Если Порошенко в состоянии сам создавать жизненные блага, зачем он нанимает рабочих на свои фабрики? Вы задумывались над этим вопросом?
Создавать материальные продукты могут только рабочие, пуская в ход капитал Порошенко. А сам Порошенко, вместе со своим капиталом ничего создать не может.
Люди, пуская в ход капитал Порошенко, создают материальные ценности и своим трудом увеличивают капитал Порошенко. Сам же Порошенко ничего не производит, а только паразитирует на руде рабочих благодаря своему капиталу.
Не понимать этого, высшая степень глупца, уважаемый "дохтер".
У Жванецкого есть такие слова(в 60лет).
Потребительское отношение к женщинам сменил на восторженное, они к сожалению наоборот.
Так и вы. С таким восторгом о рабочем человека. Откуда это не понятно.
Рабочий человек ничего путевого создать не может. Часто даже у себя в жилище.
Он может только делать то, что ему скажут. Все его мысли, как я писал уже ранее, сводятся к естественным потребностям.
Спросите у вашего рабочего человека, если у него на кухне будет второй кран со свежим, холодным пивом, а из третьего шнеком будет подаваться домашняя колбаса с салом. Он буде рваться библиотеку Короленко, чтобы порочитать труды Канта, скинется деньгами на постройку адронного коллайдера....дорогу хотя выйдет асфальтировать?
НеееееТ.
Он будет он будет с голой жопой сидеть на печи, жрать, пить и детей делать. Больше ему ***** ничего не нужно.
Только благодаря людям с креативными мозгами, а значит с деньгами, ваш рабочий человек(раб по натуре) превращается в человека и начинает **** бриться, мыться, выводить вшей и пользоваться презервативами.
Единственная оговорка. С нашей стране деньги прилипают к людям по особой формуле.
Вася. Я же специально сказал, что уровень местной власти и государственной власти это разные вещи.
Если вы за советы во всем,может и в ЖЕКе пусть совет заседает?
Если говорить об идеале. То я бы узаконил интернет. Т.е. создал соц.сеть, где каждый юзер был бы полностью идентифицирован. Технически это не проблема.
В этой сети должны быть все структуры власти. Все важные решения тут же через референдумы, тут же все тендеры, все заявления и обращения граждан, тут же видно зем. кадастр, все объекты держмайна, короче все.
Каждый кто хочет участвовать в жизни города, района, подъезда участвует. Кто не хочет не участвует.
А эти *****-советы - воруют также, только посадить некого.