Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Представляете, Татьяна.
Всем торговцам прийдётся заниматься физическим трудом или трудом инженера, а не "варежкой торговать" за прилавком. Это ведь ужас для торгашей.
вы что то проигнорировали мой предыдущий пост ответов вам.. ну да ладно..

ээээ.. люди занимаются тем.. за что платят...
каким физическим трудом?? :eek: что делать то??
Я борец за интересы пролетариата, чтобы его труд не был товаром в чужих руках.
:D пролетариат... что за зверь такой??

каждый может стать предпринимателем и продавать не труд, а продукцию или услуги.. но для этого надо взять ответственность за свою жизнь на себя... искать заказы, делать качественно, чтоб обратились в следующий раз, терпеть убытки.. а главное понимать, что твой доход зависит только от тебя...

но действительно... на фига это надо.. если можно гордо крикнуть: я пролетариат.. приходить на работу.. выполнять не больше, чем положено.. а то и меньше.. не заморачиваться откуда берутся деньги (продажи ж .. пролетариату не нужны..) т.к. должны!!! платить зарплату 2 раза в месяц..
Люди труда, это инженерно-техничакая интеллигенция, врачи, учителя,
прикалываетесь.. во всем мире толковые представители этих профессий самые высокооплачиваемые частники..
рабочие всех сфер деятельности, крестьяне, личный состав армии, милиции, внутренних войск.
Последние три категории, это сыновья рабочих и крестьян, призванные на действительную военную службу, у которых нет средств, чтобы откупиться от призыва на позорную службу буржуазии.
крестьяне - это частники.. ваши заводы им на фиг не нужны..
армия.. такая на фиг не нужна..
остались.. нищие неквалифицированные рабочие..
что они могут.. кроме как продать свой труд??
Ну почему же "не надо"?
Многие продукты производства нужны людям, мало обеспеченным, например. Но эти продукты не выпускают, ибо такой товар не приносит максимальной прибыли.
:D а может лучше не допускать появления малообеспеченных, чем делать для них непотребную хрень?:confused:
Наша с Вами полемика, это вид классовой борьбы, пока только теоретическая форма. А в будущем будет экономическая, затем политическая борьба.

Гаврош.
во дела.. как все серьезно..
тогда отвечайте на мой.. пропущенный вами пост..

А я в палатке партии "Удар" узнала о Котукове, потом как-то зашла в общественную приемную и познакомилась с ним, очень хороший, приятный и общительный человек. Буду за него голосовать.

какая-то фамилия знакомая, надо глянуть биографию

Самый достойный кандидат в депутаты ВР Украины по Избирательному Округу №170, Московский Район, Середа Анатолий Николаевич

это который "Середа или господа?"

О, а что дают за Котукова? Как обычно гречку и масло?
Может и впрямь наш человек?! Из народа!!!

кстати, таки из народа. я его давно знаю. реально обычный человек. собственно, мы с ним беседовали на тему выборов когда он еще даже не думал баллотироваться. обсуждали за кого голосовать и сошлись во мнении, что "Удар" - оптимальный вариант. так что я даже рада, что я знаю кто именно баллотируется от удара. в частности, Котукову я могу доверять.

гречку и масло можно брать у кого угодно. а вот голосовать надо за тех, за кого подсказывает разум.

кстати, таки из народа. я его давно знаю. реально обычный человек. собственно, мы с ним беседовали на тему выборов когда он еще даже не думал баллотироваться. обсуждали за кого голосовать и сошлись во мнении, что "Удар" - оптимальный вариант. так что я даже рада, что я знаю кто именно баллотируется от удара. в частности, Котукову я могу доверять.

гречку и масло можно брать у кого угодно. а вот голосовать надо за тех, за кого подсказывает разум.

После выборов Удар примкнет к большинству. Если вам все рано за какое большинство голосовать, голосуйте наугад.

блин, оказывается, я тоже знаю Котукова))) на медиапорте фотка есть, узнала его))))мир реально тесен)))) Была у него однажды на семинаре. Вроде толковый мужик.

После выборов Удар примкнет к большинству. Если вам все рано за какое большинство голосовать, голосуйте наугад.

поживем - увидим. те, за кого мы уже голосовали ничего не сделали. не вижу смысла давать им очередной шанс.

блин, оказывается, я тоже знаю Котукова))) на медиапорте фотка есть, узнала его))))мир реально тесен)))) Была у него однажды на семинаре. Вроде толковый мужик.

ну как специалиста его многие знают, если вы в той же сфере не удивительно, что пересекались. на медиапорте кстати он на вопросы отвечал на форуме, если интересно его позицию почитать.

