...а результаты голосовалки - таки радуют)...особенно - последний пункт!...
Уважаемая mamarina.
Извините меня за молчание. Произошёл сбой инета и исчезло Ваше сообщение и мой ответ. Вот думаю, как удовлетворить Ваш интерес.
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а результаты голосовалки - таки радуют)...особенно - последний пункт!...
Не возражаю, что Вы у нас продвинутый и прогрессивный. А я "пасу задних".НЕТ, недалекий вы наш!
Пока идеи, ноу-хау, технологии не материализованны в виде конструкторской или технологической документации, или в виде программного продукта на определённых носителях, а представлены только в голове автора, они не представляют интереса для потребителя. Потребитель обменивает на деньги только материализованный продукт.Деньги это идеи, ноу-хау, технологии.
Сколько бы лично вы не трудились, а ваш труд стоит копейки, потому что у вас нет никаких знаний.
Пока идеи, ноу-хау, технологии не материализованны в виде конструкторской или технологической документации, или в виде программного продукта на определённых носителях, а представлены только в голове автора, они не представляют интереса для потребителя. Потребитель обменивает на деньги только материализованный продукт.
Вы предлагаете на обмен не идею ЗАЗа, не технологию его изготовления, а конкретный продукт - автомобиль, обладвющий потребительной стоимостью.
Автомобиль, есть стоимость, в которой аккумулирован труд конструктора, технолога, рабочего.
Примерно так об идеях.
Вот какие должны быть кандидаты ,есть достижения посмотрите, послушайте Геннадий Витер
тут не живу и голосую в другом районе. Но как по мне, то кандидат от БЮТ особо не известна. Александровская хоть и коммунист, но человек вполне адекватный.
Лучше за нее голосуйте, главное чтобы "Ежик" не прошел в раду.
Уважаемая mamarina.
Извините меня за молчание. Произошёл сбой инета и исчезло Ваше сообщение и мой ответ. Вот думаю, как удовлетворить Ваш интерес.
Гаврош.
...ненене). специально ничего не надо делать! просто оппонируйте дальше - я с интересом читаю...
один коммунист удовлетворил интерес одной журналистки. Вы помните эту историю?
Лучше мы запомним его гибель на баррикаде, чем в объятиях куртизанки!
Правильно, а теперь возьмите в руки Айфон, посмотрите на него внимательно и подумайте - сколько надо токарей с завода Серп и Молот, чтобы что-то подобное сделать. Прикиньте сколько патентов в нем? Сумму роялти, которую платят их собственникам? Перемножьте все это на их количество и добавьте сюда количество скачанных пользователями платных программ.
И ответьте себе наконец на вопрос - где деньги?
Ничего-то Вы не понимаете.Да нулю равен труд всего завода ЗАЗ, если завтра, вопреки стараниям Д. Святаша, Живаго, Порошенко ..., отменить ввозное мито и НДС на авто.
Цена металлолома. А почему? Тоже самое для любого продукта выпущенного нашей промышленностью. Она выживает исключительно в тепличных условиях.
А IT-специалисты конкурентоспособны невзирая.
просто оппонируйте дальше - я с интересом читаю
Уважаемый, Гаврош!Уважаемая Танюша!
Да разве деньги нужны народу?
Людям нужны продукты производства и человеческие условия жизни.
Не правда, ли?
Подчёркиваю, продукты производства и услуги, а не товары.
часы мировой бренд.. по ссылке было остальное..Часовое производство, это производство группы Б, производство предметов потребления. А я говорю о масштабности производства средств производства - группы А.
Как видим, Ваша наивность основана на идеализме и рыночном сознании. Хорошего в этом мало, уважаемая.
а почему вы не рассматриваете возможность, что человек может самостоятельно организовать себе "социальный фонд" ... или у вам надежда только на доброго царя, что он придет и организует вашу жизнь?Короче, живут одним днём. А что будет, когда человек лишается работы или заболел?
