Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Угу. Только её партия горячо поддержала авторов харьковских соглашений.;)

вы против этого соглашения?
Которое обеспечивает защиту Украины, от той же Румынии например?
При этом приносит в бюджет 100 млн ежегодно?
Сохраняет инфраструктуру Крыма и обеспечивает рабочими местами тысячи сограждан!
Или в Вашем понимании Крым - это "бананы" и пахлава?

Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
Украина и Российская Федерация,
развивая отношения на основе принципа стратегического партнерства, зафиксированного в Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года,
согласно статье 1 Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о свободной торговле от 24 июня 1993 года,
выражая готовность к взаимного учета интересов обеих Сторон в решении вопросов двусторонних отношений в различных сферах,
основываясь на действующих Базовых соглашений по Черноморскому флоту,
договорились о следующем:
Статья 1
Стороны продлевают действие Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года, Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 года и Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаимных расчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года на 25 лет с 28 мая 2017 года с последующим автоматическим продлением на следующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит письменно другую Сторону о прекращении их действий не позднее, чем за один год до окончания срока действия.
Статья 2
Арендная плата за пребывание Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, начиная с 28 мая 2017 года состоит из платежей Российской Федерации Украине в размере 100 миллионов долларов США в год, а также из дополнительных средств, получаемых за счет снижения с даты вступления в силу настоящего Соглашения цены в размере до ста долларов США от установленной действующим контрактом между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром", на каждую тысячу кубометров газа, поставляемого в Украину, исходя из льготного согласованного объема поставок, предусмотренного упомянутым контракту, по такой формуле: при цене триста тридцать три доллара США и выше за тысячу кубометров газа снижение составит сто долларов США, при цене ниже триста тридцать три доллара США снижение составит 30% от такой цены. Эти дополнительные средства подлежат учету по итогам каждого календарного года, в течение которого применяется указанное снижение, нарастающим итогом и признается в качестве обязательства Украины, погашаются путем выполнения положений статьи 1 настоящего Соглашения
Статья 3
Настоящее Соглашение подлежит ратификации и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении каждой из Сторон внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в силу.
Совершено в г. Харькове 21 апреля 2010 года в двух экземплярах, каждый на украинском и русском языках, при этом оба текста имеют одинаковую силу.
За Украину За Российскую Федерацию

Категорически. Мне пох, чьи портянки воняют в моём доме - румынские или российские. Их там вообще быть не должно.;) И не надо втирать про "скидку на газ" - даже кровосися признался, что облажались.

Категорически. Мне пох, чьи портянки воняют в моём доме - румынские или российские.
Слова человека без роду и без племени.
А когда начнут рваться натовские снаряды на улицах?
Уверены,что успеете эмигрировать?
......................
и кстати про "вонючие" портянки. У Моряков их нет. Даже у морской пехоты.

Алла Александровская

огорчена твоими отметками по истории и элементарной логике.

12645083.webp

она НЕ голосовала за продажу украинской земли.

А чья это земля? Землю народу - т.е. в колхоз. Проходили уже, знаем.
Мне рассказывал батя, как его мать гоняли на поля. Как рабов. Дождь и заморозки, ветер, огромная куча свеклы и сидят бабы вокруг кучи, голыми руками эту свеклу перебирают. Сутками *****, пока не уберут. И все это бесплатно.
Вышли их колхоза, так отрубили свет, не давали дрова, угля и прочее. *****асы штопанные!!!

Человек должен иметь права распоряжаться своим имуществом т.е. паем. И нечего тут обсуждать.

Вы ***** тринадцати лет? Этот бред даже не хочется обсуждать, для этого есть масса специализированных тем.

Так ****уйте отсюда и не обсуждайте.

Я против. Севастополь должен быть курортом!
Российский черноморский флот это мыльный пузырь. Цена ему ноль, как военной силе! Он не может даже Босфор пройти без разрешения Турции. Это все равно что на каспийском море флот поставить.
Он служит только для устройства в Крыму российских пенсионеров. Для зависти наших граждан россиянам. Они зарплаты свои морякам платят больше, чем морякам северного флота.

Нато - это наши друзья! Мы всегда им рады. Готовы отдать им российские быза, но уже дороже, по мировым ценам. Но если прогонят русских можем дать год бесплатно!

Так ****уйте отсюда и не обсуждайте.

Я против. Севастополь должен быть курортом!
Российский черноморский флот это мыльный пузырь. Цена ему ноль, как военной силе! Он не может даже Босфор пройти без разрешения Турции. Это все равно что на каспийском море флот поставить.
Он служит только для устройства в Крыму российских пенсионеров. Для зависти наших граждан россиянам. Они зарплаты свои морякам платят больше, чем морякам северного флота.

Нато - это наши друзья! Мы всегда им рады. Готовы отдать им российские быза, но уже дороже, по мировым ценам. Но если прогонят русских можем дать год бесплатно!

рекомендую посмотреть, что сделал всего ОДИН корабль Черноморского флота.

qZFFl_ojeqo

и как его встречали дома.
В Севастополе!

.............................

и если НАТО - твои друзья, что ж..... Ну в семье - не без ****а.

рекомендую посмотреть, что сделал всего ОДИН корабль Черноморского флота.

qZFFl_ojeqo

и как его встречали дома.
В Севастополе!