вот именно поэтому нужны новые люди. с новым мышлением. с ценностями поболее, чем набить личный карман. те, которые хотят что-то менять. я надеюсь, что такие товарищи как кличко смогут изменить ситуацию к лучшему. но для этого люди должны поддержать его кандидатов, чтоб это была реальная сила.
ЙПРСТ! Сколько уже было-перебыло этих "новых людей с новым мЫшлением", начиная от Коротича с Евтушенко и прочей...
Все "мышление" крутится вокруг корыта. Бытие определяет мышление, а не наоборот. А бытие - денежное.
Кто этого не понимает, тот или неисправимый наивный дурачок, или - хитрый мошенник.
А может ты слишком молодой еще, что веришь в эту чепуху.
Клычко кулаками махать уже не сможет, ему нужно решать личные жизненные проблемы. И вся публика вокруг него такая же - это по-человечески понятно.

Останнє редагування:
Когда я закончил школу в начале 90х, то из моего класса в милицию пошли в первую очередь самые подонки. В первую очередь. Меньшая часть попала в эти структуры позже через юракадемию и прочее. Говорить о том, что это бедолаги - это адская ересь. Вся эта гаишная, таможенная, проукрорская братия отдаивает у "инженерно-техничакая интеллигенции всех сфер деятельности" по страшной силе.
Вы по-русски читать умеете?
Я писал:

личный состав армии, милиции, внутренних войск.

Что такое "личный состав"?
Это ребята, призванные на действительную военную службу в армию, в милицию, во внутренние войска. Призванные, а не нанятые по контракту.
Надеюсь, теперь понятно, о какой милиции идёт речь?

Приём в милицию по контракту осуществляется только после прохождения действительной военной службы.

Скажем так, если по этому вопросу есть разногласия, то в первую очередь я вижу в оппоненте неадеквата, и такой будет рулить определенно забористее чем такие как Святаш, так что увы мертвые позавидуют живым. Нет уж, таких коммунистов нам не надо.
Как видим, не по адресу критика.
Я большевик, а не коммунист и представляю интересы кандидата в Народные депутаты Украины по 170 Избирательному Округу, Московского района, Середы Анатолия Николаевича.
Середа А.Н. - рабочий завода "Серп и Молот" с пролетарской идеологией - с большевистскими взглядами.
Пора рабочему классу Украины выходить на политическую арену для борьбы с буржуазией, ведущей народ Украины в бездну нищеты и бесправия.

Гаврош.

Пора рабочему классу Украины выходить на политическую арену для борьбы с буржуазией, ведущей народ Украины в бездну нищеты и бесправия.
уууу... бороться надо с безграничностью власти, которую народ дал правительству..

уууу... бороться надо с безграничностью власти, которую народ дал правительству..
Говорю без "уууу...", уважаемая Татьяна.
Власть на Украине находится в руках правящего класса - буржуазии.
А Президент, это дворецкий буржуазии, Правительство и ВР, это лакеи буржуазии.
Это управленцы капитала.
Народ никому ничего не давал, ибо дать можно то, что есть в наличии. А если у народа нет в руках власти, то и дать её народ не может.
Власть берут, а не отдают.
Власть у того, кто обладает средствами производства и контролирует денежные потоки. А Президент и Правительство существуют за счёт налогов.
Мы капитал не выбираем на выборах. Он существует и властвует вопреки нашему желанию в силу своей денежной мощи.
Выходит. "Бороться с безграничностью власти" значит лишить буржуа права частной собственности на средства производства, национализировав разворованное Народное хозяйство и национализировать и взять под госконтроль банковскую систему.
Такая задача по плечу только организованному своей политической партией, революционному рабочему классу. Нет другой силы, способной решить эти задачи.
Только рабочий класс в союзе с крестьянством с помощью своего государства Серпа и Молота сможет навести порядок в стране и создать нормальные условия для созидательного труда и счастливой жизни каждого гражданина Украины.

Гаврош.

P.S. Уважаемая Татьяна!
1. Почему Вы игнорируете прописные буквы в начале предложения?

Останнє редагування:
Лилия Авдеева ОП Батькивщина

av2.webp

сказала "Так" - пану Ющенко.
пана - не стало.:рл:

когда все возлагают цветы

av3.webp

оно позирует

да и розочек - ШЕСТЬ на камеру
Символично.

