Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
...а результаты голосовалки - таки радуют)...особенно - последний пункт!...

Уважаемая mamarina.
Извините меня за молчание. Произошёл сбой инета и исчезло Ваше сообщение и мой ответ. Вот думаю, как удовлетворить Ваш интерес.

Гаврош.

Деньги, это человеческий труд.
А если деньги "делают" из воздуха, за эти деньги можно "купить" только воздух.
Вскоре Вы в .[/QUOTE]

НЕТ, недалекий вы наш! Деньги это идеи, ноу-хау, технологии. Сколько бы лично вы не трудились, а ваш труд стоит копейки, потому что у вас нет никаких знаний. Как и у большинстып населения Украины.
Пусть наш инжкнер или токарь высшего разряда отпраыит свое резюме на зовод Мерседес. Ему ответят - те станки на которых вы работаете, мы списали еще в 1937 году. А инжер даже по спизженным четрежам нижего кроме таврии сделвть не может.
Вы поняли хоть что-нибудь? Гаврош.

НЕТ, недалекий вы наш!
Не возражаю, что Вы у нас продвинутый и прогрессивный. А я "пасу задних".
Практика жизни всё расставит по своим местам.

Деньги это идеи, ноу-хау, технологии.
Пока идеи, ноу-хау, технологии не материализованны в виде конструкторской или технологической документации, или в виде программного продукта на определённых носителях, а представлены только в голове автора, они не представляют интереса для потребителя. Потребитель обменивает на деньги только материализованный продукт.

Сколько бы лично вы не трудились, а ваш труд стоит копейки, потому что у вас нет никаких знаний.

Человеческий труд, это целенаправленная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей жизни. Как видим, человек, занятый трудом знает, что, как и для чего делать, а значит обладает необходимым объемом знаний.
Бесцельное выполнение любой работы не есть труд.

Вы предлагаете на обмен не идею ЗАЗа, не технологию его изготовления, а конкретный продукт - автомобиль, обладвющий потребительной стоимостью.
Автомобиль, есть стоимость, в которой аккумулирован труд конструктора, технолога, рабочего.
Примерно так об идеях.

Гаврош.

Пока идеи, ноу-хау, технологии не материализованны в виде конструкторской или технологической документации, или в виде программного продукта на определённых носителях, а представлены только в голове автора, они не представляют интереса для потребителя. Потребитель обменивает на деньги только материализованный продукт.

Правильно, а теперь возьмите в руки Айфон, посмотрите на него внимательно и подумайте - сколько надо токарей с завода Серп и Молот, чтобы что-то подобное сделать. Прикиньте сколько патентов в нем? Сумму роялти, которую платят их собственникам? Перемножьте все это на их количество и добавьте сюда количество скачанных пользователями платных программ.
И ответьте себе наконец на вопрос - где деньги?

Вы предлагаете на обмен не идею ЗАЗа, не технологию его изготовления, а конкретный продукт - автомобиль, обладвющий потребительной стоимостью.
Автомобиль, есть стоимость, в которой аккумулирован труд конструктора, технолога, рабочего.
Примерно так об идеях.

Да нулю равен труд всего завода ЗАЗ, если завтра, вопреки стараниям Д. Святаша, Живаго, Порошенко ..., отменить ввозное мито и НДС на авто.
Цена металлолома. А почему? Тоже самое для любого продукта выпущенного нашей промышленностью. Она выживает исключительно в тепличных условиях.
А IT-специалисты конкурентоспособны невзирая.

Геннадий Витер

Вот какие должны быть кандидаты ,есть достижения посмотрите, послушайте Геннадий Витер

Вот какие должны быть кандидаты ,есть достижения посмотрите, послушайте Геннадий Витер

Ваш Витер баллотируется в другом округе, 171, а Вы его по всем темам пиарите. Если активные сторонники данного кандидата не могут выучить, в каком округе он баллотируется, делаю для себя вывод, что и кандидат - недалекий человек.

тут не живу и голосую в другом районе. Но как по мне, то кандидат от БЮТ особо не известна. Александровская хоть и коммунист, но человек вполне адекватный.
Лучше за нее голосуйте, главное чтобы "Ежик" не прошел в раду.

тут не живу и голосую в другом районе. Но как по мне, то кандидат от БЮТ особо не известна. Александровская хоть и коммунист, но человек вполне адекватный.
Лучше за нее голосуйте, главное чтобы "Ежик" не прошел в раду.

****ец! Если человек коммунист это значит он имеет дефекты в строении головного мозга. Так же как у гомосексуалистов или свехверующих.
Коммунисты уже были, что они могут все прекрасно знают.

Уважаемая mamarina.
Извините меня за молчание. Произошёл сбой инета и исчезло Ваше сообщение и мой ответ. Вот думаю, как удовлетворить Ваш интерес.

Гаврош.

...ненене). специально ничего не надо делать! просто оппонируйте дальше - я с интересом читаю:)...

