Окружить

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Окружённый заботой - это когда сидишь за компьютером, протягиваешь руку назад, а в ней оказывается тёплое упругое голое бедро и говорит человечьим голосом: "Всё, ты уже четыре часа сидишь, вредно".

Вот гвупый. :))

Это все то же, но протягиваешь руку, а там оказывается подносик, а на нем чашечка кофею и круассанчик. А потом тебя еще целуют. Контрольным поцелуем в затылок. Ага.

Это все то же, но протягиваешь руку, а там оказывается подносик, а на нем чашечка кофею и круассанчик. А потом тебя еще целуют. Контрольным поцелуем в затылок. Ага.

Бывает и так :) Кстати - кофе!

Монтажник, милый, хочешь кофе, конечно, хочу, сиди, я сейчас сварю и принесу, я с тобой, тебе одному будет скучно, ну что ты, ты устал, посиди, идём-идём, я зажгу для тебя Красный Цветок (удаляется на кухню, иногда поглаживая себя по голове).

ненавижу,когда обо мне заботятся, чувствую себя немощным ****ном сразу
об этом я как то не подумала...
Зета, ты в вопросе подразумевала заботу в отношении пары (мужа\жены) или в принципе, от друзей там, родителей?

И что для души полезней? А что для организма в целом?
Х.з. мабуть для души и организма лучше, чтоб о тебе заботились.
Это вот так - окружить-окружить, чтоб заботуемый прям ни вздохнуть не мог, ни охнуть? Или как? Где грань?
Да и обмотать бинтами на всякий случай.

Останнє редагування:
Я люблю когда обо мне ненавязчиво заботятся и с благодарностью принимаю заботу. Такая забота единственно возможное для меня проявление любви. Как еще можно адекватно продемонстрировать свое отношение? Обо мне заботятся, меня любят - это прекрасно!

Я люблю когда обо мне ненавязчиво заботятся и с благодарностью принимаю заботу. Такая забота единственно возможное для меня проявление любви. Как еще можно адекватно продемонстрировать свое отношение? Обо мне заботятся, меня любят - это прекрасно!

удивляюсь, как вас еще не замуровали где-нить в подвале - чтобы дольше сохранилась для любви

Окружайте меня!:-) И кружите...

А что если так:.. сидишь за компьютером, протягиваешь руку назад, а в ней оказывается тёплое упругое голое бедро и говорит человечьим голосом:" гвупый, вот чашечка кофе и круассанчик".И контрольный пацалуй в затылак...;) Угу?:)

А что если так:.. сидишь за компьютером, протягиваешь руку назад, а в ней оказывается тёплое упругое голое бедро и говорит человечьим голосом:" гвупый, вот чашечка кофе и круассанчик".И контрольный пацалуй в затылак...;) Угу?:)

Это будет забавно только, если Монтажниг поведётся на первую фразу сказанную бедром):)

Странно, но я либо равнодушна когда обо мне заботятся, либо, что бывает чаще, злюсь неимоверно, в зависимости от ситуации. С меня удивляются все.
Но и сама я не особо заботливая, особенно в мелочах, если там помочь когда что-то серьезное, это одно, а вот повседневные мелочи просто мимо пропускаю. Неправильная я какая-то...

Это будет забавно только, если Монтажниг поведётся на первую фразу сказанную бедром):)

Тогда загадка:что случится с кофеем и компьютером,если протянутая назад рука полчаса будет искать на бедре свой круассан??;):)

...дааа :love: Марфа Никитишна самая добрая из мед. состава была..
Помнишь и по головке гладила нас и одеяльце подправляла...а колыбельные пела то как задушевно:love: Жаль, что Овердоз её брутально так унёс в далёкие края...ну по семейным обстоятельствам там или личной причине что ли...Во! Слышу голос её ласковый..."иди -иди " говорит....

зы: куда й то оно зовёт?:yahoo:

Какой хороший текст! :love: И так виртуозно невпопад!!

Ах ты бедная моя трубодурочка.
Ну смотри, как исхудала фигурочка.
Я заботами тебя охвачу!
Ничего я не хочу!!!
Состоянье у тебя истерическое,
Скушай, доченька, яйцо диетическое.
Или может обратимся к врачу?
Ничего я не хочу!!!
Ах принцессочка моя горемычная,
Скоро будут здесь певцы заграничные.
Выбирай любого - все оплачу.
Ничего я не хочу!!!(C) :D

Поверь, если те дать достаточно свободного время, пусть 9 месяцев, дать те денег бла бла бла но забрать всех особей мужского пола и вывезти их куда-нибудь из страны, вообщем полностью очистить страну от мужиков и их вообще нигде не будет ни на улицах, ни на тв, не в рекламе, не в инете...останутся только одни женщины и те нельзя будет выехать из страны к мужикам и позвонить им, убрать из продажи в ****-шопе все вибраторы, фалоимитаторы, резиновых мужиков итд, представила?:) Так вот как те такой мир без мужиков?:)

Ну, дедд. Ты что, с ума сошел. :)))

Я ж тебе одного мужика предлагала взамен на свободное время. А ты вона как. На святое покусился. Мужиков-то много. Одного я могу сменять. Первого попавшегося на улице - жалко, чтоле :)) А на всех ты замахиваться не моги, а то прокляну.

Когда за компьютером мелькают мысли о тёплых бёдрах, это еще не все потеряно, да. Тут контрольным поцелуем в затылок не отделаешься\, пожалуй. Еще принудят. К какой-нибудь другой заботе, да...

Поверь, если те дать достаточно свободного время, пусть 9 месяцев, дать те денег бла бла бла но забрать всех особей мужского пола и вывезти их куда-нибудь из страны, вообщем полностью очистить страну от мужиков и их вообще нигде не будет ни на улицах, ни на тв, не в рекламе, не в инете...останутся только одни женщины и те нельзя будет выехать из страны к мужикам и позвонить им, убрать из продажи в ****-шопе все вибраторы, фалоимитаторы, резиновых мужиков итд, представила?:) Так вот как те такой мир без мужиков?:)

Ты стерва!!! Нельзя же так! У меня хорошее воображение! К ак представила... Ужос!!! Куда ж мы без вас... :(

Меня,на щастя,объекты моей заботы воспринимают адекватно:)В любом случае в плане проявлений заботы между недогибом и перегибом выберу первое-идиосинкразия у меня всего навязываемого...

Назад
Зверху Знизу