Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
а я буду голосовать за Удар, да и за его кандидата тоже. Он по крайней мере потрудился тут зарегистрироваться и отвечать на вопросы. Молодец.

а я буду голосовать за Удар, да и за его кандидата тоже. Он по крайней мере потрудился тут зарегистрироваться и отвечать на вопросы. Молодец.
"Потрудился" ???
Однозначно.
За отжатую кнопку "Да" и ввод матерного слова - пароля, плюс штрих кода с упаковки просроченной сметаны.
Достоин. Как минимум зарплаты депутата и помощи на оздоровление.
Ибо надорвался.

1320492.jpg

Одно обстоятельство позволяет бесконечно долго вспоминать это унылое ****о - СССР. Около 90% не хотят думать, чтобы жить. Они готовы к любым условия, лишь бы была уверенность в краюшке хлеба. Рабы натуральные.
Не совсем так. СССР - это пример социального эксперимента группы политических авантюристов. Его объектом стала Российская Империя. Результат - что-то вроде раковой опухоли с метастазами на всех континентах, которые и сейчас есть. А совки тоже своего рода общность и субкультура, хотя и недосформировавшаяся нация.

Советский от слова СОВЕТ, а не СОВЕЦКИЙ.

а на украинском языке - РАДЯНСЬКИЙ от слова РАДА.

Гаврош.

Мот пригадаете кто там с кем советовался?
Ничего общего нетмежду сссром и СОВЕТОМ нет.
Поэтому правильно писать СовеЦкий и на мову не переводить. Это слово иншомовного походження - не переводится.

Это да, но отвечает вяловато.
Ну, а кто мы здесь? Чтобы ради нас напрягаться.

PA_478079036.jpeg

готов ответить?!

img-news-2012-may-22-alla07.jpg

Доброй ночи дамы и господа. Дабы избежать различных спекуляций, ну или свести к минимуму :), заявляю - да, этот аккаунт представляет штаб кандидата в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №170 Авдееву Лилию Геннадьевну

Выше было (неявно:))) высказано желание пообщаться непосредственно с кандидатом, что ж, на форуме Медиапорт, Лилия Геннадьевна ответит на ваши вопросы лично. Сейчас ссылку привести не могу - ограничения форума

Информация, которая будет размещаться на форуме:
- прежде всего, все связанное с программой и биографией – тайн нет, а вопросы приветствуются;
- освещение предвыборного процесса (в частности работа окружной избирательной комиссии №170);
- проблемы Московского района.

Чего не будет:
- не будет грязи и спекуляций (конечно же, о нарушениях информация будет выложена, но только проверенная);
- буду стараться не поддаваться на провокации и не вступать в политические, теологические, ...*ческие споры - буду оперировать фактами и не буду высказывать суждения (хотя все мы грешны, да).

буду стараться не поддаваться на провокации и не вступать в политические
Так о чём тогда говорить? Ведь это форумы "Политика" и кандидат в депутаты, это тоже политика.
Чьи интересы Авдеева будет представлять в ВР? Буржуазии или рабочего класса?
Вся риторика Батькивщины сплошь мелкобуржуазна с пролетарскими элементами.

Гаврош.

Останнє редагування:
Уважаемы Гаврош, провокации и политика отнюдь не синонимы. Политика это скорее механизм определения целей и их достижения. По моему скромному мнению, провокации, спекуляции и троллинг (если говорить о сети) дают противоположный эффект.
Однако, давай попробуем и пойдем «от противного» - вы задали вопрос о буржуазии, пролетариате.. Если адаптировать устаревшие понятия "буржуазия" и "рабочий класс" к современным реалиям, то средний класс Вы отнесете к буржуазии или рабочему классу?

Уважаемы Гаврош, провокации и политика отнюдь не синонимы. Политика это скорее механизм определения целей и их достижения. По моему скромному мнению, провокации, спекуляции и троллинг (если говорить о сети) дают противоположный эффект.
Однако, давай попробуем и пойдем «от противного» - вы задали вопрос о буржуазии, пролетариате.. Если адаптировать устаревшие понятия "буржуазия" и "рабочий класс" к современным реалиям, то средний класс Вы отнесете к буржуазии или рабочему классу?

Уважаемый Штаб!
По Вашему "скромному" мнению определение политики не верно.
Политика, это борьба классов. Так было всегда.
Средний класс, это мелкая и средняя буружуазия, которая со временем становится крупной. Всё начинается с малого.
Я задал конкретный вопрос, без всяких провокаций.
Чьи интересы в ВР УКраины будет представлять и отстаивать Авдеева?
Буржуазии или рабочего класса?
Ведь сейчас уже люди видят, что эти интересы диаметрально противоположны и враждебны. Это на заре независимости Украины люди витали в облаках и в эйфории, не понимая, что их ждёт впереди.
А сейчас уже повзрослели и прозрели.

Гаврош.
П.С. Честно говоря. не удобно обращаться и беседовать с каким-то "штабом". Согласны?