...ненене). специально ничего не надо делать! просто оппонируйте дальше - я с интересом читаю:)...

один коммунист удовлетворил интерес одной журналистки. Вы помните эту историю?
Лучше мы запомним его гибель на баррикаде, чем в объятиях куртизанки!

один коммунист удовлетворил интерес одной журналистки. Вы помните эту историю?
Лучше мы запомним его гибель на баррикаде, чем в объятиях куртизанки!

Хорошим коммунистам - хорошие гробы, плохим - плохие!

Правильно, а теперь возьмите в руки Айфон, посмотрите на него внимательно и подумайте - сколько надо токарей с завода Серп и Молот, чтобы что-то подобное сделать. Прикиньте сколько патентов в нем? Сумму роялти, которую платят их собственникам? Перемножьте все это на их количество и добавьте сюда количество скачанных пользователями платных программ.
И ответьте себе наконец на вопрос - где деньги?

Такое впечатление, что Вы все, необходимые товары покупаете с экрана собственного компьютера.
Любой товар на рынке есть продукт человеческого труда, а значит обладает стоимостью и соответствующей ценой.
Похоже, Вы совсем не знаете и не понимаете, что такое производство и считаете, что все продукты производства растут на деревьях, а не есть рукотворными продуктами человеческого труда.
Деньги, это застывший человеческий труд.

Да нулю равен труд всего завода ЗАЗ, если завтра, вопреки стараниям Д. Святаша, Живаго, Порошенко ..., отменить ввозное мито и НДС на авто.
Цена металлолома. А почему? Тоже самое для любого продукта выпущенного нашей промышленностью. Она выживает исключительно в тепличных условиях.
А IT-специалисты конкурентоспособны невзирая.
Ничего-то Вы не понимаете.
Почему Запад, как прожорливая акула, за бесценок поглощает металлолом черных и цветных металлов с Украины. А ведь металлолом, это прошлый человеческий труд.
У Вас, как у ребёнка, "свет клином сошёлся" на автомобилях и IT технологиях.
А на Западе не дураки. С Украины они выкачивают реальный человеческий труд, а взамен привозят игрушки в виде компа и авто в виде консервной банки, только очень блестящей.
"Чем бы дитя не бавилось, лишь бы не плакало".
Прийдёт время, поймёте. Что важнее? Хлеб или деньги?

Гаврош.

просто оппонируйте дальше - я с интересом читаю

Если Вы обратили внимание, на форумах в основном оппоненты с детским мышлением.
Здесь не только дискуссию, а даже простую беседу вести не с кем.
Мы находимся на форумах "Политики". А Вам редко кто даст ясное определение, что такое политика?
Достаточно взгянуть, по каким критериям оценивается кандидат в Депутаты ВР, и всё становится ясно.

Гаврош.

Останнє редагування:
Уважаемая Танюша!
Да разве деньги нужны народу?
Людям нужны продукты производства и человеческие условия жизни.
Не правда, ли?
Подчёркиваю, продукты производства и услуги, а не товары.
Уважаемый, Гаврош!

а разве не за деньги приобретаются продукты производства и услуги людьми? курица или яйцо?
Часовое производство, это производство группы Б, производство предметов потребления. А я говорю о масштабности производства средств производства - группы А.
часы мировой бренд.. по ссылке было остальное..
впечатление, что вы отстаете от жизни.. на век..
сейчас рулят технологии.. какое масштабное производство средств производства?? средства производства морально устаревают раньше, чем их физически исполняют в металле..
Как видим, Ваша наивность основана на идеализме и рыночном сознании. Хорошего в этом мало, уважаемая.
:eek: типа вы.. как в совдепии хотите одеть всех в одинаковые пальто?
или в чем рынок не прав??
Короче, живут одним днём. А что будет, когда человек лишается работы или заболел?
а почему вы не рассматриваете возможность, что человек может самостоятельно организовать себе "социальный фонд" ... или у вам надежда только на доброго царя, что он придет и организует вашу жизнь?
Да, в "цивилизованных" - капиталистических странах Европы и США империалисты создали терпимые условия существования, делясь сверхприбылью с рабочими и с народом, чтоб не бунтовали и не шли на революцию.
так вам... главное не самому жить достойно, а чтоб у соседа сверхприбыли не было??:confused:
Но, тот факт, что социализм "стучится в дверь" мирового сообщества, факт неоспоримый.
уже страшно..
Подчёркиваю. Согласно "Закону сохранения энергии или вещества" богатство одних предполагает бедность других. Выходит, стремиться можно к богатству, но станешь ли богатым, вопрос!
вот это ложное утверждение и портит всем жизнь..
взгляните в космос.. вы видите ограничения по энергии или веществу??
бедность других... создается жадностью одних.. и не желанием бороться за себя других..
А Президент и Правительство Украины кричат на весь мир: "Давайте больше инвестиций в украинскую экономику!", читай: "Давайте больше долларовых щупалец с иглой к телу каждого украинца!".
В таких, капиталистических условиях УКраина никогда не поднимется на уровень развития империалистических государств, а навечно останется донором стран Запада.
тут согласна.. в Украине есть все, что быть самостоятельно богатой страной..
Куда бы мы не "рванули", везде капиталистические производственные отношения. А значит, чтобы мы не строили, в итоге получим капитализм. Вы это подтверждаете стремлением "построить......прибыльное". А коль капитализм, значит будут бедные и богатые.
Прибыль, как цель, это капитализм!!!!!!!!