Говорю без "уууу...", уважаемая Татьяна.
Власть на Украине находится в руках правящего класса - буржуазии.
А Президент, это дворецкий буржуазии, Правительство и ВР, это лакеи буржуазии.
правильно... надо буржуазию отделить от власти..
так сказать мухи отдельно, котлеты отдельно..
буржуазия.. сама по себе = двигатель прогресса..
она нужна... но не надо давать ей безграничную власть..
Народ никому ничего не давал, ибо дать можно то, что есть в наличии. А если у народа нет в руках власти, то и дать её народ не может.
ха ха ха ... а на выборах вы что даете определенным людям? не право ли властвовать за вас?? но я про... безграничность писала..
Власть у того, кто обладает средствами производства и контролирует денежные потоки. А Президент и Правительство существуют за счёт налогов.
а почему она у них? не с молчаливого ли согласия народа.. не желающего отстаивать свои права??
Мы капитал не выбираем на выборах. Он существует и властвует вопреки нашему желанию в силу своей денежной мощи.
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".
Выходит. "Бороться с безграничностью власти" значит лишить буржуа права частной собственности на средства производства,
мдя... ну и логика...
а не дать капиталу управлять страной.. слабо?
в той же Швейцарии.. все управленцы далеки от капитала.. а решения принимаются народом на референдуме.. чем вам такой путь развития не нравится??
Такая задача по плечу только организованному своей политической партией, революционному рабочему классу. Нет другой силы, способной решить эти задачи.
Только рабочий класс в союзе с крестьянством с помощью своего государства Серпа и Молота сможет навести порядок в стране и создать нормальные условия для созидательного труда и счастливой жизни каждого гражданина Украины.
где он сейчас этот ваш рабочий класс?
вы как то проигнорировали меня в этом вопросе..
крестьян не приплетайте.. они частники..
P.S. Уважаемая Татьяна!
1. Почему Вы игнорируете прописные буквы в начале предложения?
лень лишний раз нажимать пальцем на Капс лок..
ногти мешают.. :D

"Семейное" фото.

С точки зрения "***дькивщины" все путем.

Ветеранов - за спинку. В массовку.

P8270020.JPG

А вот они - "Мы".

Сироты.

Крестянам - и тем сейчас мобильную связь подавай, откуда она возьмется в стране нищебродов.

да ты что?
Серьезно?
СССР - была страной нищебродов?

5-ris-5-VVP.jpg

буржуазия.. сама по себе = двигатель прогресса..
она нужна... но не надо давать ей безграничную власть..

какой "смелый" и "оригинальный "вывод :D

Какой прогресс милочка? :рл:

Распил, грабеж и уничтожение науко-емких производств?

Обвальный ввоз импорта?

Поля засеянные рапсом?

Продажа сельхоз угодий?

Уничтожение лучших в мире медицины и образования?

...................................

Сказать, что ****?

Обидится.

В СССР не было богатых, хотя страна в целом была мощная.
А сегодня класс богатых - есть.
Что это как не свидетельство социально-экономического прогресса?
Сегодня каждый сам за себя, а только Бог за всех.
И это правильно, ведь главная ценность в этом мире - человек, индивид, личность.
Рассматривать все через призму "была бы страна родная" - совковый принцип.

В СССР не было богатых, хотя страна в целом была мощная.
А сегодня класс богатых - есть.
Что это как не свидетельство социально-экономического прогресса?
Сегодня каждый сам за себя, а только Бог за всех.
И это правильно, ведь главная ценность в этом мире - человек, индивид, личность.
Рассматривать все через призму "была бы страна родная" - совковый принцип.

ух ты!

А когда одна личность, ради наполнения собственных капризов пожирает сотню других? Это надо понимать как тоже
свидетельство социально-экономического прогресса?

А я то грешный думал, что это - Людоедство!

ух ты!

А когда одна личность, ради наполнения собственных капризов пожирает сотню других? Это надо понимать как тоже

А я то грешный думал, что это - Людоедство!
Как писал один неглупый мужик:"Все действительное - разумно, все разумное - действительно."
Знать судьба такая, знать время не подоспело.

Ув. Гаврош,скажите нафига Середа позасирал все стенки г.Харькова,не только 170 округа,баянистой надписью "Середа или господа?"?

Если буквально примитивное кооперативное и челночное движение позволило людям значительно повысить свое благосостояние, то вот и ответ насколько хорошр жилось в стране советов.

Умные люди сразу учуяли направление ветра, - ушли с производства в челноки, в кооператоры, почувствовали вкус, силу денежек, а не - зарплаты.
Пральна - растащили все по рукам: кто смел, тот и съел - кто обеспечил человеческую жизнь себе и своим детям,
а кто держался за профессию, надеялся на мастерство.
И где они сейчас? - на помойках, или повымерли в нищете.
Естественный отбор: кто кого.

нафига Середа позасирал все стенки г.Харькова,не только 170 округа,баянистой надписью "Середа или господа?"?

Это обращение к плебсу. Поскольку Середа позиционирует себя как представитель рабочего класса, то выбрать можно одно из двух:
или с рабочим классом или с классом торгашни.
Я так расшифровал его надпись..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу