Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
на первомайские праздники, когда весь народ законно отдыхал, придумал работу директорам школ Московского р-на ... получать крупу.. чтоб на 9 от его имени дети раздали ветеранам..

Слышал историю, но за правдивость не ручаюсь, что когда началась реконструкция ОСК "Металлист" к ЕВРО-2012, встал вопрос о парковочной зоне за восточной трибуной (там лет 30 пустырь был). И вдруг, откуда не возьмись, появляется герой нашего репортажа с ворохом документов на собственность этого клочка земли. И пришлось за государственные деньги выкупать у Святаша эту землю по рыночной докризисной цене. Сколько у этих ****ов еще земли в Харькове прибрано к рукам - одному всевышнему известно.

Че то Доктор мне нравится больше, чем санитар.

Заяц, кто-то имеет пароль к вашему профилю! :)

Спасибо, но мне еще рано.
А по Святоше могу вспомнить его фонд "Пересвет" - вроде лет 15 назад организовывали спортивные кружки детские.
А больше всего в память въелась надпись на гаражах напротив Таргета:
"Святаш, крыса, верни деньги". Лет пять назад весела еще.

еще по всей салтовке было написано Святош - ВОР!

Слышал историю, но за правдивость не ручаюсь, что когда началась реконструкция ОСК "Металлист" к ЕВРО-2012, встал вопрос о парковочной зоне за восточной трибуной (там лет 30 пустырь был). И вдруг, откуда не возьмись, появляется герой нашего репортажа с ворохом документов на собственность этого клочка земли. И пришлось за государственные деньги выкупать у Святаша эту землю по рыночной докризисной цене. Сколько у этих ****ов еще земли в Харькове прибрано к рукам - одному всевышнему известно.

Всевышнему и госпоже Овинниковой. :)

Останнє редагування:
давайте писать кто что про него знает.

Я знаю:
Это представитель российского авто-бизнеса. Был соучредителем такси 077, 056. Знаю точно, что они не платили налогов ни копейки.
Перед предыдущими выборами он открывал птицефабрику в с.Терновая Харьковского района. Начал платить зарплату. Прошел в депутаты и фабрику закрыл.

Может кто знает о нем чего хорошего?

вместе с Васадзе, Порошенко и прочими автоторгашами является постоянным инициатором повышения ввозных пошлин на иномарки.

неужели хоть один автолюбитель после этого за него проголосует?

вместе с Васадзе, Порошенко и прочими автоторгашами является постоянным инициатором повышения ввозных пошлин на иномарки.

Плохо вы знаете нашего избирателя. Меня тут чуть не съели в соседней теме за "отечественного производителя". Таврии, Волги, Богданы...любит это народ, пусть оно кривое но свое.:confused:

Плохо вы знаете нашего избирателя. Меня тут чуть не съели в соседней теме за "отечественного производителя". Таврии, Волги, Богданы...любит это народ, пусть оно кривое но свое.:confused:

сколько ж поколений должно смениться, чтобы совки вымерли?

на первомайские праздники, когда весь народ законно отдыхал, придумал работу директорам школ Московского р-на ... получать крупу.. чтоб на 9 от его имени дети раздали ветеранам..

Ох чувствую учителя за него проголосуют.

Они любят тех кто их нагибает.

сколько ж поколений должно смениться, чтобы совки вымерли?

На мой взгляд одно осталось.

Ох чувствую учителя за него проголосуют.

Они любят тех кто их нагибает.

На мой взгляд одно осталось.

Ещё в 2004г. у двух поколений (которых я лично знаю) был телячий восторг, простите за выражение, от того, что Святош им пожал руку. Обещали 2месяца не мыть руки. Вопросы есть? Или всё ясно

Я проголосую за Порошенка, а ти тюльку на уші вішаєш. Мабуть руський?

Erinome, при всей паскудности его характера, вот тут прав! У нас папелацы уже намного дороже чем в россии

Жизнь намного сложнее, чем представляют ее автолюбители...
Например, кроме автолюбителей есть и автоНЕлюбители. И это не только велосипедисты.

И есть еще люди способные рассчитывать на много шагов вперед и способные сначала пожертвовать несколькими фигурами, чтобы в конце концов выиграть. Так что хз...

Ты в шахматы играешь????

Erinome, при всей паскудности его характера, вот тут прав! У нас папелацы уже намного дороже чем в россии

Вот тут ни хрена непонятно, что же тут прав, с твоей точки зрения...:confused:

Вот тут ни хрена непонятно, что же тут прав, с твоей точки зрения...
да всем этим васадзе и прочим автопромышленникам надо не повышать пошлины на забугорное качественное авто а повышать качество отечественных авто, чтоб они были конкурентными, чтоб у меня возникало купить продукцию нашего ЗАЗа а не Хюндая. Этож каким надо быть ****утым, чтоб маслянную пробку коробки передач забивать молотком а не закручивать? Это на ЗАЗе

Ещё в 2004г. у двух поколений (которых я лично знаю) был телячий восторг, простите за выражение, от того, что Святош им пожал руку. Обещали 2месяца не мыть руки. Вопросы есть? Или всё ясно

Страна *****ов.
Какие еще могут быть вопросы?

да всем этим васадзе и прочим автопромышленникам надо не повышать пошлины на забугорное качественное авто а повышать качество отечественных авто, чтоб они были конкурентными, чтоб у меня возникало купить продукцию нашего ЗАЗа а не Хюндая. Этож каким надо быть ****утым, чтоб маслянную пробку коробки передач забивать молотком а не закручивать? Это на ЗАЗе

Мамаду, вы с бодуна?
Какие отечественные авто?

Отечественного авто в принципе не может быть.

И причины вовсе не политические.
Не возможно вот просто так взять и построить современное авто Б класса.
На это есть море причин, преодалеть которые не представляется возможным.

Даже россия со своим необъятным внутренним рынком сбыта не смогла построить свою машину.
Калина не машина.

Мамаду, вы с бодуна?
Какие отечественные авто?

Отечественного авто в принципе не может быть.

И причины вовсе не политические.
Не возможно вот просто так взять и построить современное авто Б класса.
На это есть море причин, преодалеть которые не представляется возможным.

Даже россия со своим необъятным внутренним рынком сбыта не смогла построить свою машину.
Калина не машина.
мы 8говорим о разных вещах, ты не в теме.
Поясняю, что Васадзе и Порошенко с компанией собираются повысить таможенные пошлины на импортные машины, завозимые в украину, с целью повышения конкурентности машин, производимых на украине. Тебе это понятно? Машин, производимых на украине, а не полностью придуманных! Это и Славута и Форза И ЗАЗ-Вида (неплохая кстати)и клоны автоваза и прочие. Но им бы не пошлины увеличивать с целью повышения конкурентности укропапелацев, а улучшать и повышать качество этого производства. Потому как изначально хорошие машины молотковая зборка превратит в гимно!

Правда по последним слухам повышение пошлин планируеится пока только на машины с более чем 3 литра движком

Калина не машина.
кстати автоваз стал выпускать ремейк Рено , и неплохой по качеству фаршировке и цене, чуть менее 10 килобаксов, но все есть

Назад
Зверху Знизу