.............................

и если НАТО - твои друзья, что ж..... Ну в семье - не без ****а.

Это точно, ****ов у нас хватает.
Вы еще можете наскачивать роликов как русские солдаты насилуют чеченских девушек, как омоновцы ****ят демонстрантов, как сербы резали албанцев, как армяне резали азербайджанцев и дрочите обмотавшись красным флагом.

Это - Вячеслав Тихонов.

Великий Советский актер.

0_62e54_5e8eea3a_XL

Ты позоришь его светлую память.

Кем Он был и остается для советской культуры - вас не должно волновать.
Ваши кумиры здесь:

1207550678585395.jpg

1207550759880203.jpg

1207550868206704.jpg

1207550908793773.jpg

1207551042652302.jpg

Смотрите. Если бы он вошел в коалицию, то его кандидаты были бы на округах, а люди были во власти. Теперь, хрен его знает как оно будет.((

я думаю, что отдельно кличко наберет больше голосов.

вот именно, если Кличко войдёт в коалицию, на него повесят все грехи коалиции....

и отдельно у партии достаточно высокий рейтинг.

Больше чего он наберет? Иой прогноз -
БЮТ - около 35%
ПР - около 20%
Удар около 15%
КП около 7%
Свобода около 4%
Если крафу против всех убрали, то чуть добавится всем..
Насчет коалицит, то она теперь будут чисто формальной. Если вы помните, то у нас чисто президентская страна.

Бей своих чтоб чужие боялись!
Налоговая перед выборами "трясет" видных бизнесменов из ПР – на очереди Святаш к которому претензии на 680 млн. грн.

...в Харькове и Полтаве местные налоговые службы через суд требуют у группы компаний «АИС» депутата Дмитрия Святаша около 680 млн. грн.

История с предъявлением крупных налоговых требований к компаниям депутата Дмитрия Святаша - уже третий вышедший на публику конфликт между Госналогслужбой и крупными бизнесменами из Партии регионов.

...Примечательно, что самые большие налоговые претензии ГНС выставляет компаниям группы «АИС» в Харькове - там расположен мажоритарный округ, по которому Дмитрий Святаш баллотируется в Верховную Раду. Фактически, депутат задолжал в виде бюджетных платежей почти 1/8 часть харьковской казны..

Бей своих чтоб чужие боялись!
Налоговая перед выборами "трясет" видных бизнесменов из ПР – на очереди Святаш к которому претензии на 680 млн. грн.

...в Харькове и Полтаве местные налоговые службы через суд требуют у группы компаний «АИС» депутата Дмитрия Святаша около 680 млн. грн.

История с предъявлением крупных налоговых требований к компаниям депутата Дмитрия Святаша - уже третий вышедший на публику конфликт между Госналогслужбой и крупными бизнесменами из Партии регионов.

...Примечательно, что самые большие налоговые претензии ГНС выставляет компаниям группы «АИС» в Харькове - там расположен мажоритарный округ, по которому Дмитрий Святаш баллотируется в Верховную Раду. Фактически, депутат задолжал в виде бюджетных платежей почти 1/8 часть харьковской казны..

Иой прогноз -
БЮТ - около 35%
Однозначно.
Твой друг - не не в силах сдержать такое "счастье".
bfbd3.webp

Дивная "логика"!.. Поселить у себя в квартире гопника на случай того, что другой сосед теоретически может напиться и так же теоретически может придти буянить? Лихо! Хош совет? Не женись. Она может быть тебе не верна.:D
......................
и кстати про "вонючие" портянки. У Моряков их нет. Даже у морской пехоты.

Угу. Слова человека, для которого деньги не пахнут. Тем более виртуальные.;)

Дивная "логика"!.. Поселить у себя в квартире гопника ...

Простите, но я еще раз процитирую

Алла Александровская

огорчена твоими отметками по истории и элементарной логике.

12645083.webp

она НЕ голосовала за продажу украинской земли.

Севастополь - русский город. Это Они - Севастопольцы пустили гопоту а-ля Ющенко.
А сам - Крым был передан Хрущевым под юрисдикцию УССР с целью оптимизации управления.

Учите историю.
Учите историю.
Учите историю.

Здравствуйте, уважаемые посетители "Харьков-Форума". Меня зовут Александр Котуков. Я иду в народные депутаты Украины по 170 избирательному округу. Буду рад ответить на ваши вопросы!

Я, честно признаюсь, новичок на Форуме. Поэтому сразу хочу спросить, может кто подскажет: "Кто формирует опции опроса? Почему там фамилии не всех кандидатов в депутаты? Откуда растут корни политической дискриминации?"

Останнє редагування:
Здравствуйте, уважаемые посетители "Харьков-Форума". Меня зовут Александр Котуков. Я иду в народные депутаты Украины по 170 избирательному округу. Буду рад ответить на ваши вопросы!
Почему вы поддерживаете Януковича?

Я, честно признаюсь, новичок на Форуме. Поэтому сразу хочу спросить, может кто подскажет: "Кто формирует опции опроса? Почему там фамилии не всех кандидатов в депутаты? Откуда растут корни политической дискриминации?"

опции задает автор темы.

Назад
Зверху Знизу