Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, как приятно когда тебя окружают заботой, но в меру, без фанатизма. Да и сама окружаю заботой родненьких.![]()

Выбор делать.Как пример: "могу подать одеялко" или "НА тебе одеяло,ты ж блин замерз, да не смей отказываться -мне пофиг,что тебе жарко,и еще полвечера спасибо мне говори"))

но щас все самодостаточные. не нуждаются ни в чем.
Та не ,просто боятся ,что в ответ за заботу попросят сделать миньет или куни

Чтобы мне не мешали![]()
аналогично... что самое обидное, до замужества была абсолютно самостоятельной...Люблю, чтобы окружали меня. Заботой. Только без фанатизма.
А я бездарность. Я о себе толком не могу позаботится, не говоря уже о ком-то...

грань в моем комфорте, когда заботятся обо мне... если меня забота напрягает, значит ее слишком много... а я человек прямой, сразу скажу что вот-тут вот был перебор...Где грань?
А вариант "НА тебе одеяло, ты ж блин замерз, а когда будет жарко - раскроешься" не рассматривается? А "могу подать одеялко" это никакая ни забота, а элементарное одолжение...Выбор делать.Как пример: "могу подать одеялко" или "НА тебе одеяло,ты ж блин замерз, да не смей отказываться -мне пофиг,что тебе жарко,и еще полвечера спасибо мне говори"))
Это типа чтобы свита бежала сзади, восторженно восклицая в ответ на каждое ваше пожелание?
Ну то ,что вы написали, в принципе, тоже годится
Я люблю, чтобы заботой окружали меня.. чтобы покупали мне подарки, слушали весь тот бред, который могу наговорить, вытирали мне сопельки, когда я на жисть жалуюсь, готовили мне кушать, стирали мне носочки, по головке гладили....
Жаль только, что никто не решается окружить меня заботой... боятся![]()
Хуже. Чтоб мне не мешали укрывать одеяльцемНу то ,что вы написали, в принципе, тоже годится
![]()
Марфа Васильна! Вы одна меня понимаете!Так и хочется окружить заботой, уж очень жалостливо у вас получилось
....
(с)
эээ, т.е. чтобы вам не мешали заботиться? Это и есть для вас проявление заботы о вас?

главное, чтобы оно волосатым не оказалось...... протягиваешь руку назад, а в ней оказывается тёплое упругое голое бедро и .....

главное, чтобы оно волосатым не оказалось..![]()