Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Вы рады, что Вам дали работу!!!
К люмпену себя не причисляю.

Значит живёте по принципу: "Нам хлеба не надо, работу давай".

Этот лозунг времен застоя,который сегодня взяли на вооружение ПР и их союзники коммунисты.Живу по другим принципам.

Выходит, для Вас работа не средство, а цель в жизни. Как мало Вам надо.

Для меня цель сохранить бессмертную душу,а посему не называть черное белым.
Обратитесь к Авдеевой или её колегам. Они Вам ещё одну работу дадут.
Честь и хвала Авдеевой и ее колегам.

Для меня цель сохранить бессмертную душу,
Не волнуйтесь. Вашу душу и без Вас есть кому сохранить. Попы всё отмолят, только платите деньги.

Гаврош.

К люмпену себя не причисляю.
А зачем себя куда-то причислять? Вы и так там находитесь.

Гаврош.

Сегодня на территории 170 округа, будет проведен опрос горожан.
Для адекватности результатов приглашаются "авдеевцы"

aa65e5f2d7addd6e835f3dda42db8627.jpg

и "зеленковцы"

7bff40676688.jpg

А к представителям какой школы социологов относит себя кандидат, какую методологию предпочитает?
Вот ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чья статья?

Cтатья моя. А школа социологии - наша, Харьковская. Мои учителя - Е.Якуба, О.Куценко и др.

А кто говорит, что Авдеева плоха?
Она красивая женщина. мне нравится, а Вам, что нет?
Организовала производство - хорошо.
Ведь вопрос в другом. Чьи интересы она будет защищать в ВР.
Судя по высказываниям, будет защищать интересы своих "братьев" по классу, а не своих рабочих. Вот и весь сказ. А нам нужнвы депутаты, которые будут защищать и отстаивать интересы простого народа, труженников, а не их захребетников -буржуазии.

Гаврош.
Согласитесь, что в Верховной Раде должны быть представлены все слои населения, тогда это будет справедливо. Все зависит от воли избирателей округа. Захотят избрать предпринимателя - пусть выбирают Авдееву, захотят представителя рабочих - пусть выбирают Середу (Кстати, где его пролетарская программа? - Я Вас уже просил!).

Согласитесь, что в Верховной Раде должны быть представлены все слои населения, тогда это будет справедливо.
Конечно соглашаюсь. Но во всех округах почему-то только одна буржуазия представлена, а рабочих нет. Может хоть 170 Округ даст в ВР рабочего.

Гаврош.

И какой там от него будет прок?
Да Середа - горластый (слушал как-то), за словом в карман не лезет.
Говорит просто и доходчиво, без тумана о вещах жизненных, близких плебсу.
Пусть бы хоть один человек был в ВР с самых низов, для разнообразия, для оживленная общей обстановки на политической кухне.
Нужен хоть слабый, но свежий ветерок, дуновение, надоели Йули, Сени, "пасторы" - нужны изменения.

Останнє редагування:
Конечно соглашаюсь. Но во всех округах почему-то только одна буржуазия представлена, а рабочих нет. Может хоть 170 Округ даст в ВР рабочего.

Гаврош.
Если Татьяну Таум убедите - Середу изберут! :)

Действительно. Ни одного бомжа еще не было парламенте. Алкоголиков мало, а они представляют не малую часть общества.

Некто забыл, что сам в хлеву, в соломе родился.
Но в отличие от Христа, который учил людей человеколюбию, возомнил себя голубой кровью.

Гаврош.

Был уже таксист один от Харькова. Позорище тупое.

Не думаю, что жители Московского района все только программисты, системные администраторы и фрилансеры. На поверку их там будет ничтожный процент. А основная масса жителей, это рабочие, которых беспощадно эксплуатирует капитал.
Так чьи интересы будет представлять Авдеева в ВР, фриластеров и программистов или рабочих?
Если фриластеров, тогда рабочие Московского района должны голосовать за Середу А.Н. Он чётко заявил, что будет отстаивать в ВР УКраины интересы рабочего класса и крестьянства. А Авдеева, исходя из её позиции, будет отстаивать интересы мелкого и среднено предпринимателя, т.е. мелкой и средней буржуазии. Об этом и надо честно говорить штабу Авдеевой, а не прикрывать своё буржуазное лицо "интересами" жителей района.

Гаврош.

Программисты, фриласеры это наиболее очевидные примеры, могу продолжить: воспитатели в детских садиках, учителя в школах, преподаватели в ВУЗах, кассиры и продавцы в магазинах, доктора, медсестры… Не нужно мир переводить в черно-белую палитру (свой-чужой). Давайте не будем делиться на наших и не наших. Не нужно искать сложности там, где их нет. Есть жители Московского района и именно их интересы защищает Авдеева Лилия Геннадьевна

Назад
Зверху Знизу