них много таких, кому нечего терять...
Но есть же и вменяемые люди, у которых российский менталитет...
Подумайте, что ждет вас и ваши семьи, когда здесь не будет закона,
а будет смерть и ужас...
Ведь вы путину не нужны: ему даже свои граждане не нужны...
Ему, лишь бы, на трубе сидеть...
одному мне кажется что это здравые мысли? в потоке-то эмоций.

ну да, на одном видео он он стоит возле авто, на другом лежит умирающий лебедь;), но фейс до и после одинаков

Я и говорю, что бендеры визиткой Яроша дали... Они цука коварные, делают так, что не подкопаться....

Вот что нашел по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

об этой "обиженной" особе.
:ги: ржу с комметов.

народ, кто еще не успел отписаться там и поставить рейтинг правильным отзывам? :-)

Назад
Зверху Знизу