Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Во всех политических объединениях Харькова меня знают в лицо. Мне прятаться ни к чему. Я советский до мозга костей, лох по-Вашему.

Гаврош.

В Харькове есть политические объединения? И чем же они занимаются?

Неужели не правильно давать государственные дотации тем, кто способен производить информационный продукт мирового уровня, а не копателям руды или угля??
Наверное правильно. Но тогда пускай создатели информационного продукта и потребляют свой информационный продукт в качестве тепла в квартирах, металла для производства и продуктов питания, одежды. Ведь их информационный продукт мирового уровня. А мы будем потреблять свой, реальный продукт, виде теплого, вкусного хлеба, молока, одежды, обуви, металла, тепла в квартирах и т.д., а информационный продукт оставим их создателям.

Гаврош.

В Харькове есть политические объединения? И чем же они занимаются?

Трепом и болтологий.

А Вы включайтесь в политическую жизнь города Харькова. Все вопросы тот час уйдут из повестки дня.

Гаврош.

Это да, все уйдет.:D:D

Друже, ты за кого будеш голосовать ?

Нащо той проплачений троль комуняга завжди у кінці свій нікнейм пише?

Типа вежливый, шо пипец..
Виходить поганенько
Абсолютно согласен. Откуда на Украине грамотные инженеры и рабочие. Здесь одни казаки в шароварах с оселедцами и потомки Олексы Довбуша.
Даёшь каждому "свидомому" украинцу по паре волов соль возить чумацким шляхом.
А мы, не свидомые, так уж и быть, по бедности будем ездить на Хаммерах.

Во всех политических объединениях Харькова меня знают в лицо. Мне прятаться ни к чему. Я советский до мозга костей, лох по-Вашему.

Гаврош.

По их меркам,нормальный тот,кто ворует и делится с ними объедками.

По их меркам,нормальный тот,кто ворует и делится с ними объедками.
Но это ведь незавидная роль шакала. Неужели все на форуме из этой среды? Ужас!!!
Как низок и жалок может быть человек в рыночном безумии.

Гаврош.

А Вы включайтесь в политическую жизнь города Харькова. Все вопросы тот час уйдут из повестки дня.

Гаврош.

Так я уже давно включился. Вот с людьми разговариваю. Прошу их очишать мозги от совкового наследия. Прошу здравомыслящую молодежь перед выборами спрятать бабушкин паспорт и прийти на выборы. Чтобы такие динозавры как вы поскорей вымерли....

А вы что делаете?

Прошу здравомыслящую молодежь перед выборами спрятать бабушкин паспорт и прийти на выборы.

Ну придут. И за кого им там можно вообще голосовать? :) Жулик на жулике в любом из предвыборных списков. Знамена разные - суть одна..

Так я уже давно включился. Вот с людьми разговариваю. Прошу их очишать мозги от совкового наследия.
Полностью с Вами согласен. Надо очищать мозги людям от совкового сознания. К сожалению нет таких препаратов, чтобы очищать у людей сознание от совковых взглядов, от хрущёвщины. Вместо принципиальных борцов общество перенасыщено холуями и хамами. Эти, свои взгляды совки передают детям и внукам.

Прошу здравомыслящую молодежь перед выборами спрятать бабушкин паспорт и прийти на выборы. Чтобы такие динозавры как вы поскорей вымерли....
Наши взгляды в этом вопросе у нас совпадают. Я тоже за то, чтобы молодёжь походила на выборы и поняла, что выборами ничего не изменишь в буржуазном обществе, что власть на Украине находится в руках КПССовской буржуазии, а не у Парламента и Президента. Походит, походит молодёжь на выборы и поймёт, что власть на Украине можно сменить только революционным путём организованных рабочих масс, а не бросанием бюлетеней в урну, и что смена власти, это не смена депутатов в Парламенте, а экспроприация самозванных собственников средств производства - бывших партийных бюрократов.
Я готов уйти в мир иной хоть сейчас. Лишь бы рабочая молодёжь поумнела и перестала слушать крикунов на ТВ, таких, как Симоненко, Яценюк, дочь шахтёра - Королевская, Писаренко, Святаш и пр. краснобаи, а организовалась под руководством своей, рволюционной партии и взяла власть на Украине в свои руки, отстранив от власти хрущёвскую буржуазию и вернула все средства производства - заводы, фабрики, землю в руки народа Украины. Только таким путём молодёжь, став собственником средств производства и хозяином страны, сможет создать условия на Украине, при которых возможна счастливая, человеческая жизнь для каждого гражданина Украины.

Вот я и призываю молодёжь поумнеть, но пока меня никто не слышит.
Значит ещё рано, ещё не прошла молодёжь через все терни и не убедилась, что её счастье находится в её руках, а не в руках Яценюка, Королевской или Святаша.

Гаврош.

Полностью с Вами согласен. Надо очищать мозги людям от совкового сознания. К сожалению нет таких препаратов, чтобы очищать у людей сознание от совковых взглядов, от хрущёвщины. ...

:іржач::іржач::іржач::іржач: К счастью для тебя, иначе после очистки у тебя мозг стал бы похож на чистую тетрадь в линейку...

Ну придут. И за кого им там можно вообще голосовать? :) Жулик на жулике в любом из предвыборных списков. Знамена разные - суть одна..

Преувеличение, показывающее, что ты имеешь неадекватное представление о жизни...

Если все идут не в ногу, то скорее всего ...Сам понимаешь.:D

К счастью для тебя, иначе после очистки у тебя мозг стал бы похож на чистую тетрадь в линейку...
Дорогой "wegeras".
У меня мозг, что тетрадь в линейку после чистки. Это хорошо. Значит будет отформатирована память.
К сожалению, у Вас и без очистки, судя по Вашим постам, сознание представляет сплошной белый лист бумаги.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу