Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оксана Бервено-"героиня" дня.

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення
тяжело тебе будет жить в этом жестоком мире, особенно ближе к старости, если ты такой топорный фотошоп не можешь распознать
Спасибо, с вашей помощью и до меня дошло - таки фотошоп...

А я люблю эти аморальныя блудливия ссуки. Я бы выимел их в зад ***ть!

препод ХПИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще один доцент

Обсуждать такое — дичайший моветон. Насилие есть прямое попирание прав человека. Сплетни про Оксану — отвратительные, правды в них — на ломаный грош. Здоровья побитым братьям. Терпения всем нам.

Обсуждать такое — дичайший моветон. Насилие есть прямое попирание прав человека. Сплетни про Оксану — отвратительные, правды в них — на ломаный грош. Здоровья побитым братьям. Терпения всем нам.
Если бы в колонне шли не ультрас, а типичные евромайдановцы, то насилие было бы совершено уже над ними. Колорады просчитались. Не на тех напали. Вот и выгребли. И пусть выгребают еще и еще, если еще попытаются нападать.

Чемодан-Вокзал-Расея ...Наплодили агентов ФСБ в Каразина ...

Давай ее телефон, тут народ интересуется ?

я тоже возмущен избиением ПРОСТО ЛЮДЕЙ с символикой моей Украины на вербное воскресенье.люди просто вышли на митинг.а на них напали друзья(или подчиненные??) этой вот Оксаны по которой сопли ты теперь распускаеш.
"моветон" типа мы интелегнтный Харьков.
хорошо воспитаный человек не станет ездить с дурацким флагом в толпе ультрас,вот это моветон.

Останнє редагування:
я тоже возмущен избиением ПРОСТО ЛЮДЕЙ с символикой моей Украины на вербное воскресенье.люди просто вышли на митинг.а на них напали друзья(или подчиненные??) этой вот Оксаны по которой сопли ты теперь распускаеш.
"моветон" типа мы интелегнтный Харьков.
хорошо воспитаный человек не станет ездить с дурацким флагом в толпе ультрас,вот это моветон.

На Антимайдан и Оплот перечислены сумасшедшие суммы денег.
Я думаю можно говорить о подчиненных. И об основном источнике заработка сабжа.

препод ХПИ

и еще один доцент

:ганьба::ганьба::ганьба:
Просто нет слов с этой су....
С самого начала "вылазок" колорадов собирает народ в интерненте, была на парах за последние месяцы раза ...аж 2-3! На остальное время ставит себя заменять пятикурсников!!! А когда и была, так прозванивала "Готовы ли флаги" "Во сколько собираемся"....про то, что она просто шизоид- я вообще молчу. С каларадской лентой наверное и спит.
Вы спросите -почему не действуете? Да потому , что вся почти кафедра такая!!! Потому что еще пару месяцев назад за "регионы" выгоняли стоять! Кому писать? Кто захочет стать изгоем среди преподов уже на начальных курсах? У нас пока никто...все только возмущаются.... Она ж дочка профессара кафедры, которая точно такая же, как и бервено!( и скажу по-секрету - Броницкая -ее сестра!) Так что там вся семейка такая....
Уволить их всех к чертям ....Чемодан-Вокзал-россия!!!!!! Кто может помочь с их увольнением -студенты Вам скажут огромное спасибо!!! Компромата на нее уже в интернете- до фига!

Фото семейства поближе ( взято из группы кафедры ВК):
Бервено
xZ8GQD9J7Pc (1).webp
Мамаша ее - Тютюнникова С.В.
diZ5u0FPqqw.webp
Сестра Броницкая
j81VmZp1084.webp

****ец!! извините за маты.. ОНИ УЧАТ ДЕТЕЙ... чему? разваливать страну7 путинопомагайству? беркутодрочерству? что у них в голове? как они попали в вуз?!!

Сестра Броницкая
j81VmZp1084.webp [/QUOTE]

очкатая ****на страшная!

а Бакиров за кого мазу тянет?

:ганьба::ганьба::ганьба:
Просто нет слов с этой су....
С самого начала "вылазок" колорадов собирает народ в интерненте, была на парах за последние месяцы раза ...аж 2-3! На остальное время ставит себя заменять пятикурсников!!! А когда и была, так прозванивала "Готовы ли флаги" "Во сколько собираемся"....про то, что она просто шизоид- я вообще молчу. С каларадской лентой наверное и спит.
Вы спросите -почему не действуете? Да потому , что вся почти кафедра такая!!! Потому что еще пару месяцев назад за "регионы" выгоняли стоять! Кому писать? Кто захочет стать изгоем среди преподов уже на начальных курсах? У нас пока никто...все только возмущаются.... Она ж дочка профессара кафедры, которая точно такая же, как и бервено!( и скажу по-секрету - Броницкая -ее сестра!) Так что там вся семейка такая....
Уволить их всех к чертям ....Чемодан-Вокзал-россия!!!!!! Кто может помочь с их увольнением -студенты Вам скажут огромное спасибо!!! Компромата на нее уже в интернете- до фига!

Фото семейства поближе ( взято из группы кафедры ВК):
Бервено
xZ8GQD9J7Pc (1).webp
Мамаша ее - Тютюнникова С.В.
diZ5u0FPqqw.webp
Сестра Броницкая
j81VmZp1084.webp
а мужья у этих баб есть?

Назад
Зверху Знизу