Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

все зависит от намерений. в подавляющем большинстве современная психология - это искусство наебать себя и окружающих. что и подтверждается выступлениями предыдущих ораторов.
Смотря какая у тебя цель. Психология применима во многих сферах жизнидеятельности. От продаж до семейных уз.
Говорят, в Либхерах водка становится чуть крепче...
:ги:

Говорят, в Рязани, растут грибы с глазами :eek: Их едят, а они глядят :ги:

все зависит от намерений. в подавляющем большинстве современная психология - это искусство наебать себя и окружающих. что и подтверждается выступлениями предыдущих ораторов.

убеждение - суть насилие. т.е. принудительное изменение точки зрения человека. и влечет за собой откат на предыдущие позиции у объекта убеждения. и более того утверждение его в этих позициях. но через некоторое время, иногда весьма продолжительное.
человек может изменить свою точку зрения лишь по собственному волеизъявлению. иногда полностью сам. иногда прибегнув к сторонней помощи с целью прояснения непонятного, но всеравно сам.

Нудный зануда.

убеждение - суть насилие. т.е. принудительное изменение точки зрения человека. и влечет за собой откат на предыдущие позиции у объекта убеждения.

Нет, так не всегда происходит. Иногда он попробует и поймет что то, в чем ты его убеждал действительно классно.

и более того утверждение его в этих позициях. но через некоторое время, иногда весьма продолжительное.

Так тоже может случиццо. Разочарование - штука мощная.

человек может изменить свою точку зрения лишь по собственному волеизъявлению. иногда полностью сам. иногда прибегнув к сторонней помощи с целью прояснения непонятного, но всеравно сам.

Гыгыгы, вы это серьезно? А вы телек смотрите? А голосовать ходите? :іржач: :іржач:

А насчет того что "убеждение = насилие", и вообще "что-то = насилие", тема раскрыта в Механическом апельсине.

DimB сказав(ла):
в рамках данной темы, суммируя мнения предыдущих ораторов, психология - средство для затаскивания мужика в загс обманным путем. за коим следует откат в виде скандала и развода.
то НЛП :-) :-)

мои цели тут непричем. т.к. психология (в моем представлении о ней как науке) не является средством для их достижения.
в рамках данной темы, суммируя мнения предыдущих ораторов, психология - средство для затаскивания мужика в загс обманным путем. за коим следует откат в виде скандала и развода.

Громко сказано. "Обманным путём". Прям статья 190 ( мошенничество ).
И не всегда заканчивается разводом или "на тебя я потратила лучшие годы своей жизни". Далеко не всегда.

мои цели тут непричем. т.к. психология (в моем представлении о ней как науке) не является средством для их достижения.

да, я такой... :yahoo:
тут такое дело, .... кухонный нож, он как бы, создан чтобы резать овощи, фрукты, мясо и т.п. , а некоторые режут собутыльников им же..прошу заметить, што с одной стороны(на законодательном уровне) это недопустимо(я типа, про недопустимость убийства ), а с другой стороны(согласно применяемости) , кухонный нож и в этом случае использован строго ПО НАЗНАЧЕНИЮ (имею ввиду, что резал то мясо ! )...эт я к чему? что всё можно использовать и во имя добра и во имя зла, типа того:) эт раз, а грозное ****** (психология+НЛП) в руках *****а - это ****ец и окружающим и самому *****у, эт два..сорри зп много букв

Как окрутить? Чей-то не нравится мне это слово... лучше "побудить к активным действиям" :)
Так вот - как? Поставить вопрос ребром "Или свадьба (хочу, созрела, пора решать, больше не могу) - или до свидания". Но нужно быть готовой к тому, что он выберет второе. А если втюрилась по уши, то эта готовность проблематична.
Но если отставить в уголок чувства и подумать: а) он может выбрать свадьбу, б) если не поставить вопрос ребром, то до каких пор это будет продолжаться и чем закончится? А время идет, да и детей, наверно, хочется...
Резюме: все-таки придется ставить ребром...

Назад
Зверху Знизу