Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оксана Бервено-"героиня" дня.

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення
майдан стоял за свободу слова, свободу мысли и свободу самовыражения.
почему же по его результатам идея, отличающаяся от "официальной" приводит к травле?
Пора научиться отличать, какие требования законные, а какие попадают под действия уголовного кодекса.

ТС залейв старпост фото ****ючки с ок пока профиль не закрыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 455
Останнє редагування:
ну надо же, как быстро все меняется! Когда я училась в универе, Бервено была еще благородной девицей... Первый год преподавала, краснела, страшно шепелявила и постоянный нервный тик, в виде постукивания ручкой по столу. Но эконом фак Каразина сделал свое дело :D:D:D:D

ТС залейв старпост фото ****ючки с ок пока профиль не закрыла
вообще не опознать ее на этом фото

В юрке....вне системы???? Верится с трудом.

Та ты шо?! А это что, *** собачий?
Флаг США над зданием СБУ , а вот и флаг евросоюза

Если я тебе сейчас предоставлю флаги США в России по время визитов в эту же Россию, ты съешь русский флаг?

выселить её ***** из Харькова

Та ты шо?! А это что, *** собачий?
Флаг США над зданием СБУ , а вот и флаг евросоюза

:іржач: тяжело тебе будет жить в этом жестоком мире, особенно ближе к старости, если ты такой топорный фотошоп не можешь распознать

:іржач: тяжело тебе будет жить в этом жестоком мире, особенно ближе к старости, если ты такой топорный фотошоп не можешь распознать

если не сложно, прокомментируйте, зачем нужен флаг иностранного государственного объединения на страничке посвящённой выборам в Украине
. меня лично он смущает.

если не сложно, прокомментируйте, зачем нужен флаг иностранного государственного объединения на страничке посвящённой выборам в Украине
. меня лично он смущает.

что?

и вообще, это что - официальная страница выборов?

. меня лично он смущает.

Боже какие же у нас тупые люди, простите уж.
Для начала, все государственные сайты имеют в домене название .gov.
Ну а прочитать на самом сайте, на который Вы дали ссылки, на нем же самыми большими буквами по середине - "Альтернативні вибори президента 2014"

Бервено преподавала у меня экономтеорию лет 10назад. Добрая и весёлая она была. Кто ж знал до чего она докатится.

Прочитал Оксана Бревно о_О

Учился с ней на одном потоке.
Честно говоря, она и тогда особо умом и сообразительностью не отличалась. Любила выпить.
Пошла по семейному пути - её мать была преподом там же на экономфаке - Тютюнникова.

Честно говоря, она и тогда особо умом и сообразительностью не отличалась. Любила выпить.
Пошла по семейному пути - её мать была преподом там же на экономфаке - Тютюнникова.
как я и предполагал.шо на таких.кучерявых факах случайных людей нет.Короче *****шу отлюстрировать по полной нужно

Отправить в Рассею экономику преподавать!!!!!!!!!!!
Там и зарплата и взятки выше............

Прочитал Оксана Бревно - думал, что о чьей-то подружке

Назад
Зверху Знизу