Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Краски не хватит,

Можно и покороче.
"Социализм, Родина, Сталин". Тогда будет ясно кто такой Середа и почему он противопоставляет себя и свою позицию господам. А иначе людям не ясно кто такой Середа.

Останнє редагування:
О праве на оппозицию

Черновецкий был человеком Ющенко и Виталик был человеком Ющенко. Как Ющенко гектары земли в Киеве получал все помнят? Какие насосы в Киеве на земле, на бюджете, на строительстве тоже все в курсе. В то время Ющенко уже показал себя во всей красе и надежды не было.
Так по вашему Юля должна была отдать им Киев на разграбления без боя?

Насчет права на оппозицию. Почему-то не ваш лидер сейчас на нарах, не ваши банки и заводы отбирают, не вали соратники по следствием и ходят на допросы, как на работу. Юля одна с ними боролась тогда, никто не помогал. Где бы Виталик? Правильно его люди делили киев, а он занимался боксом. А теперь он вдруг стал оппозицией?

1. Вы излишне увлекаетесь Киевом и прошлым. Я бы хотел говорить больше о Харькове и будущем.
2. Но раз уж Вы задали вопрос, я постараюсь ответить. Ю. Тимошенко, если бы была способна к компромиссам, сняла бы своего кандидата и сомнений в исходе киевских выборов не было бы ни у кого.А так личные амбиции и монополизация права на оппозицию (чем и Вы, к слову, отличаетесь) не дали киевлянам шанса избавиться от неэффективного мэра.
3.Если бы в команде В.Кличко в Киевсовете делил Киев, то тоже уже давно сидел бы "на нарах". Никаких внятных доказательств этому нет.
4. Ю.Тимошенко с тем же, а может и большим успехом, можно назвать человеком В.Ющенко. Он же ее кандидатуру дважды подавал в парламент для утверждения премьер-министром, а не В.Кличко.
5. Я желаю Ю.Тимошенко скорейшего освобождения и выздоровления. Но не стоит вбивать в головы граждан, что она одна белая, а все остальные черные. Мир более многокрасочен...

О рейтингах

Посмотрите на рейтинги можете считать, что ваши избератели голосовали за пункт - другие кандидаты. Их аж 16. Это в 4 раза меньше, чем объединенная оппозиция.
Это говорит не о заангажированности.
Это говорит от том, что люди таки что-то понимают!

Поверьте мне, как социологу, что предложенный Вами рейтинг, как и его результаты, можно назвать одним словом - манипуляция сознанием. При этом он не имеет ничего общего с действительностью. Хотите проверить - дождитесь результатов выборов. Тогда и поговорим. А если очень хотите проверить проверить уже сейчас - обратитесь в любую социологическую службу и проведите опрос по округу. Не 80 и 100 человек... А хотя бы 1200.
Я уже говорил Вам, что для того, чтобы в таком, как Ваш, местами информирующем и местами ознакомительном опросе, говорить об определенной объективности, во-первых,необходимо включить в список всех кандидатов. Во-вторых, расположить кандидатов в той последовательности, которая будет на избирательных бюллетенях. В-третьих, ориентироваться на мнения не 50 или 100 человек, а на порядок большего количества. В-четвертых, при подведении итогов указывать, что это опрос посетителей "Харьков-Форума", проведенный в такой-то период времени.

1. Вы излишне увлекаетесь Киевом и прошлым. Я бы хотел говорить больше о Харькове и будущем.
2. Но раз уж Вы задали вопрос, я постараюсь ответить. Ю. Тимошенко, если бы была способна к компромиссам, сняла бы своего кандидата и сомнений в исходе киевских выборов не было бы ни у кого.А так личные амбиции и монополизация права на оппозицию (чем и Вы, к слову, отличаетесь) не дали киевлянам шанса избавиться от неэффективного мэра.
3.Если бы в команде В.Кличко в Киевсовете делил Киев, то тоже уже давно сидел бы "на нарах". Никаких внятных доказательств этому нет.
4. Ю.Тимошенко с тем же, а может и большим успехом, можно назвать человеком В.Ющенко. Он же ее кандидатуру дважды подавал в парламент для утверждения премьер-министром, а не В.Кличко.
5. Я желаю Ю.Тимошенко скорейшего освобождения и выздоровления. Но не стоит вбивать в головы граждан, что она одна белая, а все остальные черные. Мир более многокрасочен...