утром видела газельку на ул. Механизаторской с надписью "Святаш спешит на помощь")))))

прям Чип и Дейл)

утром видела газельку на ул. Механизаторской с надписью "Святаш спешит на помощь")))))

прям Чип и Дейл)
А что он может предложить, кроме гречки и конфет "коровка".
Прагматизм, он и есть прагматизм.
Обывателям и мещанам только это и нужно, к сожалению.
Гаврош.

Авдеева Лилия Генадьевна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из предвыборной программы: взято с родного сайта

...Предвыборная программа Авдєєвої Лилии Геннадьевны, кандидата в народные депутаты от ВО «БАТЬКИВЩИНА»
по мажоритарному избирательному округу № 170... (часть текста мовою:україна:зачем?)...
...4. Заботиться о свою человеческую и политическую репутацию,...(сначала о грамматике озаботьтесь)
... Я сделаю все, чтобы уволить Юлию Тимошенко, Юрия Луценко, всех политических заключенных, прекратить политические репрессии...(не понял мля)
...Мы вернем народу разворовано. Проведем..(:рл:)
...Я сделаю все возможное для защиты украинского языка как основы государственности. Я вижу Украину полноправным ****** Европейского сообщества и работать для этого...(да сначала по русски научитесь говорить, а потом украинским болейте)
...

attachment.webp

Очередные посулы лживой буржуазии.
Да еще и безграмотной

Вкладення

•  ашипка.webp
    ашипка.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 162
...Предвыборная программа Авдєєвої Лилии Геннадьевны, кандидата в народные депутаты от ВО «БАТЬКИВЩИНА»
по мажоритарному избирательному округу № 170... (часть текста мовою:україна:зачем?)...
..

тот кто писал, не читал, что он пишет....
и таким людям в команде Авдеевой платят зарплату? стыдно....

Вся риторика Батькивщины сплошь мелкобуржуазна с пролетарскими элементами.

наконец-то я с вами согласна

Авдеева Лилия Генадьевна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из предвыборной программы: взято с родного сайта

по мажоритарному избирательному округу № 170... (часть текста мовоюзачем?)...
...4. Заботиться о свою человеческую и политическую репутацию,...(сначала о грамматике озаботьтесь)
... Я сделаю все, чтобы уволить Юлию Тимошенко, Юрия Луценко, всех политических заключенных, прекратить политические репрессии...(не понял мля)
...Мы вернем народу разворовано. Проведем..()
...Я сделаю все возможное для защиты украинского языка как основы государственности. Я вижу Украину полноправным ****** Европейского сообщества и работать для этого...(да сначала по русски научитесь говорить, а потом украинским болейте)

Ох вы умный дальше некуда, перевел на русский, но не сложилось с падежами и Авдеева виновата?

4. Дбати про свою людську і політичну репутацію, публікувати у ЗМІ регулярно свою декларацію про доходи та видатки.
Я зроблю все, щоб звільнити Юлію Тимошенко, Юрія Луценка, усіх політичних в’язнів, припинити політичні репресії.

Дальше не имеет смысла.

Уважаемый Штаб!
По Вашему "скромному" мнению определение политики не верно.
Политика, это борьба классов. Так было всегда.
Средний класс, это мелкая и средняя буружуазия, которая со временем становится крупной. Всё начинается с малого.
Я задал конкретный вопрос, без всяких провокаций.
Чьи интересы в ВР УКраины будет представлять и отстаивать Авдеева?
Буржуазии или рабочего класса?
Ведь сейчас уже люди видят, что эти интересы диаметрально противоположны и враждебны. Это на заре независимости Украины люди витали в облаках и в эйфории, не понимая, что их ждёт впереди.
А сейчас уже повзрослели и прозрели.

Гаврош.
П.С. Честно говоря. не удобно обращаться и беседовать с каким-то "штабом". Согласны?

Коль политика борьба классов, давайте определимся с рабочим классом и буржуазией. Классическое определение не подходит для современности. Примеров масса - сфера услуг и фриланс. Кем являются программисты, системные администраторы… неужели рабочими? А фрилансеры, они буржуазия или рабочие? Ведь во времена великих (действительно великих) мыслителей К. Маркса и Ф. Энгельса структура общества была намного проще. Поэтому на Ваш конкретный вопрос возможен единственный ответ – Авдеева Лилия Геннадьевна будет защищать интересы избирателей Московского района, только он не вписывается в систему координат коммунистических учений.

Искренне верю, что у каждого человека должна быть своя позиция, каждый должен ее отстаивать (как минимум прийти на выборы и не дать шанса «проголосовать» вместо себя). Ведь ничего хуже чем равнодушный нет, не правда ли? Вновь обращаясь к классикам, только уже философии, а именно к диалектике Гегеля – борьба противоположностей это движение вперед. Дискурс в обществе – это нормальное положение вещей – это политика :).

Относительно имени на форуме. Анонимности не ищу, но этот аккаунт носит исключительно функциональный характер – информировать – единственное предназначение.

Комманданте Че. Не удобно как-то говорить, но Вы выложили машинный перевод :) – машина человека не заменит, да. О намеренном манипулировании я даже думать не хочу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу