Ув. doktor_7878!
Во-первых, я все-таки прошу изменить Ваш топик-стартер. Несправедливо использовать такие технологии, изначально деля всех кандидатов на проходных и непроходных, тем самым косвенно влияя на выбор читателей.
Во-вторых, не стоит думать про всех людей плохо и полагать, что всем движут деньги. Я уверен, что Виталий ни у кого денег не брал. И с учетом показателей доверия к нему, так думаю не только я. Надеюсь, Вы тоже со временем в этом убедитесь.
В-третьих, ответьте мне на вопрос, что мешало А.Турчинову снять свою кандидатуру в пользу В.Кличко на выборах мыэра Киева. Все опросы тогда показывали, что Виталий однозначно бы побеждал Л.Черновецкого.Почему Вы стараетесь навязать мнение, что монопольное право на оппозицию в Украине имеет только "Батькивщина"? Вы **** этой партии? Ее давний сторонник? Или работаете на нее на выборах? Проясните, пожалуйста... Просто если ни одна из этих версий не верна, мне сложно объяснить то, что Вы так критично относитесь к "УДАРу" и его кандидатам, при этом совершенно не замечая, мягко говоря, подозрительных людей, среди кандидатов от "Батькивщины"...