Без прошлого нет будущего. Вы же, наверное, когда берете человека на работу спросите, где он работал раньше и как себя показал?
Хорошо, к этой теме еще вернемся позже, а пока оставим.

Поверьте мне, как социологу

А к представителям какой школы социологов относит себя кандидат, какую методологию предпочитает?
Вот ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чья статья?

Останнє редагування:
Поверьте мне, как социологу, что предложенный Вами рейтинг, как и его результаты, можно назвать одним словом - манипуляция сознанием. При этом он не имеет ничего общего с действительностью. Хотите проверить - дождитесь результатов выборов. Тогда и поговорим. А если очень хотите проверить проверить уже сейчас - обратитесь в любую социологическую службу и проведите опрос по округу. Не 80 и 100 человек... А хотя бы 1200.
Я уже говорил Вам, что для того, чтобы в таком, как Ваш, местами информирующем и местами ознакомительном опросе, говорить об определенной объективности, во-первых,необходимо включить в список всех кандидатов. Во-вторых, расположить кандидатов в той последовательности, которая будет на избирательных бюллетенях. В-третьих, ориентироваться на мнения не 50 или 100 человек, а на порядок большего количества. В-четвертых, при подведении итогов указывать, что это опрос посетителей "Харьков-Форума", проведенный в такой-то период времени.

Да ладно, это не важно, целят по осени считают.

Давайте лучше порассуждаем на такую тему - для чего вообще нужны депутаты мажоритарщики? Какая роль депутата в округе, реальная, не популистская.У нас нет палаты представителей, у нас все депутаты народные. На местном уровне есть местные депутаты, местный бюджет и исполком.
Депутаты перед выборами активно красят лавочки и асфальтируют клумбы, но это ведь не их задача. Авдеева же не будет приезжать из Киева, чтобы тут газон покосить, у неё голова должна будет болеть за общегосударственные проблемы.
Интересно чем вы кормите жителей района на встречах7 Что обещаете и т.д.?

Алла Александровская: Освещение ситуации в Сирии западными СМИ не соответствует действительности

...- Сразу же хочу заявить: те, кто сейчас называет себя оппозицией, на самом деле являются самыми что ни на есть вооруженными бандформированиями. Я бывала в Сирии дважды, причем в первую мою поездку в 2005 году ничто не предвещало того, что там происходит сейчас. Тогда я воочию убедилась, что Сирия – это страна с древнейшей историей и культурой...

arabi.jpg

..........................

0_65c74_f0fe1e81_XL

Сразу же хочу заявить: те, кто сейчас называет себя оппозицией, на самом деле являются самыми что ни на есть вооруженными бандформированиями. Я бывала в Сирии дважды, причем в первую мою поездку в 2005 году ничто не предвещало того, что там происходит сейчас. Тогда я воочию убедилась, что Сирия – это страна с древнейшей историей и культурой...

Так что? Кричи УРА диктаторам. Даешь на Украине Северную Корею!
Кстати, Александровская не желает отправиться в Пхеньян на стажировку?

Правила профком публиковал. Все могли всё проверить...
Что вы говорите, художник? Бесплатное жилье – это же мечта для *****ов?! А еще образование с здравоохранением. Да беляши по 15 коп. Живи – не хочу.
Как же такое счастье могло приказать долго жить? Не иначе как злодеи подкрались ночной порой и угробили беднягу.
Зачем вспоминать про массивы трущоб вокруг городов, всеобщую бедность, закрытую заидеологизированную страну, где на все импортное смотрели как туземцы далеких островов на стеклянные бусы; тотальное пьянство. Не говоря уже про все остальное. Разумеется были привилегированные и приближенные слои партийно-советской номенклатуры, которые жили в относительном достатке. Для нас они не более показательны чем эти современные ахметовы-кернесы.
Высказаться – значит облегчить душу. Зато все было просто: одна партия, валюта, жена и квартира. Зачем думать вообще, ведь за нас все решало начальство.

