Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

А насчет того что "убеждение = насилие", и вообще "что-то = насилие", тема раскрыта в Механическом апельсине.

И даже "язык=насилие",гг.Что бы быть свободным надо остаться Маугли в стае волков

D_1 сказав(ла):
Гыгыгы, вы это серьезно? А вы телек смотрите? А голосовать ходите?
Ответ на эти вопросы не является ответом на вопрос "Внушаемы ли Вы?" А Вас ведь интересовало именно это?
Я, например, смотрю телек. Но при этом не бегу покупать то, что рекламируют там.
Я хожу голосовать. Но при этом прекрасно понимаю ложность предвыборных обещаний. И не питаю иллюзий. Просто стараюсь выбрать меньшее из зол. На основании инфы из различных и множественных источников.
Кстати, думаю, Дима может честно ответить "нет" на оба этих вопроса. Я себе такого позволить не могу - профессия не позволяет ;)

а я голосую, подбрасывая монетку. Воля аллаха и ниибет.

genale сказав(ла):
И даже "язык=насилие",гг.Что бы быть свободным надо остаться Маугли в стае волков
На востоке придумали концепцию недеяния... Уважаю.

От народ! Оставила топик без присмотра на пол-дня и.... тему сисек безусловно уже обсудили, но не раскрыли... теперь плановно и логично перешли к проблемам голосования! :)))))
КАроче. Докладываю итоги нашей совместной плодотвороной деятельности. Ссылку на топик приятельнице дала. Почитала она. Сама региться здесь не хочет поэтому через меня отдельное спасибо передает Войс и Мунире - их точка зрения ей показалась самой толковой.
Еще ей интресной показалась идея сказать : "Милый я хочу от тебя ребенка (просто сказать,но не беременть специально!), а дальше по его реакции и сориентироваться можно будет - есть ли дальнейшая перспектива у отношений или нет.
Теперь замечания от меня:
2 Сахаров. Она симпатичная :)
2 Янок. Твоя любимая героиня Каменская 15 лет жила гражданским браком, а не встречалась. Разницу чуствуешь? :)

з.ы. Всем спасибо! Топик закрываю, а то УФ (умеренный флуд) превращается в ФНУ (флуд не управляемый)
:))

На востоке придумали концепцию недеяния... Уважаю.

Да. До чего же форум похож на жизнь.Отождествление себя с аватарой,подписью,и парой-тройкой тысяч постов и уже не слабая привязанность.Не,Дима,молодец,что затирает...:)
Зы.А я успел

Назад
Зверху Знизу