так вам... главное не самому жить достойно, а чтоб у соседа сверхприбыли не было??Да, в "цивилизованных" - капиталистических странах Европы и США империалисты создали терпимые условия существования, делясь сверхприбылью с рабочими и с народом, чтоб не бунтовали и не шли на революцию.
уже страшно..Но, тот факт, что социализм "стучится в дверь" мирового сообщества, факт неоспоримый.
вот это ложное утверждение и портит всем жизнь..Подчёркиваю. Согласно "Закону сохранения энергии или вещества" богатство одних предполагает бедность других. Выходит, стремиться можно к богатству, но станешь ли богатым, вопрос!
тут согласна.. в Украине есть все, что быть самостоятельно богатой страной..А Президент и Правительство Украины кричат на весь мир: "Давайте больше инвестиций в украинскую экономику!", читай: "Давайте больше долларовых щупалец с иглой к телу каждого украинца!".
В таких, капиталистических условиях УКраина никогда не поднимется на уровень развития империалистических государств, а навечно останется донором стран Запада.
вы не там видите врага..Куда бы мы не "рванули", везде капиталистические производственные отношения. А значит, чтобы мы не строили, в итоге получим капитализм. Вы это подтверждаете стремлением "построить......прибыльное". А коль капитализм, значит будут бедные и богатые.
Прибыль, как цель, это капитализм!!!!!!!!
Гаврош.
Если Вы обратили внимание, на форумах в основном оппоненты с детским мышлением.
Здесь не только дискуссию, а даже простую беседу вести не с кем.
Мы находимся на форумах "Политики". А Вам редко кто даст ясное определение, что такое политика?
Достаточно взгянуть, по каким критериям оценивается кандидат в Депутаты ВР, и всё становится ясно.
тут согласна.. в Украине есть все, что быть самостоятельно богатой страной..
Если Вы обратили внимание, на форумах в основном оппоненты с детским мышлением.
Здесь не только дискуссию, а даже простую беседу вести не с кем.
Мы находимся на форумах "Политики". А Вам редко кто даст ясное определение, что такое политика?
Достаточно взгянуть, по каким критериям оценивается кандидат в Депутаты ВР, и всё становится ясно.
Гаврош.
...видимо, пока не все, если Украина зависимая и бедная...
...ну, не все потеряно, раз люди сюда заглядывают, пытаются разобраться...главное - не ссориться![]()
...Доктор, не кричите так громко)))...Вы своими эмоциями весь наш потенциальный электорат отпугнете!))................люди после 60 как раз очень активны - их надо привлекать, агитировать, а Вы как-то уж ...того...этого....)))...
Те, кто пытается разобраться, идут в библиотеку и работают с соответствующей литературой.ну, не все потеряно, раз люди сюда заглядывают, пытаются разобраться...главное - не ссориться
Деньги, это застывший человеческий труд, представленный рабочим временема разве не за деньги приобретаются продукты производства и услуги людьми?
Вы имеете в виду орудия труда?сейчас рулят технологии.. какое масштабное производство средств производства?? средства производства морально устаревают раньше, чем их физически исполняют в металле..
Да разве в СССР все были одеты одинаково?типа вы.. как в совдепии хотите одеть всех в одинаковые пальто?
Я говорю о Вашем сознании рыночника.в чем рынок не прав??
Посмотрите ТВ. Почему люди просят о помощи в лечении своих детей?а почему вы не рассматриваете возможность, что человек может самостоятельно организовать себе "социальный фонд" ... или у вам надежда только на доброго царя, что он придет и организует вашу жизнь?
Это мелкобуржуазный взгляд на жизнь. А мой взгляд, чтобы все мои сограждане жили достойно, а не я один.так вам... главное не самому жить достойно, а чтоб у соседа сверхприбыли не было??
Не бойтесь! Это не больно.уже страшно..
Это поверхностный, упрощённый взгляд на проблему.бедность других... создается жадностью одних.. и не желанием бороться за себя других..
Враг не прибыль, а способ получения этой прибыли.прибыль не враг..