Так я уже давно включился. Вот с людьми разговариваю. Прошу их очишать мозги от совкового наследия.
Полностью с Вами согласен. Надо очищать мозги людям от совкового сознания. К сожалению нет таких препаратов, чтобы очищать у людей сознание от совковых взглядов, от хрущёвщины. Вместо принципиальных борцов общество перенасыщено холуями и хамами. Эти, свои взгляды совки передают детям и внукам.
Прошу здравомыслящую молодежь перед выборами спрятать бабушкин паспорт и прийти на выборы. Чтобы такие динозавры как вы поскорей вымерли....
Наши взгляды в этом вопросе у нас совпадают. Я тоже за то, чтобы молодёжь походила на выборы и поняла, что выборами ничего не изменишь в буржуазном обществе, что власть на Украине находится в руках КПССовской буржуазии, а не у Парламента и Президента. Походит, походит молодёжь на выборы и поймёт, что власть на Украине можно сменить только революционным путём организованных рабочих масс, а не бросанием бюлетеней в урну, и что смена власти, это не смена депутатов в Парламенте, а экспроприация самозванных собственников средств производства - бывших партийных бюрократов.
Я готов уйти в мир иной хоть сейчас. Лишь бы рабочая молодёжь поумнела и перестала слушать крикунов на ТВ, таких, как Симоненко, Яценюк, дочь шахтёра - Королевская, Писаренко, Святаш и пр. краснобаи, а организовалась под руководством своей, рволюционной партии и взяла власть на Украине в свои руки, отстранив от власти хрущёвскую буржуазию и вернула все средства производства - заводы, фабрики, землю в руки народа Украины. Только таким путём молодёжь, став собственником средств производства и хозяином страны, сможет создать условия на Украине, при которых возможна счастливая, человеческая жизнь для каждого гражданина Украины.
Вот я и призываю молодёжь поумнеть, но пока меня никто не слышит.
Значит ещё рано, ещё не прошла молодёжь через все терни и не убедилась, что её счастье находится в её руках, а не в руках Яценюка, Королевской или Святаша.
Гаврош.