Алла Александровская: Освещение ситуации в Сирии западными СМИ не соответствует действительности]

Проблемы Сирии очень актуальны для избирателей Московского района Харькова. Предлагаю госпоже Алле Александровской включить решение сирийского конфликта в первый пункт своей избирательной программы. Это несомненно обеспечит ей уверенную победу!

- На меня весь день ты ноль внимания,
Хоть бы слово мне одно сказал.
- В Гондурасе крах и загнивание,
Политический в стране развал!

- Подойди ко мне, подойди ко мне,
Я люблю тебя, я твоя!
- Гондурас в огне, Гондурас в огне,
В магазинах нет . ничего.

Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Где же твой рабочий класс?
Гондурас, Гондурас,
Ещё много-много раз.

Аркадий Арканов.

4ZvRbSryQnU

Цитата из песни иллюстрирует важность политического кризиса в Гондурасе для широких масс населения (в т.ч. избирателей Московского района). Поэтому, совершенно необходимо вопрос Гондураса включить во второй пункт предвыборной программы госпожи Аллы Александровской, а не то в решении этого животрепещущего вопроса ее опередят другие кандидаты. Например, господин Середа.

Останнє редагування:
Что вы говорите, художник? Бесплатное жилье – это же мечта для *****ов?! А еще образование с здравоохранением. Да беляши по 15 коп. Живи – не хочу.
Как же такое счастье могло приказать долго жить? Не иначе как злодеи подкрались ночной порой и угробили беднягу.
Зачем вспоминать про массивы трущоб вокруг городов, всеобщую бедность, закрытую заидеологизированную страну, где на все импортное смотрели как туземцы далеких островов на стеклянные бусы; тотальное пьянство. Не говоря уже про все остальное. Разумеется были привилегированные и приближенные слои партийно-советской номенклатуры, которые жили в относительном достатке. Для нас они не более показательны чем эти современные ахметовы-кернесы.
Высказаться – значит облегчить душу. Зато все было просто: одна партия, валюта, жена и квартира. Зачем думать вообще, ведь за нас все решало начальство.

Одно обстоятельство позволяет бесконечно долго вспоминать это унылое ****о - СССР. Около 90% не хотят думать, чтобы жить. Они готовы к любым условия, лишь бы была уверенность в краюшке хлеба. Рабы натуральные.

Одно обстоятельство позволяет бесконечно долго вспоминать это унылое ****о - СССР. Около 90% не хотят думать, чтобы жить. Они готовы к любым условия, лишь бы была уверенность в краюшке хлеба. Рабы натуральные.
Т а ты шо-о-о? :D
Вот только вопрос.
Зачем в такой "отсталой" стране, живя в бесплатно полученной квартире, получив бесплатное образование и гарантированную работу по специально сти. При максимальной финансовой и социальной защищенности - твои родители совершили фатальную ашипку. Зачав на советской отсталой кровати, а не на "продвинутом" заднем сиденьи Бьюика такого поцреота?
И -о горе!
На них ДАЖЕ ДЖИНСОВ в этот момент НЕ было :рл:

Т а ты шо-о-о? :D
Вот только вопрос.
Зачем в такой "отсталой" стране, живя в бесплатно полученной квартире, получив бесплатное образование и гарантированную работу по специально сти. При максимальной финансовой и социальной защищенности - твои родители совершили фатальную ашипку. Зачав на советской отсталой кровати, а не на "продвинутом" заднем сиденьи Бьюика такого поцреота?
И -о горе!
На них ДАЖЕ ДЖИНСОВ в этот момент НЕ было :рл:

Мои родители были такие же как все.

Не такие, семьи в которых родились моральные ****ы такие как вы гении было очень мало....
рождались все одинаковые.. и мозги промывались всем одинаково..
только некоторые таки начали пользоваться своими мозгами, а некоторые так и остались с промытыми..:rolleyes:

тогда было лучше.
если сравнивать сегодня и тогда - согласна..
но кто нам виноват.. если мы 20 лет ждали, когда олигархи начнут о нас заботиться, вместо того, чтоб строить лучше, чем "тогда"..?

Глупец, понимающий свою глупость, - тем самым мудр, глупец же, мнящий себя мудрецом, - стопроцентный глупец.
Интересные мысли рождались в головах древнегреческих мыслителей.

Назад
Зверху Знизу