Гаврош.
вы не там видите врага..
прибыль не враг..
враг = приобретение деньгами статуса непортящегося продукта.. из-за этого ставшими предметом накопления и символом богатства..

Мы находимся на форумах "Политики". А Вам редко кто даст ясное определение, что такое политика?
Достаточно взгянуть, по каким критериям оценивается кандидат в Депутаты ВР, и всё становится ясно.

А я вас сразу написал - тут вам беседовать не с кем. Ваши слушатели пока до инета не доходят. Не понятно как вы сюда дошли))

тут согласна.. в Украине есть все, что быть самостоятельно богатой страной..

...видимо, пока не все, если Украина зависимая и бедная:rolleyes:...

Гаврош.

...ну, не все потеряно, раз люди сюда заглядывают, пытаются разобраться...главное - не ссориться;)

...видимо, пока не все, если Украина зависимая и бедная:rolleyes:...

...ну, не все потеряно, раз люди сюда заглядывают, пытаются разобраться...главное - не ссориться;)

Пытаются разобраться в 18, максимум в 28.
А он в свои 63 не пытается разобраться, он пытается нас тут агетировать. *** нам это надо?
Мы сами кого хочешь сагетируем.

...Доктор, не кричите так громко)))...Вы своими эмоциями весь наш потенциальный электорат отпугнете!))................люди после 60 как раз очень активны - их надо привлекать, агитировать, а Вы как-то уж ...того...этого....)))...

Батькивщина конечно фигня, но это типа мелкая фигня.
А ПР и КПУ это, во первых, одно и то же, во вторых - полный п..ц всему и всем кроме них самих.

Еще интересно было бы попасть на встречу со Святашем и потроллить его, но видимо придется вызывать группу поддержки численностью не менее роты, от бандита можно всякого ожидать.

...Доктор, не кричите так громко)))...Вы своими эмоциями весь наш потенциальный электорат отпугнете!))................люди после 60 как раз очень активны - их надо привлекать, агитировать, а Вы как-то уж ...того...этого....)))...

Мне думается, скорей вы с балкона красный флаг сесите, чем Гаврош мозги включит.

ну, не все потеряно, раз люди сюда заглядывают, пытаются разобраться...главное - не ссориться
Те, кто пытается разобраться, идут в библиотеку и работают с соответствующей литературой.
А здесь, на форумах, в основном люди не обременённые образованием в области общественных наук и считающие свои взгляды "истиной в последней инстанции".
Ссориться с ними не стоит. Это ни к чему. А критиковать и раскрывать их ошибки для думающих необходимо.

Гаврош.

а разве не за деньги приобретаются продукты производства и услуги людьми?
Деньги, это застывший человеческий труд, представленный рабочим временем
Выходит, мы обмениваем одну форму труда на другую. Значит деньги просто посредник при обмене. А зачам нам посредник, с помощью которого можно воровать?

сейчас рулят технологии.. какое масштабное производство средств производства?? средства производства морально устаревают раньше, чем их физически исполняют в металле..
Вы имеете в виду орудия труда?
Выходит, по-Вашему, можно выпускать любую продукцию без орудий производства - станки и оборудование и без людей?
Ведь средства производства, это орудия производства и люди.

типа вы.. как в совдепии хотите одеть всех в одинаковые пальто?
Да разве в СССР все были одеты одинаково?
Да, одинаково, в смысле натуральных продуктов производства. Требование ГОСТа.
А сейчас все ходят в химии. Это что, лучше?

в чем рынок не прав??
Я говорю о Вашем сознании рыночника.

а почему вы не рассматриваете возможность, что человек может самостоятельно организовать себе "социальный фонд" ... или у вам надежда только на доброго царя, что он придет и организует вашу жизнь?
Посмотрите ТВ. Почему люди просят о помощи в лечении своих детей?
А в рамках советского государства такая проблема ничего не стоит.

так вам... главное не самому жить достойно, а чтоб у соседа сверхприбыли не было??
Это мелкобуржуазный взгляд на жизнь. А мой взгляд, чтобы все мои сограждане жили достойно, а не я один.

Не бойтесь! Это не больно.

бедность других... создается жадностью одних.. и не желанием бороться за себя других..
Это поверхностный, упрощённый взгляд на проблему.
Всему виной капиталистический способ производства и обмена. Наше бытие, которое определяет наше сознание.

Враг не прибыль, а способ получения этой прибыли.

Прибыль, это не оплаченный труд рабочих.

Гаврош.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу