Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
+100!Александровская ж смогла оклеить подьезды .Пусть поможет товарищу Середе.Или только о себе думает?
Александровская представитель буржуазной партии - КПУ.
Никакого отношения к интересам рабочих города Харькова она не имеет, а к Середе тем более. Для Александровской Середа самый злейший враг, а регионалы - друзья. Неужели это не понятно?

Гаврош.

Хоть таким способом буржуазные власти приведут в порядок фасады и стены домов. Да и денег у буржуазии на краску хватит.

Гаврош.

то есть вы будете гадить, а другие должны убирать за вами?

Тоарищ Середа, на мой взгляд тогда будет действительно отражать интересы трудящихся, когда ясно и четко заявит о своем отношении к Сталину и Сталинскому СССР. В противном случае он ничем не будет отличаться от фальшивых коммунистов и социалистов хрущевско-брежневско-горбачевского разлива.
А какое отношение к товарищу Сталину может быть у Середы, кроме положительного во всех отношениях. Рабочие прекрасно видят. Кто хулит Сталина - вор и мошенник.
Этим всё сказано.

Гаврош.

то есть вы будете гадить, а другие должны убирать за вами?
Вы не по адресу. Гадят те, кто пудрит мозги людям всякими обещаниями.

Гаврош.

Хоть таким способом буржуазные власти приведут в порядок фасады и стены домов. Да и денег у буржуазии на краску хватит.

Повторяю: испорченные фасады и стены домов восстанавливаются за счет жильцов этих домов.

Агитация господина Середы на стене моего дома на протяжении прошлых лет сформировала у его жителей стойкое желание лично встретиться с ним, чтобы поотбивать руки за испорченную стену.
Думаю, что жители соседних домов того же мнения.

Или господин Середа не может постичь своим сознанием, что порчей стен домов избирателей он не получит их голосов ? В таком случае рекомендую господину Середе явиться лично к жителям моего дома для вразумления.

Повторяю: испорченные фасады и стены домов восстанавливаются за счет жильцов этих домов.

Гаврошу по барабану

Вы не по адресу. Гадят те, кто пудрит мозги людям всякими обещаниями.

Гаврош.

гадят те, которые обрисовывают стены

Останнє редагування:
Проезжал сегодня мимо Барабана, видел свежую надпись на въезде со стороны Академика Павлова: "Середа или господа?"
Ровная, красивая, двухцветная надпись. Такая сможет послужить украшением для любого фасада, забора и т.д.
И пусть надписи красуются и после выборов, как единственный, четко сформулированный лозунг, контрастирующий на фоне серой, однотонной, надоедливой, пустой предвыборной трепотни буржуазии.

Лозунг можно сформулировать еще четче.
"Социализм для трудящихся без колорадских жуков-господ или капитализм для колорадских жуков-господ за счет трудящихся"

Агитация господина Середы на стене моего дома на протяжении прошлых лет сформировала у его жителей стойкое желание лично встретиться с ним, чтобы поотбивать руки за испорченную стену.
Думаю, что жители соседних домов того же мнения.

Или господин Середа не может постичь своим сознанием, что порчей стен домов избирателей он не получит их голосов ? В таком случае рекомендую господину Середе явиться лично к жителям моего дома для вразумления.

Только "За" и как доверенное лицо кандидата в Депутаты ВР Украины, товарища Середы А.Н., готов содействовать этой встрече. Называйте время и место. Можно на будущей неделе в любое, удобное для жильцов время.

С уважением, Гаврош.

Проезжал сегодня мимо Барабана, видел свежую надпись на въезде со стороны Академика Павлова: "Середа или господа?"
Ровная, красивая, двухцветная надпись. Такая сможет послужить украшением для любого фасада, забора и т.д.
И пусть надписи красуются и после выборов, как единственный, четко сформулированный лозунг, контрастирующий на фоне серой, однотонной, надоедливой, пустой предвыборной трепотни буржуазии.

Вы абсолютно правы, уважаемый "6491".
Обывателю претит агитация за Середу, а всякая мазня империалистов под видом "Графити" душу греет. Такова наша действительность.

С уважением, Гаврош.

Лозунг можно сформулировать еще четче.
"Социализм для трудящихся без колорадских жуков-господ или капитализм для колорадских жуков-господ за счет трудящихся"

Прекрасный лозунг, но слишком большой текст. Краски не хватит, уважаемый Первый.

С уважением, Гаврош.

гадят те, которые обрисовывают стены

Обрисовывают стены слуги сионизма под видом "Графити", уважаемая "Я не ангел".
А Середа обращается к здравомыслящим людям. Чувствуете разницу?
Это инициатива молодёжи Московского района, а не Середы.
Гаврош.

Останнє редагування:
так пусть Середа молодёжи скажет, чтоб не рисовали
Если бы он знал, кому сказать, уважаемая "я не ангел".

Гаврош.

Что-то "слился" Ваш кандидат, Александр Котуков, уважаемая "Я не ангел".
Если он честный и порядочный человек, то на мою критику ему сказать нечего.

Гаврош.

Ув. doktor_7878!
Во-первых, я все-таки прошу изменить Ваш топик-стартер. Несправедливо использовать такие технологии, изначально деля всех кандидатов на проходных и непроходных, тем самым косвенно влияя на выбор читателей.
Во-вторых, не стоит думать про всех людей плохо и полагать, что всем движут деньги. Я уверен, что Виталий ни у кого денег не брал. И с учетом показателей доверия к нему, так думаю не только я. Надеюсь, Вы тоже со временем в этом убедитесь.
В-третьих, ответьте мне на вопрос, что мешало А.Турчинову снять свою кандидатуру в пользу В.Кличко на выборах мыэра Киева. Все опросы тогда показывали, что Виталий однозначно бы побеждал Л.Черновецкого.Почему Вы стараетесь навязать мнение, что монопольное право на оппозицию в Украине имеет только "Батькивщина"? Вы **** этой партии? Ее давний сторонник? Или работаете на нее на выборах? Проясните, пожалуйста... Просто если ни одна из этих версий не верна, мне сложно объяснить то, что Вы так критично относитесь к "УДАРу" и его кандидатам, при этом совершенно не замечая, мягко говоря, подозрительных людей, среди кандидатов от "Батькивщины"...

Глубоко Уважаемый Александр!
Во-первых, я не могу изменить голосовалку технически. считайте это ваша плата за то, что вы игнорировали нас до последнего времени.
Во-вторых, скажу словами Френсиса Бекона - возможность украсть рождает вора. Деньги, которые кидают ПР очень большие. Сохранитца во власти для них очень важно. Уже купили очень многих, чем отличатся Виталик? Еще мой скепсис можно объяснить огромным кризисом доверия, который царит в нашем обществе.

Глубоко Уважаемый Александр!
Во-первых, я не могу изменить голосовалку технически. считайте это ваша плата за то, что вы игнорировали нас до последнего времени.
Во-вторых, скажу словами Френсиса Бекона - возможность украсть рождает вора. Деньги, которые кидают ПР очень большие. Сохранитца во власти для них очень важно. Уже купили очень многих, чем отличатся Виталик? Еще мой скепсис можно объяснить огромным кризисом доверия, который царит в нашем обществе.

Жестоко Вы меня наказываете. :( Такие поступки и порождают кризис доверия, заставляя задуматься о заангажированности некоторых интернет-ресурсов. Ну да ладно. Если не можешь повлиять на ситуацию, ее нужно изменить. Скоро я запущу альтернативное голосование )))
А относительно Виталика отмечу, что он не продается. Он сам может многое купить. А что не сможет - завоюет своим трудом. Такие его принципы, которые я полностью разделяю.

Может быть.Но я хотел бы узнать мнение депутата от УДАРа Александра Котукова о поступке его непосредственного руководителя.Александр почему не отвечаете?

Одобряете Вы поступок руководителя гор.организации УДАР с поздравлением Кернеса до оглашения результатов мерских выборов.Да или НЕТ.Если нет то почему?
Спасибо.

Извините, что задержался с ответом. Я просто не все время нахожусь в интернете. Ездил на встречу с избирателями и решал вопросы с распечаткой агитационной продукции.
Отвечая на Ваш вопрос, хочу отметить следующее.
1. Я не был в тот момент ****** Партии "УДАР", не участвовал в подсчете голосов и мне трудно говорить о том, к чему я не имею отношения. Одно могу сказать точно - я этого заявления не слышал и не видел. А читать его - это согласитесь, немного другое...
2. В партии нет начальников или подчиненных. Партия - это коллектив единомышленников, имеющих и отстаивающих общие политические силы.
3. Вряд ли это заявление повлияло на общий результат. Вне зависимости от опубликованных заявлений члена партии "УДАР" итоги голосования были бы все равно те же.
4. Традиции поздравлять оппонентов с победой придумана на нами. Она родилась на Западе и считается "празнаком хорошего тона".
5. В случае моего участия в следующих выборах, я, безусловно, дождусь опубликования официальных результатов, прежде чем делать какие-то заявления.

Жестоко Вы меня наказываете. :( Такие поступки и порождают кризис доверия, заставляя задуматься о заангажированности некоторых интернет-ресурсов. Ну да ладно.
Угу, форум виноват.
А свою тему запилить, слабо?
Еще раз предлагаю помощь (безвозмездно), тебя ж как преведа сейчас по всем срачам прогонят.
Вот уже типо-коммунисты набижали, догматами мазаться. Вот первый совет, с ними не спорь и на посты их не отвечай, они ж могут свою бессмыслицу бесконечно тянуть, как кришнаиты Харе-Рама.
В мово-**** тоже не влазь, А.Кирш во многом на этом и спалился тут.
И т.д.

В-третьих, ответьте мне на вопрос, что мешало А.Турчинову снять свою кандидатуру в пользу В.Кличко на выборах мыэра Киева. Все опросы тогда показывали, что Виталий однозначно бы побеждал Л.Черновецкого.Почему Вы стараетесь навязать мнение, что монопольное право на оппозицию в Украине имеет только "Батькивщина"? Вы **** этой партии? Ее давний сторонник? Или работаете на нее на выборах? Проясните, пожалуйста... Просто если ни одна из этих версий не верна, мне сложно объяснить то, что Вы так критично относитесь к "УДАРу" и его кандидатам, при этом совершенно не замечая, мягко говоря, подозрительных людей, среди кандидатов от "Батькивщины"...

Черновецкий был человеком Ющенко и Виталик был человеком Ющенко. Как Ющенко гектары земли в Киеве получал все помнят? Какие насосы в Киеве на земле, на бюджете, на строительстве тоже все в курсе. В то время Ющенко уже показал себя во всей красе и надежды не было.
Так по вашему Юля должна была отдать им Киев на разграбления без боя?

Насчет права на оппозицию. Почему-то не ваш лидер сейчас на нарах, не ваши банки и заводы отбирают, не вали соратники по следствием и ходят на допросы, как на работу. Юля одна с ними боролась тогда, никто не помогал. Где бы Виталик? Правильно его люди делили киев, а он занимался боксом. А теперь он вдруг стал оппозицией?
Может и вы трудились в оппозиции?

Такие поступки и порождают кризис доверия, заставляя задуматься о заангажированности некоторых интернет-ресурсов.

Какие поступки? Посмотрите на рейтинги можете считать, что ваши избератели голосовали за пункт - другие кандидаты. Их аж 16. Это в 4 раза меньше, чем объединенная оппозиция.
Это говорит не о заангажированности. У администрации форума на этот счет есть одна речевка - выборы выборы, все кандидаты пи...ры!
Только к кандидаткам нормальное отношение))
Это говорит от том, что люди таки что-то понимают!

Останнє редагування:
а вот это видели:
1279135157_300pxhohlosrach.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу